每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

TR3ATS 旅馆 (TR3ATS Guest House)

785 V. Rama Ave., 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店外观 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店外观 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店外观 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 接待处
TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰 TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 宿务市
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自126份点评

性价比
8.1
位置
6.8
服务
8.0
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
5.5
全部点评 (126)
排序:
Junyan L. 单行旅客 China, 2013年12月14日
很小,很干净

干净
7.7
真的很小,太小了,但是很干净,交通也不错,还是值得一住的…
Winson W. 夫妇 China, 2013年7月23日
经济酒店

卫生干净,洗澡有热水,有wifi
7.3
这个酒店整体感觉不错,机场打车去268p,打表就可以了。房间卫生还不错,有热水洗澡,下雨还免费提供雨伞上街。
Song F. 单行旅客 China, 2013年5月12日
宿舍见还可以,单人间偏小

服务很好,卫生干净,上网方便
8
Song F. 单行旅客 China, 2013年5月12日
适合自助游

员工服务不错,适合自助游的朋友,
6.7
Xiaomin Z. 单行旅客 China, 2013年2月21日
经济实惠

便宜
8
在这家酒店就住了一晚,相对这样的价格来说,总体还是不错的。但是房间有点小,床也挺小的。服务员很热情。
Dan W. 夫妇 China, 2012年10月2日
位置一般的新酒店

目前想不出来
6
一看就是新酒店,check-in不是很快,内部有油漆味道,没有电梯到达酒店的楼层,对于有行李箱的旅客有点挑战。明明提前付款订了大床房,到了以后没有,在质疑之后把工作人员偷偷把已经入住的人的东西搬了出来换到了单人床。转天那个人投诉的时候我们才了解实情。。
观光/景点提示: 距离乘船的码头不是太远
Ching L. 单行旅客 Canada, 2013年8月29日
地點有點偏 但是勝在價錢便宜

price! service!
9.3
我入住六人一間宿舍,乾淨,櫃台人員態度很好!所處區域比較貧窮,走路3~5分鐘可以走Jollibee(類似麥當勞)或是一間中式料理速食店,均是24小時! 到AYALA CENTER或其他景點都偏遠!若是想找個便宜乾淨住宿的背包客,是個不錯選擇!除了我以外入住的都是白人!
Ching L. 单行旅客 Canada, 2013年8月27日
便宜 乾淨

WIFI 收訊很好 房間乾淨 櫃檯人員友善
8.7
唯一缺點 隔音很差 晚上睡覺馬路上來往車輛聲音很大聲 很多次半夜被嚇醒(有機車會呼嘯而過) 地點離MALL遠 但是走路可以走到吃的
Kelly L. 单行旅客 New Zealand, 2014年10月22日
Clean, value for money

Clean, upstairs balcony, option of female dorm.
8
Nina R. 夫妇 United States of America, 2014年10月2日
Decent place

it was clean, the staff were helpful
7
A decent and clean spot. The area is quite terrible though. There's not much to eat unless you like fast food joints. Unfortunately our shower was broken and the shower head had to be by me to be used.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

TR3ATS 旅馆 宿雾TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店外观TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店外观TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 客房TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店外观TR3ATS 旅馆 宿雾 - 接待处TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰TR3ATS 旅馆 宿雾 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C01