每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林米特区温德姆特里普酒店 (TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham)

Chausseestrasse 33, 米特, 柏林, 德国 10115 (显示地图)

立即预订!

柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店外观 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店外观 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店内饰 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐厅 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐厅 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐饮 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐饮 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房
柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 健身房 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 阳台/露台 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 健身房 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 卫浴间 柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 娱乐设施
所在区域: 米特 客房数: 229
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自101份点评

性价比
8.6
位置
8.1
服务
8.7
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (101)
排序:
Shanshan L. 夫妇 Australia, 2014年5月25日
德国的第一站

离地铁站近
8.3
交通方便 地理位置好 服务周到
Zhou Z. 单行旅客 China, 2014年4月14日
比较愉快的一次住宿

服务,地理位置,房间大
10
比较不错的酒店,距离市中心,出门2分钟就有地铁,去哪里都很方便,房间上网速度不错,酒店吃的东西也蛮好,有很多选择,服务员服务很周到,友好,愉快的一次住宿体验!~
Zhou Z. 单行旅客 China, 2014年4月13日
比较愉快的一次住宿

服务,房间大,在市区
10
比较不错的酒店,距离市中心,出门2分钟就有地铁,去哪里都很方便,房间上网速度不错,酒店吃的东西也蛮好,有很多选择,服务员服务很周到,友好,愉快的一次住宿体验!~
Zhou Z. 单行旅客 China, 2014年4月12日
比较不错的酒店

服务,房间大,在市区
10
比较不错的酒店,距离市中心,出门2分钟就有地铁,去哪里都很方便,房间上网速度不错,酒店吃的东西也蛮好,有很多选择,服务员服务很周到,友好,愉快的一次住宿体验!~
Kevin L. 夫妇 Australia, 2013年8月4日
靠近柏林墙等景点,步行去很方便

干净明亮,安静,时尚设计
10
大床很舒服,酒店设施很新恨时尚。但是离火车站和地铁站比较远,夏天活动有点累。酒店很多年轻人入住,晚上酒吧开到很晚。
Zhou Z. 单行旅客 China, 2014年4月11日
比较愉快的一次住宿

服务,房间大,在市区
10
比较不错的酒店,距离市中心,出门2分钟就有地铁,去哪里都很方便,房间上网速度不错,酒店吃的东西也蛮好,有很多选择,服务员服务很周到,友好,愉快的一次住宿体验!~
Donavan R. 单行旅客 Canada, 2014年7月26日
Modern comfortable room

Bed, espresso machine, staff performance
9.7
I loved my stay at the hotel. The bed is so incredibly comfortable and cozy. I loved the shower. As well, the in room espresso machine is the perfect touch to start your day
Donavan R. 单行旅客 Canada, 2014年7月22日
Modern comfortable home

Bed, espresso machine, staff performance.
9.7
I booked this hotel for 2 more periods of 3 days because I loved it so much. The staff tried to give me the same room both times.
Donavan R. 单行旅客 Canada, 2014年7月19日
Modern comfortable affordable luxury

Bed, espresso machine, staff performance
9.7
I loved my stay so much that I booked this hotel twice more for 3 days. I highly recommend this area and this hotel for the value of the product that it serves.
Olivier P. 夫妇 Canada, 2014年6月20日
Hotel was nice but far and noisy

Cleanliness, gym, room service
6.7
The hotel itself is nice, but it's far from everything (must take the subway to get to all the main attractions, nothing accessible by foot except the main train station) and there's only a few restaurants nearby. There was a problem with their Internet connection during our 3 day stay, so we had to use it in the lobby only (not accessible from the room). Also, we asked the staff for a good local German restaurant and they suggested a place, but when we got there 20 minutes later, it was an Italian restaurant!!! The staff should learn their city better. There is also a new hotel being built right next to this one, so you will be wide awake by 6 am every morning due to construction noise! Plus side is a small gym and sauna on the 6th floor and the cleanliness of the room.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店外观柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒店内饰柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐厅柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐厅柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐饮柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 餐饮柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 健身房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 阳台/露台柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 会议室柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 健身房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 客房柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 卫浴间柏林米特区温德姆特里普酒店 柏林 - 娱乐设施

住客点评 - 柏林米特区温德姆特里普酒店, 柏林

AS-AGWEB-3B01