我的账户 (登录)

布里斯班香格里拉商贸饭店 (Traders Hotel Brisbane by Shangri-La)

159 Roma Street, 布里斯班市中心, 布里斯班, 澳大利亚 4000 (显示地图)

原名 : Holiday Inn Brisbane

布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 卫浴间 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒吧/休闲厅 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 餐厅 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 阳台/露台 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室
布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 宴会厅 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 健身房 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 景观 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 大厅 布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 餐厅
所在区域: 布里斯班市中心 客房数: 191

Jingxian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
酒店位置很不错。

服务不错 位置不错 叫车方便
Qin L. 夫妇 China, 2014年2月6日
很好。

都不错!
Si L. 夫妇 China, 2014年2月5日
布里斯班是适合居住的城市

没什么大印象
Qingzhuo H. 夫妇 China, 2014年1月3日
酒店员工的服务态度不好,很难想象是香格里拉管理的。

为什么只能说好呢?
酒店就在铁路边上,即使关紧窗子也会受到一定火车时不时经过的噪音影响。在居住的3天时间里,卫生间的洗浴液从第2天和第3天都是打电话到客房部要了才给的,房间里的马克杯只有1个,明明入住两人的,怎么只准备一个呢?还是打电话去客房部要的。真不知道怎么会这么差劲。
Gang L. 夫妇 China, 2013年12月30日
性价比高,交通便利

员工友善,交通方便,就在车站边,旁边就是市中心
Kai X. 夫妇 China, 2013年12月21日
连接各个城市的酒店

地点、价格、交通衔接景观,不过倒是没有什么声音干扰
在火车站一栋楼,转车非常方便。出门右转既是火车站。离河边很近,去往布里斯班主要南岸公园步行仅需十几分钟。到商业街步行10分钟。如果是去往黄金海岸,这里是个不错停留的中转酒店。就是窗外是tielu
Yan Y. 单行旅客 China, 2013年11月4日
酒店非常棒

服务周到,客房很干净,有中文服务
Sandy H. 夫妇 China, 2013年8月31日
火车站上盖的酒店

干净舒适 交通方便 市区购物
这家酒店就在火车站上面,位于市中心,不行到中心购物街只要10分钟,非常方便,而且机场到这酒店坐火车就能到达,方便程度真的是没得说。酒店房间很干净,设施很新,很舒服。但是我们的房间对着火车轨,晚上有点吵。
Si S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月18日
地理优势 环境好

地理位置 服务态度 环境卫生
very nice 、
Mao X. 夫妇 China, 2013年2月13日
漂亮时尚的酒店

景色好,很方便
房间很大,我们住在20层,窗外的景色好美。 只是床太软了,一觉起来腰酸背疼。装修的很时尚,床边还有一面大镜子。 周边还算是方便吧,有自己的停车场,停一天大概24刀,如果租车玩得话算是方便的。
酒店功能提示: 澳洲的酒店普遍都没牙刷和wifi。

布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 卫浴间布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒吧/休闲厅布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 餐厅布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 阳台/露台布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 会议室布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 宴会厅布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 健身房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 酒店外观布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 景观布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 大厅布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 餐厅布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 接待处布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 客房布里斯班香格里拉商贸饭店 布里斯班 - 接待处