每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 571
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自6590份点评

性价比
8.4
位置
9.4
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.0
餐饮
8.3
全部点评 (6590)
排序:
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
位置好服务好的高大上酒店

位置,服务,干净
2.3
拉开窗帘就是双子塔,员工的服务主动而殷勤
Mianlin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
舒适豪华服务各方面均不错的一家酒店。

入住退房迅速、服务生服务态度好、有接驳车来往于酒店和双子星塔
8
酒店地理位置佳,足不出户就可欣赏到双子星塔美丽的景观。有电瓶车来往于酒店和双子星塔,离酒店大约200米有观光巴士站,出行非常方便。门口就是中心公园,适合儿童玩水,还有一条1300米长的跑道,沿途设有多个饮水点,跑了一圈感觉棒极了。虽然各方面服务很不错,但感觉给华人住的楼层都偏低。
Miyuki Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月15日
舒服酒店

舒服 泡澡 skybar
7.3
很满意 但是带小孩 出外都需要叫德士 比较不划算 夜宵 skybar都很满意 服务很好 可以说华语 前面klcc有公园适合小孩玩乐
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
双子塔景观房很赞

环境、位置、位置
9
Na W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月12日
不错适合带小孩度假旅游,景观房,赞

服务,位置,设施
8
不错适合带小孩度假旅游,景观房,赞,下次旅游还会选择这家哟~~
Shirley Z. 夫妇 China, 2014年7月11日
还是比较满意的,但是从双床换成大床居然还要单加钱……

服务、环境、舒适程度
9.3
本来是我的问题,大床房订成了双床房,但是在agoda发现最基础的双床房和大床房价格是一样的啊,结果最后前台帅哥告诉我,如果要双床房就需要加钱,虽然也会加了一些其它服务,但是不能给我免费更换,最后把我的床手工合并到一起了……这点经历让我小不爽了下。 不过酒店舒适程度还不错,环境也很好。
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月10日
酒店位置相当好,进出很方便。

服务相当贴心
9
Peishi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月9日
一家让人想念的酒店

服务贴心,位置极好,大床非常舒服
10
很棒,全家都想再入住!入住时酒店给朋友准备了毕业小礼物惊喜——巧克力,蛋糕和小贺卡! 印象最深是每一个服务人员都太贴心了,感觉各个方面都为住客考虑得很周全。讲中文也没问题,有个工作人员听到我们说客家话,他就和我们用客家话沟通哈哈哈哈~~楼顶泳池虽小也玩的很开心呀。位置极好,楼下公园有跑道有小朋友娱乐设施,对面双子塔,离水族馆、suria商场和pavilion商场都很近。床真的特别舒服,睡得很熟。
Sharren Q. 团队游客 China, 2014年7月1日
VERY GOOD, SO LOVE IT!

地理、环境、干净
10
非常棒的一家公寓,很高档,很安全,环境非常好,还有无边界泳池,面对双子塔夜景无敌。
Song H. 夫妇 China, 2014年6月28日
性价比很高的酒店

位置。性价比。SKY酒吧
8.7
性价比很高,酒店服务很好,位置是绝对一流的,每次来这里我都会选择住这个酒店,很不错的休会。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3B06