吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 571

9.4
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
位置好服务好的高大上酒店

位置,服务,干净
2.3
拉开窗帘就是双子塔,员工的服务主动而殷勤
Mianlin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
舒适豪华服务各方面均不错的一家酒店。

入住退房迅速、服务生服务态度好、有接驳车来往于酒店和双子星塔
酒店地理位置佳,足不出户就可欣赏到双子星塔美丽的景观。有电瓶车来往于酒店和双子星塔,离酒店大约200米有观光巴士站,出行非常方便。门口就是中心公园,适合儿童玩水,还有一条1300米长的跑道,沿途设有多个饮水点,跑了一圈感觉棒极了。虽然各方面服务很不错,但感觉给华人住的楼层都偏低。
Miyuki Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月15日
舒服酒店

舒服 泡澡 skybar
很满意 但是带小孩 出外都需要叫德士 比较不划算 夜宵 skybar都很满意 服务很好 可以说华语 前面klcc有公园适合小孩玩乐
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
双子塔景观房很赞

环境、位置、位置
Na W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
不错适合带小孩度假旅游,景观房,赞

服务,位置,设施
不错适合带小孩度假旅游,景观房,赞,下次旅游还会选择这家哟~~
Shirley Z. 夫妇 China, 2014年7月11日
还是比较满意的,但是从双床换成大床居然还要单加钱……

服务、环境、舒适程度
本来是我的问题,大床房订成了双床房,但是在agoda发现最基础的双床房和大床房价格是一样的啊,结果最后前台帅哥告诉我,如果要双床房就需要加钱,虽然也会加了一些其它服务,但是不能给我免费更换,最后把我的床手工合并到一起了……这点经历让我小不爽了下。 不过酒店舒适程度还不错,环境也很好。
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月10日
酒店位置相当好,进出很方便。

服务相当贴心
Peishi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
一家让人想念的酒店

服务贴心,位置极好,大床非常舒服
很棒,全家都想再入住!入住时酒店给朋友准备了毕业小礼物惊喜——巧克力,蛋糕和小贺卡! 印象最深是每一个服务人员都太贴心了,感觉各个方面都为住客考虑得很周全。讲中文也没问题,有个工作人员听到我们说客家话,他就和我们用客家话沟通哈哈哈哈~~楼顶泳池虽小也玩的很开心呀。位置极好,楼下公园有跑道有小朋友娱乐设施,对面双子塔,离水族馆、suria商场和pavilion商场都很近。床真的特别舒服,睡得很熟。
Sharren Q. 团队游客 China, 2014年7月1日
VERY GOOD, SO LOVE IT!

地理、环境、干净
非常棒的一家公寓,很高档,很安全,环境非常好,还有无边界泳池,面对双子塔夜景无敌。
Song H. 夫妇 China, 2014年6月28日
性价比很高的酒店

位置。性价比。SKY酒吧
性价比很高,酒店服务很好,位置是绝对一流的,每次来这里我都会选择住这个酒店,很不错的休会。

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡