吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 571

Jiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
一流景观

高大上
可以看到双子塔全景,好漂亮。房间很大,舒适。女儿很喜欢。楼下还有一个很大的公园,小朋友可以玩水,玩游戏。 离KLCC很近,有室内空调长廊连接到Provilion和KLCC。一级棒。
Yufang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
非常棒的一家酒店。

躺在床上就能看到双子塔,还有个大花园,风景很美。交通方便,购物便利,下次去吉隆坡还订这家。
Jianping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
看双子星夜景的最佳选择

1、位置超好, 2、房间床很大,带孩子睡很充裕,3、酒店服务很细心
Yan Z. 单行旅客 China, 2014年8月9日
性价比很高的酒店

首先对我这种英文不好的游客来说有个中文翻译的前台是很必要的,然后check in和check out都非常快,我们一次住了景观房,一次是普通房,整个房间都很宽敞明亮,离双子塔步行10分钟,如果不想走路可以搭乘他们酒店的车去,非常方便,其实走路过去更好,当中经过了一个大花园,还可以拍拍照片,以后到吉隆坡还是要定这个酒店!
Dong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
大家都说好的酒店

位置很不错,房间卫生好,酒店美食佳。
位置很不错,房间卫生好,酒店美食佳。但有朋友说这一家不是香格里拉酒店,我也不太清楚什么情况。什么叫做by shangrila ,总之住这家酒店能看到双子塔夜景,性价比不错,值得一住。
Lianhui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
酒店十分干净,地点也好,楼上的SKY BAR很适合放松!

清洁,人性化,地段很赞
酒店十分干净,地点也好,楼上的SKY BAR很适合放松!
Ye J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
位置非常好,舒适性很高,酒店前台有说中文的接待。

前台配了会说中文的接待;房间的舒适性非常不错;有去KLCC的免费交通车。
酒店的位置非常好,步行道KLCC也就10来分钟的样子,酒店有穿梭到KLCC的免费交通车;酒店员工都很热情礼貌,房间舒适性非常不错,房间配有转换插头,楼下就是公园。
Yong W. 商务旅客 China, 2014年7月25日
好位置 服务好 性价比高

餐饮 服务 热情
好 下次还会去住
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
位置好服务好的高大上酒店

位置,服务,干净
2.3
拉开窗帘就是双子塔,员工的服务主动而殷勤
Mianlin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
舒适豪华服务各方面均不错的一家酒店。

入住退房迅速、服务生服务态度好、有接驳车来往于酒店和双子星塔
酒店地理位置佳,足不出户就可欣赏到双子星塔美丽的景观。有电瓶车来往于酒店和双子星塔,离酒店大约200米有观光巴士站,出行非常方便。门口就是中心公园,适合儿童玩水,还有一条1300米长的跑道,沿途设有多个饮水点,跑了一圈感觉棒极了。虽然各方面服务很不错,但感觉给华人住的楼层都偏低。

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡