每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 571
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自6918份点评

性价比
8.4
位置
9.4
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.3
全部点评 (6918)
排序:
Shanshan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
离双子塔不是特别的近,房间安排合理,有小火车接驳

位置还不错的,比较干净,但是觉得走去双子塔不是很方便,离水族馆不远
6.7
总的来说还不错,不过大堂在五楼,顿时觉得和HK的风格好像
Yin L. 夫妇 China, 2014年10月5日
床和被子很舒服,位置好

舒适度、位置、服务
9.3
酒店是离开吉隆坡最后一天住的,位置确实很好,走路去购物中心双子塔只要15分钟。酒店虽然看起来不够气派,但是服务和房间舒适度很好,价格略贵。但是如果不嫌贵的话,强烈推荐本酒店。
Yangqi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月30日
perfect

location,location,view
10
必须定塔景房,不然没有意义。价格其实不高,1000出头的价格,有这个风景,有这个位置,超赞了。离双子塔很近,酒店又免费小车送过去,走过去也近的不得了。酒店所在的大楼其实就是会议中心,也就是连接双子塔和pavillion商场天桥的地方,太太太方便了。会议中心楼下就是吃的地方,海洋馆,满分的酒店。下次去吉隆坡必然还选他
Cl L. 夫妇 Malaysia, 2014年9月28日
位置与服务上佳

位置佳, 屋顶酒吧佳, 服务佳
9
Fang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月18日
非常棒的酒店

服务 位置 酒店硬件
10
看到带着小宝宝就给我们的房间做了升级 躺在大床上欣赏双塔的夜景真是棒呆了
Linao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月6日
位置非常不错

员工服务,位置,卫生
8.3
酒店位置非常好,距离KLCC非常近,酒店有免费小车从酒店门口接送至KLCC楼下,也可以步行,沿着公园走环境也很好,十来分钟就能到。到地铁也算方便,到PAVILION附近也很方便,走路也不用多长时间。酒店游泳池位置确实不错,可以边游边欣赏双子塔,晚上景色也很美,只是泳池没照片上看的那么大,不算很大。由于周边吃的很多也很方便,没在酒店用餐,不便评价酒店餐饮。小宝宝也挺接收酒店的环境,心情很不错,入住时说希望加张婴儿床,很快就帮我们加好了。酒店员工比较热情,第一天到的时候咨询了附近的美食,热情向我们做了推荐和介绍。离店时帮我们安排的送机车辆也很准时。遗憾是酒店房间没有MINI厨房之类的设施,带着小宝宝的话处理宝宝的食物不太方便。总体来说酒店不错,值得体验。(KLCC公园有专门的跑道,很多人围着跑步,下次可以带上装备来试试)
Jiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
一流景观

高大上
9.3
可以看到双子塔全景,好漂亮。房间很大,舒适。女儿很喜欢。楼下还有一个很大的公园,小朋友可以玩水,玩游戏。 离KLCC很近,有室内空调长廊连接到Provilion和KLCC。一级棒。
Yufang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月15日
非常棒的一家酒店。

躺在床上就能看到双子塔,还有个大花园,风景很美。交通方便,购物便利,下次去吉隆坡还订这家。
2
Jianping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月13日
看双子星夜景的最佳选择

1、位置超好, 2、房间床很大,带孩子睡很充裕,3、酒店服务很细心
10
Yan Z. 单行旅客 China, 2014年8月9日
性价比很高的酒店

首先对我这种英文不好的游客来说有个中文翻译的前台是很必要的,然后check in和check out都非常快,我们一次住了景观房,一次是普通房,整个房间都很宽敞明亮,离双子塔步行10分钟,如果不想走路可以搭乘他们酒店的车去,非常方便,其实走路过去更好,当中经过了一个大花园,还可以拍拍照片,以后到吉隆坡还是要定这个酒店!
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A05