镇兴旅馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 餐厅 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 餐饮 镇兴旅馆 澳门 - 景观 镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间
镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 接待处 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Shengyang C. 单行旅客 China, 2015年4月22日
对镇兴宾馆的评价

地理位置、无线网络、性价比
地理位置在大三巴附近的商圈,周边吃东西卖东西的都很多,很方便。房间比较宽敞,但设施较为陈旧,床单枕头还算干净,拖鞋不是一次性的,有尘土在鞋面上感觉很脏,卫生间干湿分开,地漏有堵塞会积水不是很好。房门缝隙很大,隔音效果不好,外面的动静可以听得很清楚。总体而言在澳门这个地方性价比还是很不错,适合短期旅游住宿,经济实惠。
Yitong X. 单行旅客 China, 2015年4月20日
性价比高,离景点非常近,干净,可以寄存行李,就是比较难找

房间够大,挺干净的,距离景点近,有wifi
去之前看了评论,选的是第二便宜的旅社,没网上说的那么差,相反很满意。找了挺久才找到,因为那里有两个哪吒庙,记住!从议事厅前地经过玫瑰圣母堂后一直走,在看到sk 2的时候不能拐左去大三巴。直走后就会看到万宁药房,向前走拐左就看到了。房间挺大的,有wifi,前台态度也不错,退房后行李还可以寄存。离景点真的非常近
Jiaowei L. 单行旅客 China, 2015年4月15日
澳门三天两夜

位置较好,离大三巴牌坊和议事亭前地都很近,坐车方便购物也很方便;价位可以接受,整体性价比蛮高;靠近居民区比较安静
整体不错,大堂服务人员也很热情,帮忙寄存行李,还借了我们充电转换器,卫生等条件算是符合二星宾馆的了
Lan F. 夫妇 China, 2015年4月14日
条件一般

Wi-Fi和卫生稍差
Lin L. 单行旅客 China, 2015年4月9日
还不错 性价比高

位置环境性价比
还不错 老澳门居民处
Siew K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月26日
地点不错

清洁
Ng C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月25日
地点超方便,價格公道!

地点超方便,很靠近大三巴
Wanming Y. 单行旅客 China, 2015年3月23日
位置不错 服务有待提高

清洁
客房服务不太热情 三楼早茶服务还有出品都很好
Jingjing Y. 夫妇 China, 2015年3月23日
地理位置方便

位置 清洁 舒适
Chen Z. 夫妇 China, 2015年3月7日
宽敞干净

交通便捷 空间大 干净
位置还不错 离大三巴很近 几分钟就能走到了 边上吃的也多 房间的窗户很大 有塑料拖鞋 烧水壶 小圆桌 床很大;唯一一点不好是楼上有房间在装修,早上9点把我吵醒了

镇兴旅馆 澳门镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 餐厅镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 餐饮镇兴旅馆 澳门 - 景观镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 接待处镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房