每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自1092份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.6
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (1092)
排序:
Du H. 单行旅客 Singapore, 2015年1月10日
澳门行

地理位置还不错,餐厅食物也好吃,还好能寄存行李。
6.3
在这么多星级酒店林立的地方还能找到落脚的地方实属不易,除了地点,实在是没有什么值得推荐。餐厅吃饭,不喝茶也收五元茶水费,实在是很冤。
Cheryl A. 团队游客 Malaysia, 2015年1月9日
地点非常方便。。两分钟就是步行街。。房间空间蛮大。。

good location
7.7
Zhong W. 夫妇 China, 2015年1月6日
位置

位置、卫生
7
离大三巴、大炮台很近,逛街方便,周边很多老字号食品店,化妆品店。 房间较小,干净。酒店叫车几乎不可能,公交或打车要到街口去。
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年1月1日
超級方便,衣,食,行,

酒店靜中帶旺,房間舒適清潔又有免費wifi ! 美食在周圍,
5
服務人員就真的一流 ! 清潔姐姐好好岈!知道我晚上怕冷!出盡力為我找多一張被,在此多謝!樓下服務台,曰間嗰個靚仔哥哥更加好!我要求高層的房間都為我做到!感澉!不過酒店都有不是之處,就是用淋浴是用熱水爐,而花灑又不夠力弱到不得了!吓!!!是一大缺點,而當天又凍真係凍死我!
Jiangli L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
大三巴附近,性价比可以

退房后还给免费寄存。有免费的wife不错,房间够大,地方也很好
8.3
离大三巴很近,生活很方便,吃饭购物两不误。服务态度一般,位置不太好找
Hongliang L. 单行旅客 China, 2014年12月12日
很好

服务,卫生
8
不错
Gui M. 夫妇 China, 2014年12月11日
性价比高

各项都不错
8
Shirley Z. 单行旅客 China, 2014年12月9日
位置佳,床大

干净,整洁,服务好
8.3
地理位置很好,老板人也挺好,房间比我想象中的大!!!值得推荐~老板在agoda我的订单为什么迟迟不入账???希望看到这个评价赶快入账老板!!!
Tang I. 夫妇 Malaysia, 2014年11月11日
普普通通

房间大,清洁
4.7
服务人员态度差
Tang I. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月11日
态度差

清洁,房间大
5.7
说很方便不是很方便。不过很宁静舒服

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门

AS-AGWEB-3C02