登录账户 优惠更多!
×

镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.9
Wei G. 夫妇 China, 2014年8月18日
位置好,出游方便

地理位置好,价格也不算太高
住的是3楼的大床房,房型是长方形的,空间比较大,干净,有窗,不过没啥可看的,周围是澳门的住宅楼,还很旧。酒店不算难找,距离大三八、大炮台都很近。要购物的话,周围也有好多商场,女士要买化妆品的话,周边好几家莎莎或卓悦
洁岚 林. 单行旅客 China, 2014年8月15日
一个人的旅游

环境,地理位置,性价比都不错
宾馆地理环境不错,楼下便是临街商铺,很方便!就是wifi信号差点
Xianglian H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
第二次入住了,周围景点多吃和逛的也多,感觉不错,就是床褥不够舒服

闹中取静,方便
第二次入住,的士司机对酒店位置不熟悉,碰巧修路把我们撂了下来,花了一点时间凭印象才找到。

Wi-Fi信号比以前强得多了
闹中取静,逛街很方便,就是打的不太方便
Zhuo W. 夫妇 China, 2014年7月26日
适合自助游的一个宾馆

地点好、入住退房手续简单
Keng Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月17日
普通

干净,地点方便
酒店只有在大堂有免费WIFI服务。
普通

地点,市区,干净
房间都很大很干净
Sun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
临近市中心,吃饭购物超级方便

房间干净,地段闹中取静,有免费WIFI
性价比高,服务也不错。
Shirley L. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月11日
还不错

清洁
只是觉得打德士比较麻烦而且我们已经付房钱为什么还要压低金?觉得有点不合理
Tao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月8日
入住的三人间和网上看到的图片一模一样,空间也比较大,地理位置相当优越,虽然难找了一点儿...

地理位置好;价位也还可以接受;三人间的空间也比较大。
总体感觉不错哦。位置好,价位也可以接受,房屋的空间也比较大(三人间)。 建议:Agoda可以根据网友住过的经验分享,在网站上该酒店页面改善其位置寻找路线并配有图片,会更加方便日后来入住的朋友。

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门