我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Tropical Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : Chanalai Romantica Resort

Tropical Resort 普吉岛 - 餐厅 Tropical Resort 普吉岛 - 酒店内饰 Tropical Resort 普吉岛 - 酒店内饰 Tropical Resort 普吉岛 - 餐厅 Tropical Resort 普吉岛 - 客房 Tropical Resort 普吉岛 - 游泳池 Tropical Resort 普吉岛 - 接待处 Tropical Resort 普吉岛 - 卫浴间 Tropical Resort 普吉岛 - 酒店周边 Tropical Resort 普吉岛 - 阳台/露台 Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮 Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮 Tropical Resort 普吉岛 - 会议室 Tropical Resort 普吉岛 - 游泳池 Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮 Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮
Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮 Tropical Resort 普吉岛 - 餐厅 Tropical Resort 普吉岛 - 酒店周边 Tropical Resort 普吉岛 - 酒店内饰 Tropical Resort 普吉岛 - 卫浴间 Tropical Resort 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自779份点评

性价比
8.2
位置
8.1
服务
7.8
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.9
全部点评 (779)
排序:
Shitong X. 夫妇 China, 2014年3月29日
干净整洁,俄罗斯人偏多!

房间布局,服务和位置
7.7
Chao G. 夫妇 China, 2014年2月19日
值得选择!

楼下有泳池,离Kata beach也很近,早餐很棒,员工很nice。我们是蜜月,酒店在屋里床上都精心部置过。不过发现过小强~~~~
9.3
Lin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
客房比较舒适,位置也很好,周边购物餐饮都比较方便

服务到位,酒店干净舒适,位置比较好
9.3
客房比较舒适,位置也很好,服务生的服务体贴周到,办理入住和退房都很快,周边购物餐饮很丰富,去哪里都比较方便。
Ye W. 单行旅客 China, 2014年2月2日
虽然价格高,但还是值得

早餐,泳池,房间大
8
Weilin L. 单行旅客 China, 2014年1月26日
酒店很适合情侣入住

工作人员很热情
9.3
Min K. 单行旅客 China, 2014年1月25日
离海滩举步即达的高性价比酒店哦

酒店服务 、 整体环境、离卡塔海滩很近
9.7
总体感觉性价比不错,离海滩10分钟步行路程,酒店本身环境较好,一楼客房均可直接入游泳池;周边超市及餐饮很方便也比较便宜好吃;这里离卡陇海滩开车15分钟;整体性价比较高;
Kai W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
酒店客房不错、较新,早餐很一般,服务一般

客房较宽敞、有大阳台、较新
7.3
订房的时候还叫做Tropical Resort,门口的牌子也还是原来的名称。酒店客房不错挺宽敞的、较新,就是洗脸盆太高(快到胸口了),小孩够不着。早餐很一般,没什么吃的。服务一般,也就国内一般酒店水平,没享受到什么泰微笑。位置不错,在kata南、北中心之间,周围环境感觉不错。
Haibiao Z. 夫妇 China, 2013年10月16日
值得再次一住的酒店

地理位置,客房服务,早餐
9
房间床很软,很舒服,空调很给力。有超大的阳台和两个躺椅,阳台下就是游泳池,住一楼的话可以直接从阳台下到泳池。住的高的话直接能看到kata海滩。也可以直接看到Big Buddha的背面。酒店左边也右边都有很多餐馆,选择很多,不过基本上没有中餐馆。出门右边是夜市,卖的基本上是当地的衣服,泳衣和工艺品。附近有两个7-11可以购物,出门右转的那个大一些,要走5分钟左右吧,建议不要到地摊之类的地方去,太坑了,两双拖鞋开价1300B,后来在711只花100多就买到了。出门左转步行5分钟就到海滩了,kata海滩人不多,海水很干净,沙滩上有椅子,有树荫,不过对于我这种喜欢泡在水里的人用处不大。
Lei H. 单行旅客 China, 2013年9月19日
服务好,性价比非常高。居然在他们家泳池学会了游泳,神奇。建议住一楼,开门就可以下水游泳

泳池棒,房间大,浴室很酷
9.3
服务好,性价比非常高。居然在他们家泳池学会了游泳,神奇。建议住一楼,开门就可以下水游泳。前台很热情,房间每次也打扫的很干净,还帮我把衣服都叠整齐了,非常贴心。总之定了不会后悔。
Xiaobo H. 单行旅客 China, 2013年9月2日
这是我在泰国住的最好的酒店了。

房间比较新比较干净,游泳池很漂亮很方便,阳台上可以晾衣服还有两个躺椅好舒服
10
距离沙滩很近,附近很多按摩店,餐厅,不同的餐厅可以吃到不同的有特色的食物,人不多,非常休闲,价格也不贵,关键是房间太好了,跟国内的5星级酒店一样舒适。房间比较新比较干净,游泳池很漂亮很方便,阳台上可以晾衣服还有两个躺椅好舒服。这是我在泰国住的最好的酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Tropical Resort 普吉岛Tropical Resort 普吉岛 - 餐厅Tropical Resort 普吉岛 - 酒店内饰Tropical Resort 普吉岛 - 酒店内饰Tropical Resort 普吉岛 - 餐厅Tropical Resort 普吉岛 - 客房Tropical Resort 普吉岛 - 游泳池Tropical Resort 普吉岛 - 接待处Tropical Resort 普吉岛 - 卫浴间Tropical Resort 普吉岛 - 酒店周边Tropical Resort 普吉岛 - 阳台/露台Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮Tropical Resort 普吉岛 - 会议室Tropical Resort 普吉岛 - 游泳池Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮Tropical Resort 普吉岛 - 餐饮Tropical Resort 普吉岛 - 餐厅Tropical Resort 普吉岛 - 酒店周边Tropical Resort 普吉岛 - 酒店内饰Tropical Resort 普吉岛 - 卫浴间Tropical Resort 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B05