每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

热带巴厘岛酒店 (Tropical Bali Hotel)

street padang galak penyu dewata3/2 padang galak, 沙努尔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80114 (显示地图)

立即预订!

热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 客房 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 卫浴间 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台
热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 客房 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 卫浴间 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 接待处 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 接待处 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 入口 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 酒店外观 热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园
所在区域: 沙努尔 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自285份点评

性价比
8.6
位置
6.4
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
9.0
餐饮
7.6
全部点评 (285)
排序:
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月31日
总体还不错

服务、卫生、安静
10
这家酒店的位置比较偏,小哥带着我找了蛮久的。主人是法国人,估计他们觉得这个地方不错所以就在这里扎根了。他们刚刚还有一个非常可爱的金发小男孩儿,就是偶尔会闹闹变扭。第一天到那里没有水,男主人立刻给我拿了热得快,第二晚我的充电宝没电了,就让他们给我充充电。等到第二天下午我回来的时候已经好好的放在我床上了。 总体感觉很不错,但是早上的水果不是那么新鲜,需要改进。
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年8月21日
我住得太开心,后悔没有多住几天

躲在一个别人找不到的地方,世外桃源,老板人很好,泳池很干净
8.3
千辛万苦骑摩托车来到这个偏僻的地方,还有一条乡间小路拐进去,终于找到了这个神奇的酒店,一进去,老板就说我给你升级空调房了,而且还不用我登记护照,直接带我去房间,走到院子里的时候我吓一跳,太美的院子了,空气中弥漫中浓浓的果香,上了2楼的房间,我又吓一跳,这个房间怎么说也得有四星半啊。我的妈呀,这是要发呀。SAUER有3片海滩,酒店边上的一片是黑沙海滩,有很多印度人在这里净身,有印度庙,我遇到一家下海净身的印度一家人,他们我去拜了印度神,送给我绸腰带和保平安的手绳,还说从此以后我是他们的家人。第二片海滩相当于是一个村里的,进去要交2000RP,里面有非常有名的MAK BENG餐厅。海是白沙,很干净。再往南是市中心,那边的沙滩非常干净,沙滩边是一些高档酒店。基本情况就是这样。值得一说的是,第二天我要办婚礼,衬衫要烫,老板让小弟开着摩托车把我的衬衫送去烫,竟然分文不收。一转眼我已经离开了,但是我非常怀念这里。
Yuan Z. 夫妇 China, 2013年8月20日
我住得太开心,后悔没有多住几天

躲在一个别人找不到的地方,世外桃源,老板人很好,泳池很干净
8.3
千辛万苦骑摩托车来到这个偏僻的地方,还有一条乡间小路拐进去,终于找到了这个神奇的酒店,一进去,老板就说我给你升级空调房了,而且还不用我登记护照,直接带我去房间,走到院子里的时候我吓一跳,太美的院子了,空气中弥漫中浓浓的果香,上了2楼的房间,我又吓一跳,这个房间怎么说也得有四星半啊。我的妈呀,这是要发呀。SAUER有3片海滩,酒店边上的一片是黑沙海滩,有很多印度人在这里净身,有印度庙,我遇到一家下海净身的印度一家人,他们我去拜了印度神,送给我绸腰带和保平安的手绳,还说从此以后我是他们的家人。第二片海滩相当于是一个村里的,进去要交2000RP,里面有非常有名的MAK BENG餐厅。海是白沙,很干净。再往南是市中心,那边的沙滩非常干净,沙滩边是一些高档酒店。基本情况就是这样。值得一说的是,第二天我要办婚礼,衬衫要烫,老板让小弟开着摩托车把我的衬衫送去烫,竟然分文不收。一转眼我已经离开了,但是我非常怀念这里。
Duan F. 夫妇 China, 2013年8月7日
美好的经历

服务,花园设计,房屋设计
8.7
当晚10点多抵达,老板立刻出来迎接我们并给我们升级到了二楼带阳台的房间。房间很大,屋顶很高,巴厘岛的特色,阳台很赞。离海滩不远,走路大概10分钟,旁边就有一家小便利店,日用品补给足够。因第二天早晨看了日出以后中午就离开去了蓝梦岛,因此酒店离中心区域较远,周围无餐饮等劣势不影响我们。小小院落收拾得不错,泳池虽小,但也没别的住客打扰,主人家的黑猫也很可爱。说两点不足吧,热水不够好,水比较小。另外酒店靠近一高压线,会有电流声,不过不影响睡眠。
Li J. 夫妇 China, 2013年6月4日
精致可爱的酒店,工作人员善良友善

友善的服务,精致的景观,合理的价格,居然还是猫头鹰推荐
8.7
酒店很迷你可爱,离市中心不是很远,员工非常友善,提供的服务很实在,比如去gili 岛的快来回的open票超便宜,去ubud的租车也很便宜,要去用餐就只能打的,或者让员工电话用餐,不过要是愿意走5分钟的话,出大路左拐一路上可以看到几个当地人吃的小摊,其中有一家沙爹烤鸡肉串是我们此行吃的最好吃的烤串了,酱很好吃。选择这家酒店作为1-2天的中转住宿,性价比很高,对了,这家可爱的酒店还是猫头鹰推荐的呢。
Shang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
小巧,精致,位置有点偏

小巧,精致,老板和服务人员很热情
7.7
位置有点偏,有点像京郊农家院,但老板把小院布置得很精致,客房也挺大,服务人员很热情。感觉像朋友一样。从这里打车到sanur市中心要25,000左右。
夜生活提示: 周围没有什么夜生活地点
He Q. 夫妇 China, 2012年10月6日
没有奢华却十分典雅

感受五星级亲切服务
9.7
位置靠海边,但比起sanur center,十分宁静舒适。木屋房间舒适宜人,四周的鸟语花香真是美不胜收。
餐饮提示: 早餐很不错哦
He Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
典雅的木屋,清优的环境

酒店对外是一遍玉米田
9.7
位置靠海边,但比起sanur center,十分宁静舒适。木屋房间舒适宜人,四周的鸟语花香真是美不胜收。
观光/景点提示: 酒店可帮忙的按排day tour, 价钱虽然比bbs说的贵,但安排的车和司机的服务都填补了。如果多人的话可选择酒店安排的day tour
Xusheng X. 夫妇 China, 2012年9月19日
环境雅致但位置稍偏离市区

房间雅致、干净、整洁,服务热心。
8.7
酒店不大,但环境设计很雅致,房间很干净整洁,主人是法国人很热心。去Sanur市区和码头步行约40分钟,最好请店主人帮忙叫的士,费用25RP。 主人家的小黑猫很可爱,眼珠也是黑的哦,在灯光下散发亮亮的光泽,像玻璃珠子一样好漂亮,第二天在院子拍照看到它在树丛底下,抓拍它的时候还会给你摆pose的,转换了好几个动作,好聪明,超机灵可爱,一点都不怕生。
Jinyan Z. 团队游客 China, 2012年7月20日
服务一流的酒店

干净,舒适,环境优美
9
离海滩有点远,但非常漂亮,价格不贵,我们只是想从萨努尔去蓝梦,所以位置不太重要,总之酒店比想象中的好,吃早餐的地方很美

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

热带巴厘岛酒店 巴厘岛热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 游泳池热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 客房热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 卫浴间热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 阳台/露台热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 客房热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 卫浴间热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 接待处热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 接待处热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 入口热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 酒店外观热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 花园热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 景观热带巴厘岛酒店 巴厘岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3C05