每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观
所在区域: 双峰塔 客房数: 571
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自7110份点评

性价比
8.4
位置
9.4
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.3
全部点评 (7110)
排序:
Sheng H. 夫妇 China, 2014年12月4日
性价比超高的吉隆坡酒店

中文服务、餐饮、交通
9.3
Yue M. 夫妇 China, 2014年11月20日
推荐

位置,服务,卫生
9.3
位置当然没的说了,服务也超级到位,对于我们英语不太好的人,也有中文服务员。房间的设施也很舒服。对于money预算足的人来说,强烈推荐。
Jun L. 商务旅客 China, 2014年11月4日
位置不错!

交通位置非常好
7.3
Aixia Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月26日
值得推荐

位置很好,服务周到,干净卫生
10
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
位置很好,景观很棒

位置,景观,服务。
9.3
巴厘岛回程在吉隆坡停留了两晚,选择了Traders Hotel入住了两晚,首先十一期间通过AGODA积分兑换两晚塔景房约800不到/晚的价格,很实惠,房间干净简洁,大床很大,偏商务,景观非常好,直面双子塔,距离双子塔非常近,并且酒店提供了接驳车,方便了我们去双子塔购物,距离海洋馆也很近,晚上参观了屋顶酒吧,因为带了小孩,并没有消费,但前台人员并没有拒绝,并且态度热情,这点感觉很好,酒吧在顶楼,俯瞰吉隆坡夜景,非常惬意。意见:我们入住的房型卫生间淋浴和浴缸共用一扇玻璃移门设计不是很合理,淋浴关上移门时,浴缸就露出来了,由于水压也很大,水非常容易从浴缸处喷出来,浴缸外面的地面容易湿滑。总体值得推荐,下次还会来。
Shanshan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
离双子塔不是特别的近,房间安排合理,有小火车接驳

位置还不错的,比较干净,但是觉得走去双子塔不是很方便,离水族馆不远
6.7
总的来说还不错,不过大堂在五楼,顿时觉得和HK的风格好像
Yin L. 夫妇 China, 2014年10月5日
床和被子很舒服,位置好

舒适度、位置、服务
9.3
酒店是离开吉隆坡最后一天住的,位置确实很好,走路去购物中心双子塔只要15分钟。酒店虽然看起来不够气派,但是服务和房间舒适度很好,价格略贵。但是如果不嫌贵的话,强烈推荐本酒店。
Yangqi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
perfect

location,location,view
10
必须定塔景房,不然没有意义。价格其实不高,1000出头的价格,有这个风景,有这个位置,超赞了。离双子塔很近,酒店又免费小车送过去,走过去也近的不得了。酒店所在的大楼其实就是会议中心,也就是连接双子塔和pavillion商场天桥的地方,太太太方便了。会议中心楼下就是吃的地方,海洋馆,满分的酒店。下次去吉隆坡必然还选他
Cl L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月28日
位置与服务上佳

位置佳, 屋顶酒吧佳, 服务佳
9
Fang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月18日
非常棒的酒店

服务 位置 酒店硬件
10
看到带着小宝宝就给我们的房间做了升级 躺在大床上欣赏双塔的夜景真是棒呆了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A01