每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

镇兴旅馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 餐厅 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 餐饮 镇兴旅馆 澳门 - 景观 镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间
镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 接待处 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自1174份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.5
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (1174)
排序:
Siew K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月26日
地点不错

清洁
8
Ng C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月25日
地点超方便,價格公道!

地点超方便,很靠近大三巴
8.3
Wanming Y. 单行旅客 China, 2015年3月23日
位置不错 服务有待提高

清洁
6.3
客房服务不太热情 三楼早茶服务还有出品都很好
Jingjing Y. 夫妇 China, 2015年3月23日
地理位置方便

位置 清洁 舒适
7.7
Chen Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
宽敞干净

交通便捷 空间大 干净
9.7
位置还不错 离大三巴很近 几分钟就能走到了 边上吃的也多 房间的窗户很大 有塑料拖鞋 烧水壶 小圆桌 床很大;唯一一点不好是楼上有房间在装修,早上9点把我吵醒了
Sandra L. 夫妇 China, 2015年2月24日
位置很好

位置,空间大,干净
6.3
位置太好,比较舒适,但过年期间偏贵
Yimei B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
总体不错

地段很好,我们住的三人间房间很宽敞,而且还有一个阳台
9.3
在一个斜坡上,地段很好,后面是哪吒庙,大炮台,还有大三巴牌坊,前面一整条街都是购物的,很热闹,但宾馆里还是挺清净的,门上的链条锁断了,隔音效果一般,我们住的三人间房间很宽敞,而且还有一个阳台。洗手间也挺大,淋浴房水流挺大的,毛巾有点破旧。总体来说性价比还是挺高的。满意
Gui M. 单行旅客 China, 2015年1月25日
唔错

环境,
7
Shaodi L. 团队游客 China, 2015年1月11日
感觉不错

位置很好,服务人员和热情,房间挺大
9.3
挺好的,房子挺大~~三人间住的挺好的
Du H. 单行旅客 Singapore, 2015年1月10日
澳门行

地理位置还不错,餐厅食物也好吃,还好能寄存行李。
6.3
在这么多星级酒店林立的地方还能找到落脚的地方实属不易,除了地点,实在是没有什么值得推荐。餐厅吃饭,不喝茶也收五元茶水费,实在是很冤。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

镇兴旅馆 澳门镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 餐厅镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 餐饮镇兴旅馆 澳门 - 景观镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 接待处镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴旅馆, 澳门

AS-AGWEB-3B01