镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Gui M. 单行旅客 China, 2015年1月25日
唔错

环境,
Du H. 单行旅客 Singapore, 2015年1月10日
澳门行

地理位置还不错,餐厅食物也好吃,还好能寄存行李。
在这么多星级酒店林立的地方还能找到落脚的地方实属不易,除了地点,实在是没有什么值得推荐。餐厅吃饭,不喝茶也收五元茶水费,实在是很冤。
Cheryl A. 团队游客 Malaysia, 2015年1月9日
地点非常方便。。两分钟就是步行街。。房间空间蛮大。。

good location
Zhong W. 夫妇 China, 2015年1月6日

位置、卫生
离大三巴、大炮台很近,逛街方便,周边很多老字号食品店,化妆品店。 房间较小,干净。酒店叫车几乎不可能,公交或打车要到街口去。
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
超級方便,衣,食,行,

酒店靜中帶旺,房間舒適清潔又有免費wifi ! 美食在周圍,
服務人員就真的一流 ! 清潔姐姐好好岈!知道我晚上怕冷!出盡力為我找多一張被,在此多謝!樓下服務台,曰間嗰個靚仔哥哥更加好!我要求高層的房間都為我做到!感澉!不過酒店都有不是之處,就是用淋浴是用熱水爐,而花灑又不夠力弱到不得了!吓!!!是一大缺點,而當天又凍真係凍死我!
Qi C. 单行旅客 China, 2015年1月1日
前台人员服务态度太差!

位置好、房间大
从机场坐永利大巴,然后过地道到葡京,到议事厅前地,朝大三巴方向走,大概走15min, 找giordano,万宁药行楼下是过桥米线的那间,然后在万宁往前走点,对面巷就是酒店.比较难找,需要沿路问人,而且很多上坡,拖着行李很难走。房间有免费Wifi,每层电梯出来能看见password.由于是12月31日,所以性价比不高,八百多,但还好给的是最边上的房间,房间非常大,离大三巴很近。建议有预算的还是选择住在葡京那边比较方便,不然拖着行李走到里面很累。或者可以住威尼斯人那边,机场到威尼斯人就五分钟,到永利也就二十分钟,澳门真的很小。已经在agoda上付过钱了,现场还是让交300押金,前台人员态度实在太差,只要是说普通话的,连话都不理,很失望!
Sheng S. 夫妇 China, 2014年12月27日
价格虽然便宜,但是下次应该不会再去住了

交通便利 价格便宜
房间不太干净,也很小,当然价格也很便宜,交通方便,不过下次应该不会再选择了
Jiangli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
大三巴附近,性价比可以

退房后还给免费寄存。有免费的wife不错,房间够大,地方也很好
离大三巴很近,生活很方便,吃饭购物两不误。服务态度一般,位置不太好找
Hongliang L. 单行旅客 China, 2014年12月12日

服务,卫生
Gui M. 夫妇 China, 2014年12月11日

各项都不错

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门