吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (查看地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 卫浴间
所在区域: 双峰塔 客房数: 571

不想走

9.4
Rui G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月13日
很值得推荐的酒店

酒店位置超棒,33楼Skybar是绝佳的看双子塔的地方。员工热情,服务好!
员工热情,房间虽不算大,但整洁干净!而且位置便利。
服务热情,位置佳!

酒店服务好,位置好,员工热情
酒店位置很好,而且服务绝佳!员工服务好,热情!
Zhijun H. 夫妇 China, 2015年7月6日
很满意

环境,服务,地理位置
交通算便利,离轻轨1公里多,酒店后面是公园,顶层游泳池免费,酒店楼上有自助餐,西餐,酒吧。5星级酒店,服务环境啥的不需要多说,肯定是可以的,有一点最满意,预定的时候留言说是和老婆度蜜月,希望房间有所布置,酒店很贴心的给力一束花,送了一份巧克力,没有多值钱,却满足了顾客的需求,所以很满意。
Hu Z. 夫妇 China, 2015年6月20日
还不错

服务,位置
服务不错。位置好。离双子塔很近。而且有车接送。
Di M. 夫妇 China, 2015年6月17日
一家不错的酒店

服务,酒店条件,饮食
本来奔着风景选择的这家酒店,入住后发现服务和住宿条件,以及饮食都非常好,值得推荐和再次入住。
Wenhao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月7日
只有看KLCC一点优势

位置……位置……位置
酒店设施很普通,位置很好,窗外就是双塔,电梯等的久,吃饭距离阿罗街走路需要30分钟以上,购物需要步行15分钟,也许对skybar期待太高,实际觉得一般般
Xiaotian H. 夫妇 China, 2015年6月6日

服务好
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月19日
值得推荐的酒店

服务 地理位置 舒适度
下次还会再去
Yanni Z. 单行旅客 China, 2015年5月9日
值得推荐

员工热心,善良。位置好,洗澡水特大
我把日期定错了,工作人员帮我改了回来,特别善良。喜欢他们
Hengheng X. 夫妇 China, 2015年5月3日
绝佳的视角 只是你有没有时间宅在房间呢

check in,check out,location
塔景很不错,白天夜晚各有各好,位置正对klcc,near the klcc and pavilion,and close to the Raja chulan subway station,只是如果你的目的是逛街购物,宅在酒店房间里却是不明智的,一顿暴走之后回到酒店休息,又会很快进入梦乡,特别是想到第二天上午的航班。所以,停留两天以下不推荐居住。

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 卫浴间

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡