镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Tang I. 夫妇 Malaysia, 2014年11月11日
普普通通

房间大,清洁
服务人员态度差
Tang I. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
态度差

清洁,房间大
说很方便不是很方便。不过很宁静舒服
普通

大,舒服
员工态度不好
Yinghuey N. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月4日
酒店位置确实不错交通方便。必须走到盘福路才有 更多选择

卫生,环境和服务
很不错,下次还会在关顾
Lam L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月29日
酒店位置很好,就是床很硬和柜台先生很冷漠。。。

位置很好!方便逛街!靠近景点。。。
还不错,只是有些旧,不过还好房间还可以。。。 如果柜台先后友善些会更好!
筠婷 冯. 单行旅客 China, 2014年10月28日
好舒适

环境.卫生,地点
Kong S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年10月16日
干净一点就很不错的酒店了。

地点还不错。房间也很宽松。
地点还好。酒店服务员完全都不笑,如果态度亲切一点就更好。冲凉房有点肮脏。我们隔天再到回去住都没有寄放的服务,非常不方便。
Foong Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月10日
满舒服的

地点,食物,员工服务
Yu H. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置超好

位置好,房间大
亮 马. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门