每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿旅者驿站酒店 (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (显示地图)

立即预订!

惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室
惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 卫浴间 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐饮 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 132

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自282份点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.5
全部点评 (282)
排序:
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日

干净,位置好,舒适
8
He C. 夫妇 China, 2013年12月1日
性价比还算不错的酒店

舒适、地段好
7.3
自驾租了车,但是停完车酒店入口很难找。酒店比较旧但是还是可以的。就在市中心的购物区,晚上去餐厅酒吧都很方便。惠灵顿有很多很不错的餐厅,市中心又靠海,是个很美丽的城市。
Rong J. 单行旅客 China, 2013年9月3日
地理位置非常好,房间里的视野非常开阔,酒店也很干净

员工服务态度比较好,很热情~房间里面也很干净
9.3
Zhang S. 夫妇 China, 2011年11月12日
good location

lovely and good city view hotel
8.3
非常不错的酒店,干净简洁,地理位置非常不错,可以步行去通往山顶缆车站、博物馆、古巴街以及市中心的游客中心。而且楼下就是个old bank购物中心,总之一切都不错。
观光/景点提示: 走路很快就可以到缆车站了,喜欢植物园和登高望远的游客肯定会开心住在这里。
Jing Y. 商务旅客 Taiwan, 2013年12月7日
座落市中心 購物交通極方便~~但!此無免費網路,且網路只能採包日制( 我包三天花了快一千八台幣)

位置極好 於市中心 , 房間乾淨舒適
9
在網路使用部分 即不方便 (設定令人不易懂與收費部分讓人不滿意 只有 一小時 跟包日 跟包三天的....且價格昂貴) ~且共用電腦中心 九點多就關閉 不包餐~~~請注意
Kim R. 团队游客 Australia, 2014年10月9日
WOW experience

Location, Price and comfort
6.3
The room was great for three people, very comfortable beds. Location in centre of town was great close to everything and especially the TSB arena where WOW was. Walking distance to most things. Airport bus 2 min walk. Restaurant was awful, I sent my meal back as did my Mother and we didnt pay. Extremely dissatisfied with food and service. My 80 yr old Mother was asleep in our room after check-in and a hotel maid barged in without knocking and frightened her. Nil explanation at all. Not acceptable.Would stay here again but not eat there.
Deborah M. 单行旅客 New Zealand, 2014年10月9日
Great location, comfortable & friendly staff

Location, comfortable, helpful staff
8.7
Great stay & i was super impressed when I arrived early in the morning & asked if I could leave my bag until check in & I was given my room. Will stay again & recommend to others.
Carole-Anne M. 团队游客 Australia, 2014年10月5日
Great location

With easy access to the main shopping, harbour front and transport, the staff were friendly and efficient.
8.7
The service was good and the room clean and comfortable .
Eleanor H. 单行旅客 New Zealand, 2014年10月5日
Weekend in Wellington

Location, staff and comfort,
9
Our Travelodge experience was very good and we will go back there because of the friendly, helpful staff and the standard of the Hotel for the price paid. It came up to all my expectations. Thankyou
Donald C. 单行旅客 Philippines, 2014年9月27日
Near the cafes and restaurants

clean, accessible, affordable
6
it was a great place to stay for weekend getaways. Centrally located to wellington cbd and near to cafes and restaurants

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 卫浴间惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐饮惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 入口惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 酒店周边惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 入口惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿旅者驿站酒店 惠灵顿 - 大厅

住客点评 - 惠灵顿旅者驿站酒店, 惠灵顿

AS-AGWEB-3A07