镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Jiangli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
大三巴附近,性价比可以

退房后还给免费寄存。有免费的wife不错,房间够大,地方也很好
离大三巴很近,生活很方便,吃饭购物两不误。服务态度一般,位置不太好找
Hongliang L. 单行旅客 China, 2014年12月12日

服务,卫生
Shirley Z. 单行旅客 China, 2014年12月9日
位置佳,床大

干净,整洁,服务好
地理位置很好,老板人也挺好,房间比我想象中的大!!!值得推荐~老板在agoda我的订单为什么迟迟不入账???希望看到这个评价赶快入账老板!!!
Tang I. 夫妇 Malaysia, 2014年11月11日
普普通通

房间大,清洁
服务人员态度差
Tang I. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
态度差

清洁,房间大
说很方便不是很方便。不过很宁静舒服
普通

大,舒服
员工态度不好
Yinghuey N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月4日
酒店位置确实不错交通方便。必须走到盘福路才有 更多选择

卫生,环境和服务
很不错,下次还会在关顾
Shanshan H. 单行旅客 China, 2014年10月31日
哈哈哈哈 我是学生

我也说不来。
相比澳门酒店的价格来说 是相当划算啦。而且位子也还不错。距离景点都好近的。
Lam L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月29日
酒店位置很好,就是床很硬和柜台先生很冷漠。。。

位置很好!方便逛街!靠近景点。。。
还不错,只是有些旧,不过还好房间还可以。。。 如果柜台先后友善些会更好!
筠婷 冯. 单行旅客 China, 2014年10月28日
好舒适

环境.卫生,地点

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门