镇兴旅馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 餐厅 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 餐饮 镇兴旅馆 澳门 - 景观 镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间
镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 接待处 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Hayden S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月8日
位置好房间大

位置 清洁度 设施
Yuan T. 单行旅客 China, 2015年4月24日
非常便捷的地理位置。

服务态度 环境
地理位置非常方便,很容易找到,下次还会入住,性价比高。
Shengyang C. 单行旅客 China, 2015年4月22日
对镇兴宾馆的评价

地理位置、无线网络、性价比
地理位置在大三巴附近的商圈,周边吃东西卖东西的都很多,很方便。房间比较宽敞,但设施较为陈旧,床单枕头还算干净,拖鞋不是一次性的,有尘土在鞋面上感觉很脏,卫生间干湿分开,地漏有堵塞会积水不是很好。房门缝隙很大,隔音效果不好,外面的动静可以听得很清楚。总体而言在澳门这个地方性价比还是很不错,适合短期旅游住宿,经济实惠。
Dandan F. 单行旅客 China, 2015年4月22日
Towns Well Hotel

卫生、价格、地理位置
去过2次澳门,都选择的这家酒店。整体来说不错,不过这次去比较失望的是挂淋浴头的东西是坏的,也不休,洗澡很不方便。
Yitong X. 单行旅客 China, 2015年4月20日
性价比高,离景点非常近,干净,可以寄存行李,就是比较难找

房间够大,挺干净的,距离景点近,有wifi
去之前看了评论,选的是第二便宜的旅社,没网上说的那么差,相反很满意。找了挺久才找到,因为那里有两个哪吒庙,记住!从议事厅前地经过玫瑰圣母堂后一直走,在看到sk 2的时候不能拐左去大三巴。直走后就会看到万宁药房,向前走拐左就看到了。房间挺大的,有wifi,前台态度也不错,退房后行李还可以寄存。离景点真的非常近
Jiaowei L. 单行旅客 China, 2015年4月15日
澳门三天两夜

位置较好,离大三巴牌坊和议事亭前地都很近,坐车方便购物也很方便;价位可以接受,整体性价比蛮高;靠近居民区比较安静
整体不错,大堂服务人员也很热情,帮忙寄存行李,还借了我们充电转换器,卫生等条件算是符合二星宾馆的了
Lan F. 夫妇 China, 2015年4月14日
条件一般

Wi-Fi和卫生稍差
Lin L. 单行旅客 China, 2015年4月9日
还不错 性价比高

位置环境性价比
还不错 老澳门居民处
Siew K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月26日
地点不错

清洁
Ng C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月25日
地点超方便,價格公道!

地点超方便,很靠近大三巴

镇兴旅馆 澳门镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 餐厅镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 餐饮镇兴旅馆 澳门 - 景观镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 接待处镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴旅馆, 澳门