我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

旅行者套房酒店 (Travellers Suites Hotel)

Jl. Listrik No. 15, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20112 (显示地图)

立即预订!

旅行者套房酒店 棉兰 - 咖啡店 旅行者套房酒店 棉兰 - 客房 旅行者套房酒店 棉兰 - 客房 旅行者套房酒店 棉兰 - 客房 旅行者套房酒店 棉兰 - 客房 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰 旅行者套房酒店 棉兰 - 餐厅 旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池 旅行者套房酒店 棉兰 - 健身房 旅行者套房酒店 棉兰 - 水疗中心 旅行者套房酒店 棉兰 - 水疗中心 旅行者套房酒店 棉兰 - 会议室 旅行者套房酒店 棉兰 - 大厅 旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池 旅行者套房酒店 棉兰 - 大厅
旅行者套房酒店 棉兰 - 水疗中心 旅行者套房酒店 棉兰 - 会议室 旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池 旅行者套房酒店 棉兰 - 接待处 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店外观 旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰 旅行者套房酒店 棉兰 - 餐厅 旅行者套房酒店 棉兰 - 接待处 旅行者套房酒店 棉兰 - 客房
酒店所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自59份点评

性价比
7.1
位置
7.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (59)
排序:
Jiahong G. 商务旅客 China, 2013年6月19日
交通不便,对面工地彻夜工作制造噪音

有客厅,活动空间大,
4.3
对面工地彻夜工作,泥水搅拌机和施工不停制造噪音导致整夜无法睡眠,周边一公里内毫无任何便利店或吃店,没有出租车或任何交通工具。住了一个很不愉快的晚上赶紧换地方。
Permata H. 团队游客 Indonesia, 2014年3月30日
big and spacious room

good best and very large room
8
enjoyable , with very large room
Mohd F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月13日
Nice comfortable hotel

Location, easy access, good staff
7
Good location with large room area for family stay resting and relax
Rogayah H. 团队游客 Malaysia, 2014年2月16日
Comfortabke

Location, large rooms, above average service
8
Our stay was good except We were asked to pay in cash the deposit before checking in because the credit card machine was not woking. After a slight insistence the manager agreed that we pay when we check out any snacks we consumed. A day before checking out we requested for breakfast to go since our flght was early. Instead a trolley with breakfast was sent to our room. But On request we were given plastic bags to pack them . No problem.
Mohamad A. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年1月31日
nice place to stay if you bring your family along

large room, comfortable and friendly staff.
8.3
Aik H. 团队游客 Singapore, 2014年1月1日
Very Comfortable Hotel

Food, clean room & good service
8
The stay was really pleasant and the room wasgood. The food was nice too.
Norhayati M. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年12月25日
Good hotel with friendly staffs

Friendly staffs, fast internet & large room.
7.3
Kids having fun in the big room. Near to shopping malls. Hotel can assist with calling for taxis. Friendly staffs.
Lydia C. 商务旅客 Indonesia, 2013年12月22日
Value for money

Clean, location, spacious room
8
I stay for one night with my family in Two bedroom deluxe. I was very happy with the large dining room, living room, and kitchen area. Actually it was Quality Suites apartment. It's quite old hotel thought but very well maintain. I like the furniture, classy. Comfortable bed with linen duvet I guess. Tips if you want to stay here, please ask room with pool view. Room with city view is kinda noisy from mall behind the hotel.
P R. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月12日
Comfortable and pleasant with clean and large room

Location, friendly staffs and nice rooms
6
Pleasant stay with comfortable room and surrounded by friendly staffs
P R. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年12月8日
Clean and comfortable rooms with large living area

Location, Pricing and Rooms
6
Comfortable with good breakfast and good amenities in the room.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

旅行者套房酒店 棉兰旅行者套房酒店 棉兰 - 咖啡店旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰旅行者套房酒店 棉兰 - 餐厅旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池旅行者套房酒店 棉兰 - 健身房旅行者套房酒店 棉兰 - 水疗中心旅行者套房酒店 棉兰 - 水疗中心旅行者套房酒店 棉兰 - 会议室旅行者套房酒店 棉兰 - 大厅旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池旅行者套房酒店 棉兰 - 大厅旅行者套房酒店 棉兰 - 水疗中心旅行者套房酒店 棉兰 - 会议室旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池旅行者套房酒店 棉兰 - 接待处旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店外观旅行者套房酒店 棉兰 - 酒店内饰旅行者套房酒店 棉兰 - 餐厅旅行者套房酒店 棉兰 - 接待处旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池旅行者套房酒店 棉兰 - 卫浴间旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 健身房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 游泳池旅行者套房酒店 棉兰 - 餐厅旅行者套房酒店 棉兰 - 客房旅行者套房酒店 棉兰 - 会议室


AS-AGWEB-3C05