我的账户 (登录)

吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 阳光广场 客房数: 571

9.4
Dan S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月2日
很完美的住宿经历

地理位置优越,员工服务热情,有去KLCC的免费穿梭车
酒店距离KLCC步行不到10分钟,而且虽然这么近,酒店还提供去KLCC的免费穿梭车,不定时的,不需要等候很久,酒店员工很热情,T恤牛仔裤的工装也非常有活力,前台和大厅都有中文服务,非常满意
非常好

位置很好,员工热情,有免费车去KLCC
Chen W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
酒店干净整洁,服务很好

服务很好,地理位置优越,房间宽敞
在吉隆坡非常值得推荐的酒店,交通很方便,紧邻双子塔,有班车前往。游泳池很干净,人不多,环境不错,服务很好。我们订了一晚俱乐部房,二晚普通房,中间换房很顺利,而且居然是一样的房间,只是没有俱乐部房的那些服务罢了。
Rong F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
超级帮的酒店,离双子塔非常近,酒店还有车来回接送,环境很好,非常喜欢。

地理位置超级棒,空中泳池很棒,环境超级好
Yi S. 夫妇 Australia, 2014年3月23日
酒店位置很好

酒店位置好,特别是酒店33酒吧风景很棒,酒店服务不错
酒店位置好,去KLCC 很方便,酒店还有车可以送你去。酒店33楼的游泳池和酒吧风景太棒了。可以直接看到双子塔。酒店房间也不小,干净,卫生间空间很大。前台服务很快,不需要等很长时间
Tianxia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
在市中心,面对双子塔,有小公园和水上乐园,小朋友很喜欢,去机场也方便

小公园很赞,顶层泳池,房间很干净舒适,免费芒果汁很好喝
在吉隆坡就呆两天,都在这里度过,觉得带着孩子玩水上乐园、小公园和购物,也觉得很好。
Rixin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
酒店位置好,安静,干净整洁

服务很好,房间比较干净,位置好
入住/退房很方便,楼下服务生很热情,房间比较小。酒店毗邻双塔坐标,去双塔比较方便。
Xun L. 团队游客 China, 2014年3月17日
地理位置好 服务一流

食物选择非常多 地理位置好 景观不错
Yongjun H. 单行旅客 China, 2014年3月16日
景观极棒

服务,接待,
体验一次马来西亚的双子塔景观房,还是很有必要的。楼屋正对着双子塔,拍照极有利。前台小伙很热情,很搞笑,都很彬彬有礼。值得入住体验。
Sun F. 夫妇 China, 2014年3月15日
十分不错 下次还去住

服务 便利 安静

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡