镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Sun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
临近市中心,吃饭购物超级方便

房间干净,地段闹中取静,有免费WIFI
性价比高,服务也不错。
Shirley L. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月11日
还不错

清洁
只是觉得打德士比较麻烦而且我们已经付房钱为什么还要压低金?觉得有点不合理
Tao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
入住的三人间和网上看到的图片一模一样,空间也比较大,地理位置相当优越,虽然难找了一点儿...

地理位置好;价位也还可以接受;三人间的空间也比较大。
总体感觉不错哦。位置好,价位也可以接受,房屋的空间也比较大(三人间)。 建议:Agoda可以根据网友住过的经验分享,在网站上该酒店页面改善其位置寻找路线并配有图片,会更加方便日后来入住的朋友。
Zoe N. 团队游客 Malaysia, 2014年7月4日
普通!有待加强!
失望,很多东西没有准备给顾客!最基本厕所出来抹脚的布都没有!很多的士不愿意载我们回去这个酒店!说不清楚这个酒店在哪里!
Queenie T. 团队游客 Malaysia, 2014年6月25日
交通方便,地点位置绝佳,但就是会比较难找,和酒店有点旧。

地点位置超好的,就在最热闹的地区,靠近大三巴牌坊和澳门的许多地标景点,柜太小姐也很热情。。
Meiqiong S. 单行旅客 China, 2014年6月19日
经济实惠的酒店

毗邻大三巴牌坊等景点,安静,房间大
总体感觉还不错。就是酒店无有线网络,无线wifi到了房间里信号就基本快没了,想上网,还得坐到大厅去,希望可以加强!
Yingchu S. 团队游客 China, 2014年6月14日
干净整洁 房间设施好 性价比高

房间整洁 宽敞 性价比高
很好哦 房间设施很好 性价比高 就是在坡上 拖行李比较累 有一点点难找 周围很热闹 购物方便 离大三巴很近
Wu Z. 单行旅客 China, 2014年6月2日
位置优越、性价比高、服务人员差、舒适度差

地理位置、价格、房间大小
Chenghao X. 单行旅客 China, 2014年5月31日
性价比不错,离开景点很近

房间蛮整洁,交通很方便,前台蛮热情
Chan H. 团队游客 Malaysia, 2014年5月27日
设备旧,冷气半夜罢工。

价格ok,地点ok,床够大不过很硬。
不错的宾馆。设备旧,冷气半夜罢工。价格ok,地点ok,床够大不过很硬。价格ok,地点ok,床够大不过很硬。价格ok,地点ok,床够大不过很硬。价格ok,地点ok,床够大不过很硬。

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门