泗水TS套房酒店 (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60242 (显示地图)

泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观 泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房
泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间 泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 会议室 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 126

Jun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
非常满意,出乎意料

环境,餐饮,舒适
酒店非常新,非常好,完全出乎预料,直接和购物中心相连,吃饭购物很方便,非常适合在这里放松,很期待还有机会再能前往。
Xu Y. 商务旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的一家城市精品酒店

位置好,设计现代,房间宽敞
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商务旅客 China, 2013年11月8日
性价比超高的商务精品酒店

价格实惠,房间宽敞,交通便利
Xu Y. 商务旅客 China, 2013年11月4日
性价比非常高的一家精品酒店

位置优越,房间很宽大,设计现代
Dongdong L. 商务旅客 China, 2013年5月22日
非常适合情侣来住

客户服务好,微笑服务
Xu Y. 商务旅客 China, 2011年12月1日
很有特色的精品商务酒店

位置好,房间设计现代
虽然只入住了一晚,但是感觉非常不错,如果能再多住一晚,一定要到旁边mall的cafe或Bar喝上一杯!
Nelson L. 商务旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很好,泗水都需要乘坐計程車,離機場近

旁邊就是Mall
這是我這次的旅程中最大的驚喜,本以為泗水不會有什麼好飯店,但是從我ㄧ進TS,它就給我不斷的驚喜,從服務人員的態度,房間的安排,尤其是房間的 View,進房親切服務的態度,整個酒店充滿放鬆的氛微,讓我有ㄧ個舒適的旅程,我預計2013年初還會再去,我想TS是我第一選擇,希望2013年我再去時能維持這一貫的服務方式
Huang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月1日
現代酒店,購物方便

房間超大,充滿設計感,下面就是購物中心
Suchin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月1日
鄰近機場購物中心便利

往返機場方便鄰近購物中心網路速度快
Serene L. 商务旅客 Singapore, 2014年7月21日
Fantastic!

Nearby eateries, large and spacious room & good work desk area.
I have stayed in this hotel previously and it never fail to disappoint me. For future visits to Surabaya, this hotel is my top choice!

泗水TS套房酒店 泗水泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 会议室泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 大厅泗水TS套房酒店 泗水 - 客房