吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房
所在区域: 双峰塔 客房数: 571

Benli L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
游泳池超棒!

服务,位置,游泳池!
很好!
Xianfeng F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
位置太好了

游泳池漂亮,位置超好、服务超赞
非常好,游泳池夜里摇身变酒吧,值得绕路去住的酒店
Lan W. 夫妇 China, 2015年2月25日
位置好,值得推荐

位置好,方便,服务好
因为预定时没注意,想定的是可以看见双子塔,可是去时被告知不是,结果又加了钱才能住在能看双子塔的这一面,又没郁闷。
Xuan L. 团队游客 China, 2015年2月24日
地点赞,服务好!推荐~~

地点超级好,一定要订双塔的景观~早餐还可以,不过要另外付款~对于懒得起床的我只吃了一天~
赞!!地点超级好,订了可以看到双塔的房间,这钱值得!去双塔的商场穿过公园或者沿着连廊就可以到,还可以坐环保车~是家性价比很高的酒店~如果有人来吉隆坡我也会推荐!因为sky bar不是清吧,所以逛了下就走了~我们早上6点到,9点就给房间我们!住了3晚很满意~
Zhenyi Z. 商务旅客 China, 2015年2月24日

Fei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
值得推荐

地理位置,房间舒适,景观
地理位置很棒,距离商业中心不是很远,走路20分钟吧,对面是双子塔,顶楼的游泳池有点小。
Ziqi Z. 夫妇 China, 2015年2月22日
总体不错,位置好,房间大

位置好,服务好,性价比高
入住和退房都挺快的,住这里一定要选塔景房,那个双子塔看得夜不能寐。位置挺好,逛街方便,吉隆坡的观光巴士就在双子塔那里有个站。就是办理入住的工作人员态度不怎么好
Guo J. 夫妇 China, 2015年2月21日
位置太好,服务最佳

行李服务,客房服务,交通服务
很棒!
Rui L. 夫妇 China, 2015年2月20日
位置好,很方便

服务,卫生
Zhou L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
绝佳的位置

位置、服务很好
一定要定塔景房,视野很好。入住的时候知道我们带了小孩免费搭了小床。有免费电瓶车往返酒店和Suria KLCC。

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡