吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 卫浴间
所在区域: 双峰塔 客房数: 571

9.4
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月19日
值得推荐的酒店

服务 地理位置 舒适度
下次还会再去
Yanni Z. 单行旅客 China, 2015年5月9日
值得推荐

员工热心,善良。位置好,洗澡水特大
我把日期定错了,工作人员帮我改了回来,特别善良。喜欢他们
Hengheng X. 夫妇 China, 2015年5月3日
绝佳的视角 只是你有没有时间宅在房间呢

check in,check out,location
塔景很不错,白天夜晚各有各好,位置正对klcc,near the klcc and pavilion,and close to the Raja chulan subway station,只是如果你的目的是逛街购物,宅在酒店房间里却是不明智的,一顿暴走之后回到酒店休息,又会很快进入梦乡,特别是想到第二天上午的航班。所以,停留两天以下不推荐居住。
Yantao S. 夫妇 China, 2015年5月2日
酒店地理位置绝对的优势,步行可以到达繁华区。风景从酒店望出去也是相当优美。

地理位置 风景
Qifeng C. 夫妇 China, 2015年4月25日
环境不错

位置、环境、风景
位置不错,窗户对着就是双子塔,走路或者坐电瓶车过去都很快,旁边小公园很安静。
Xia W. 夫妇 China, 2015年4月20日
超级棒

服务好 位置好 酒吧好 哈哈哈
Yang D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
市中心的便捷酒店

入住,退房,行李拿取
酒店位置非常好,除了能在床上看双子塔,同时楼下的公园也非常棒,离购物中心很近,离水族馆也近,地理位置优越
Hongmei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月12日
地理位置优越

地理位置,酒店设施,服务
酒店位置非常棒,就在双子塔对面,夜景很棒。酒店服务很好。
Zhang M. 夫妇 China, 2015年4月6日
一般

地理位置 skybar 前台咨询
性价比不高 酒店设施老旧
En J. 夫妇 China, 2015年3月18日
Traders hotel is great!

服务,服务,还是服务!

住客点评 - 吉隆坡商贸饭店, 吉隆坡

AM-AGWEB-4F03