镇兴旅馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观 镇兴旅馆 澳门 - 餐厅 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 入口 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 餐饮 镇兴旅馆 澳门 - 景观 镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间
镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 接待处 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房 镇兴旅馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

挺好的

5.8
Xitong Y. 夫妇 China, 2015年8月19日

房间超级大
很棒
Fang F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
相对澳门的酒店价格,性价比还行

卫生还行
卫生间设施可以有待提高
Hsingchung W. 单行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
了得

人,事,物
下回再去
Liu J. 单行旅客 China, 2015年7月21日
澳门住宿首选

位置绝佳,紧邻大三巴牌坊,周边赌场步行即可达到
不错,下次去还要住那里
Qin H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月26日
房间空间大

房间大、交通方便、价格便宜
以这个价格来说,宾馆整体情况要高于预期。房间不算小,离新葡京,巴士站,还有大三巴等景点都很近。
Carrie F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月22日

价格,位置,卫生
各方面都不错,适合出去玩一天回来睡觉
Shu J. 夫妇 China, 2015年6月22日
还可以,出行方便,空调较吵,隔音一般

地理位置,员工态度,清洁速度
Xiao Y. 单行旅客 China, 2015年6月16日
澳门过渡一日游

酒店就在大三巴附近挺好的,一大早走之前还去拍了照,位置找的话要费点事,我是打的去的,之前看过评价有人给了详细走发,挺好的
Jie Z. 夫妇 China, 2015年6月2日
位置还好

位置不错,离几个主要景点都很近,从机场过来也很方便。不足就是略贵了些,感觉不划算
Foo S. 团队游客 Malaysia, 2015年5月19日
不舒服 地点还可以 不过太老旧了

地点还可以 卫生不及格 网速差
服务态度普普没有值得称赞也没有被指点的,地点算还不错在还蛮热闹的那一区,网速卡卡的,卫生不及格 看起来很老旧 而且窗还关不起来, 床也很硬, 不会再入住的酒店

镇兴旅馆 澳门镇兴旅馆 澳门 - 酒店内饰镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店周边镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 酒店外观镇兴旅馆 澳门 - 餐厅镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 入口镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 餐饮镇兴旅馆 澳门 - 景观镇兴旅馆 澳门 - 卫浴间镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 接待处镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房镇兴旅馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴旅馆, 澳门