每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿旅者驿站酒店 (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室
惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐饮 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 132

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自235份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.9
餐饮
6.5
全部点评 (235)
排序:
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日

干净,位置好,舒适
8
He C. 夫妇 China, 2013年12月1日
性价比还算不错的酒店

舒适、地段好
7.3
自驾租了车,但是停完车酒店入口很难找。酒店比较旧但是还是可以的。就在市中心的购物区,晚上去餐厅酒吧都很方便。惠灵顿有很多很不错的餐厅,市中心又靠海,是个很美丽的城市。
Rong J. 单行旅客 China, 2013年9月3日
地理位置非常好,房间里的视野非常开阔,酒店也很干净

员工服务态度比较好,很热情~房间里面也很干净
9.3
Zhang S. 夫妇 China, 2011年11月12日
good location

lovely and good city view hotel
8.3
非常不错的酒店,干净简洁,地理位置非常不错,可以步行去通往山顶缆车站、博物馆、古巴街以及市中心的游客中心。而且楼下就是个old bank购物中心,总之一切都不错。
观光/景点提示: 走路很快就可以到缆车站了,喜欢植物园和登高望远的游客肯定会开心住在这里。
Barbara M. 单行旅客 New Zealand, 2014年4月14日
Value for money, in a well appointed room.

Location, room facilities, e.g. microwave and fridge, and relatively quiet for a city hotel.
8
Very pleasant. I had one easily fixable issue with the room and this was fixed in about three minutes by a very efficient staff member.
Michael H. 夫妇 Canada, 2014年4月1日
You're Not Our Kind of People Attitude!

The comfort of the bed and a very nice bathroom: that's it!
6.3
The location is hard to find for one not familiar with Wellington, parking is $25.00 a night extra and so it is an internet connection. Entrances are inconvenient and one poorly marked. The room was small and cramped. But the worst thing about this hotel was the service at the front desk. When we checked in, we inquired if breakfast was included, and the answer, which was it was not in the case of our booking, was given in a manner that at best was condescending and was closer to contemptuous; when we checked out, we were not asked how we enjoyed our stay and the person checking me out made no eye contact with me, and in addition to the failure to ask about our stay, offered no pleasantries on our departure, such as wishing us a good day or a continued enjoyable time in New Zealand, which with they exception of her surly and snotty service, we had done and continued to do!
Akbar T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
Hotel is convenient to guest who wants city centre

Location, shopping and restaurants which are quite close by.
8.7
Overall, I am pleased with the stay as the parking was easy and the hotel is clean and close to shopping centres.
Akbar T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月25日
Close to city centre and place of interest

Clean, close to shopping places and easy parking
8.7
It was an interest part of my trip to Wellington. it is centrally located and provise easy means to move around.
Dean W. 家庭及大龄儿童 New Zealand, 2014年3月23日
Very pleasant stay would stay again

Haven't got time to fill this part in. sorry
7.7
Grant T. 夫妇 Australia, 2014年3月18日
Good location. Adequate

Location, location, location
6.3
The room was small - luckily we were more interested in being out and about. Certainly not a luxury hotel but the location makes up for it a bit.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐饮惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 入口惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 入口惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 大厅

住客点评 - 惠灵顿旅者驿站酒店, 惠灵顿

AS-AGWEB-3C04