镇兴旅馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 餐厅 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 餐饮 镇兴旅馆 澳门 - 景观 镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间
镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 接待处 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.8
Carrie F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月22日

价格,位置,卫生
各方面都不错,适合出去玩一天回来睡觉
Shu J. 夫妇 China, 2015年6月22日
还可以,出行方便,空调较吵,隔音一般

地理位置,员工态度,清洁速度
Xiao Y. 单行旅客 China, 2015年6月16日
澳门过渡一日游

酒店就在大三巴附近挺好的,一大早走之前还去拍了照,位置找的话要费点事,我是打的去的,之前看过评价有人给了详细走发,挺好的
Jie Z. 夫妇 China, 2015年6月2日
位置还好

位置不错,离几个主要景点都很近,从机场过来也很方便。不足就是略贵了些,感觉不划算
Foo S. 团队游客 Malaysia, 2015年5月19日
不舒服 地点还可以 不过太老旧了

地点还可以 卫生不及格 网速差
服务态度普普没有值得称赞也没有被指点的,地点算还不错在还蛮热闹的那一区,网速卡卡的,卫生不及格 看起来很老旧 而且窗还关不起来, 床也很硬, 不会再入住的酒店
Hayden S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月8日
位置好房间大

位置 清洁度 设施
Yuan T. 单行旅客 China, 2015年4月24日
非常便捷的地理位置。

服务态度 环境
地理位置非常方便,很容易找到,下次还会入住,性价比高。
Shengyang C. 单行旅客 China, 2015年4月22日
对镇兴宾馆的评价

地理位置、无线网络、性价比
地理位置在大三巴附近的商圈,周边吃东西卖东西的都很多,很方便。房间比较宽敞,但设施较为陈旧,床单枕头还算干净,拖鞋不是一次性的,有尘土在鞋面上感觉很脏,卫生间干湿分开,地漏有堵塞会积水不是很好。房门缝隙很大,隔音效果不好,外面的动静可以听得很清楚。总体而言在澳门这个地方性价比还是很不错,适合短期旅游住宿,经济实惠。
Dandan F. 单行旅客 China, 2015年4月22日
Towns Well Hotel

卫生、价格、地理位置
去过2次澳门,都选择的这家酒店。整体来说不错,不过这次去比较失望的是挂淋浴头的东西是坏的,也不休,洗澡很不方便。
Yitong X. 单行旅客 China, 2015年4月20日
性价比高,离景点非常近,干净,可以寄存行李,就是比较难找

房间够大,挺干净的,距离景点近,有wifi
去之前看了评论,选的是第二便宜的旅社,没网上说的那么差,相反很满意。找了挺久才找到,因为那里有两个哪吒庙,记住!从议事厅前地经过玫瑰圣母堂后一直走,在看到sk 2的时候不能拐左去大三巴。直走后就会看到万宁药房,向前走拐左就看到了。房间挺大的,有wifi,前台态度也不错,退房后行李还可以寄存。离景点真的非常近

镇兴旅馆 澳门镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 餐厅镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 餐饮镇兴旅馆 澳门 - 景观镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 接待处镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴旅馆, 澳门