镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

5.9
Yunhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日

干净,舒适,订的是三人房,挺大的,地理位置优越
唯一不足的地方是房间开空调一段时间还是很热,服务员说整栋楼是西斜的,我们还住顶楼7楼,开久点就好了。
Xianmei X. 单行旅客 China, 2014年8月23日
位置便利,態度很好,還不錯

服務態度不錯,位置嘛也算很便利的,總體還不錯
舒韵 庞. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
美中不足是房间太小了

位置比较好,方便逛街
镇兴宾馆位于澳门中心,在大三巴附近,很方便逛街和吃饭,总体上来说是不错的,就是给的房间太小了,有大的房子也不愿意给我们换,有点小失望,希望下次入住的时候不会再给角落的房间。
Wei G. 夫妇 China, 2014年8月18日
位置好,出游方便

地理位置好,价格也不算太高
住的是3楼的大床房,房型是长方形的,空间比较大,干净,有窗,不过没啥可看的,周围是澳门的住宅楼,还很旧。酒店不算难找,距离大三八、大炮台都很近。要购物的话,周围也有好多商场,女士要买化妆品的话,周边好几家莎莎或卓悦
洁岚 林. 单行旅客 China, 2014年8月15日
一个人的旅游

环境,地理位置,性价比都不错
宾馆地理环境不错,楼下便是临街商铺,很方便!就是wifi信号差点
Xianglian H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
第二次入住了,周围景点多吃和逛的也多,感觉不错,就是床褥不够舒服

闹中取静,方便
第二次入住,的士司机对酒店位置不熟悉,碰巧修路把我们撂了下来,花了一点时间凭印象才找到。

Wi-Fi信号比以前强得多了
闹中取静,逛街很方便,就是打的不太方便
Zhuo W. 夫妇 China, 2014年7月26日
适合自助游的一个宾馆

地点好、入住退房手续简单
Keng Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年7月17日
普通

干净,地点方便
酒店只有在大堂有免费WIFI服务。
普通

地点,市区,干净
房间都很大很干净

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门