每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自1096份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.6
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (1096)
排序:
Gui M. 单行旅客 China, 2015年1月25日
唔错

环境,
7
Du H. 单行旅客 Singapore, 2015年1月10日
澳门行

地理位置还不错,餐厅食物也好吃,还好能寄存行李。
6.3
在这么多星级酒店林立的地方还能找到落脚的地方实属不易,除了地点,实在是没有什么值得推荐。餐厅吃饭,不喝茶也收五元茶水费,实在是很冤。
Cheryl A. 团队游客 Malaysia, 2015年1月9日
地点非常方便。。两分钟就是步行街。。房间空间蛮大。。

good location
7.7
Zhong W. 夫妇 China, 2015年1月6日
位置

位置、卫生
7
离大三巴、大炮台很近,逛街方便,周边很多老字号食品店,化妆品店。 房间较小,干净。酒店叫车几乎不可能,公交或打车要到街口去。
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
超級方便,衣,食,行,

酒店靜中帶旺,房間舒適清潔又有免費wifi ! 美食在周圍,
5
服務人員就真的一流 ! 清潔姐姐好好岈!知道我晚上怕冷!出盡力為我找多一張被,在此多謝!樓下服務台,曰間嗰個靚仔哥哥更加好!我要求高層的房間都為我做到!感澉!不過酒店都有不是之處,就是用淋浴是用熱水爐,而花灑又不夠力弱到不得了!吓!!!是一大缺點,而當天又凍真係凍死我!
Qi C. 单行旅客 China, 2015年1月1日
前台人员服务态度太差!

位置好、房间大
5.3
从机场坐永利大巴,然后过地道到葡京,到议事厅前地,朝大三巴方向走,大概走15min, 找giordano,万宁药行楼下是过桥米线的那间,然后在万宁往前走点,对面巷就是酒店.比较难找,需要沿路问人,而且很多上坡,拖着行李很难走。房间有免费Wifi,每层电梯出来能看见password.由于是12月31日,所以性价比不高,八百多,但还好给的是最边上的房间,房间非常大,离大三巴很近。建议有预算的还是选择住在葡京那边比较方便,不然拖着行李走到里面很累。或者可以住威尼斯人那边,机场到威尼斯人就五分钟,到永利也就二十分钟,澳门真的很小。已经在agoda上付过钱了,现场还是让交300押金,前台人员态度实在太差,只要是说普通话的,连话都不理,很失望!
Sheng S. 夫妇 China, 2014年12月27日
价格虽然便宜,但是下次应该不会再去住了

交通便利 价格便宜
7.3
房间不太干净,也很小,当然价格也很便宜,交通方便,不过下次应该不会再选择了
Jiangli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
大三巴附近,性价比可以

退房后还给免费寄存。有免费的wife不错,房间够大,地方也很好
8.3
离大三巴很近,生活很方便,吃饭购物两不误。服务态度一般,位置不太好找
Hongliang L. 单行旅客 China, 2014年12月12日
很好

服务,卫生
8
不错
Gui M. 夫妇 China, 2014年12月11日
性价比高

各项都不错
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门

AS-AGWEB-3B01