吉隆坡商贸饭店 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50088 (显示地图)

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅
吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房
所在区域: 双峰塔 客房数: 571

Xia W. 夫妇 China, 2015年4月20日
超级棒

服务好 位置好 酒吧好 哈哈哈
Yang D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月18日
市中心的便捷酒店

入住,退房,行李拿取
酒店位置非常好,除了能在床上看双子塔,同时楼下的公园也非常棒,离购物中心很近,离水族馆也近,地理位置优越
Hongmei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月12日
地理位置优越

地理位置,酒店设施,服务
酒店位置非常棒,就在双子塔对面,夜景很棒。酒店服务很好。
Zhang M. 夫妇 China, 2015年4月6日
一般

地理位置 skybar 前台咨询
性价比不高 酒店设施老旧
En J. 夫妇 China, 2015年3月18日
Traders hotel is great!

服务,服务,还是服务!
Pak W. 夫妇 China, 2015年3月13日
高大尚酒店

正对双子塔,配套设施,专业服务
高大尚酒店,正对着双子塔,美丽夜光,专业服务
Qianyi Y. 夫妇 China, 2015年3月11日
地理位置极佳

地理位置好,性价比高,离KLCC很近
作为一家五星级酒店,我觉得价格是超值的,离双子塔和阳光广场只有10分钟的距离,离KLCC地铁站很近。而且在8am-10pm配备免费观光车作为代步工具,如果下次来,我也会选择这里!
Sisi Z. 商务旅客 China, 2015年3月7日
很好的酒店

卫生、环境、位置
塔景房非常赞!位置也很好。酒会跟下午茶以及早餐也都很好吃
Fan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月27日
超级无敌塔景房

位置好,房间好,窗外是双子塔
房间很好,床舒适,最好就是窗外风景,双子塔一览无余
超级无敌塔景房

房间好,位置好,窗外是双子塔
房间很好,床舒适,最好就是窗外风景,双子塔一览无余,赞一个

吉隆坡商贸饭店 吉隆坡吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 套房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 健身房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 景观吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 酒店周边吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 商务中心吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房吉隆坡商贸饭店 吉隆坡 - 客房