吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50088

不想走

Ying Y. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月9日
漂亮的塔景房

服务 服务 服务
Lavinia L. 夫妇 China, 2015年12月22日
五星酒店名不符实

位置好,没有其他好的了
不好。很明显卫生不干净。床单上还有类似轮胎印的黑印,还有一滩黄渍。枕头很浓的头油味。到底有没有换过床单被罩?叫服务员换了一次全套订单,一样,被子上有霉斑。枕头很臭。睡了一个晚上,我先生和我脸上长了好多小红疹,身上也是痒痒的。这样的卫生条件,你叫你自己五星级?也就是地理位置好。近双子塔和PAVILION商场。不会再订这个酒店。
Mo L. 夫妇 China, 2015年11月15日
超棒的商贸酒店塔景房

位置,服务,性价比
Lei H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月8日
地理位置优势

地理位置,服务态度,提前入住了
Qinqin L. 夫妇 China, 2015年11月1日
愉悦的入住体验

地理位置便捷、酒店视野极佳、酒店干净卫生
我们非常满意此次的入住,有惊喜,有愉快放松的入住体验,以后有朋友或者同事去吉隆坡,会强烈推荐Traders
Liu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月27日
地理位置好,离双子塔近

地理位置 干净 性价比
Lu L. 单行旅客 China, 2015年9月24日

设施很好,地理位置好,服务人员热情
Zihao L. 夫妇 China, 2015年9月2日
位置和景观是无敌的

位置,景观,装饰
这个酒店非常酷,那个counter背景就是玻璃 可以看到外面的景色,和KLCC隔着一个公园,周围都是大楼。听说姚明和杨澜也住过。上面有个sky bar不过我没有去,有中文服务。但是我觉得比较时候时间比较充裕的,如果你很急,没有必要住这些。
Rui G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月13日
很值得推荐的酒店

酒店位置超棒,33楼Skybar是绝佳的看双子塔的地方。员工热情,服务好!
员工热情,房间虽不算大,但整洁干净!而且位置便利。
服务热情,位置佳!

酒店服务好,位置好,员工热情
酒店位置很好,而且服务绝佳!员工服务好,热情!
显示1-10份点评(共909份) 下一页
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 卫浴间吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 卫浴间吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊