每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水TS套房酒店 (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60242 (显示地图)

立即预订!

泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 套房 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观 泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房
泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间 泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水TS套房酒店 泗水 - 会议室 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观 泗水TS套房酒店 泗水 - 客房 泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 126
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自492份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (492)
排序:
Jun L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
非常满意,出乎意料

环境,餐饮,舒适
10
酒店非常新,非常好,完全出乎预料,直接和购物中心相连,吃饭购物很方便,非常适合在这里放松,很期待还有机会再能前往。
Xu Y. 商务旅客 China, 2013年11月8日
性价比很高的一家城市精品酒店

位置好,设计现代,房间宽敞
8.3
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商务旅客 China, 2013年11月8日
性价比超高的商务精品酒店

价格实惠,房间宽敞,交通便利
8.3
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Xu Y. 商务旅客 China, 2013年11月4日
性价比非常高的一家精品酒店

位置优越,房间很宽大,设计现代
8.3
每次到泗水出差都会住这家精品酒店,性价比很高,只是晚上靠近广场的音乐较吵,影响睡眠。交通位置很便利,比邻一个购物中心,有很多酒吧。
Dongdong L. 商务旅客 China, 2013年5月22日
非常适合情侣来住

客户服务好,微笑服务
10
Xu Y. 商务旅客 China, 2011年12月1日
很有特色的精品商务酒店

位置好,房间设计现代
8
虽然只入住了一晚,但是感觉非常不错,如果能再多住一晚,一定要到旁边mall的cafe或Bar喝上一杯!
Nelson L. 商务旅客 Taiwan, 2012年8月11日
很好,泗水都需要乘坐計程車,離機場近

旁邊就是Mall
9
這是我這次的旅程中最大的驚喜,本以為泗水不會有什麼好飯店,但是從我ㄧ進TS,它就給我不斷的驚喜,從服務人員的態度,房間的安排,尤其是房間的 View,進房親切服務的態度,整個酒店充滿放鬆的氛微,讓我有ㄧ個舒適的旅程,我預計2013年初還會再去,我想TS是我第一選擇,希望2013年我再去時能維持這一貫的服務方式
Huang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月1日
現代酒店,購物方便

房間超大,充滿設計感,下面就是購物中心
8
Suchin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月1日
鄰近機場購物中心便利

往返機場方便鄰近購物中心網路速度快
8
Yee M. 团队游客 Singapore, 2014年7月13日
Awesome and impressed with the room

Good bed and pillows. Location is great with many restaurants nearby. Exceptionally clean and spacious room. Friendly staff.
8.3
It was a fantastic stay at TS Suites. Everything was right except for some hiccups in my booking with Agoda. The reception could not find my booking and resulted in some delays. They only managed to trace back my booking the next day. Maybe Agoda can do something on your booking system to preveny such things from happening again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泗水TS套房酒店 泗水泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 会议室泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 套房泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店内饰泗水TS套房酒店 泗水 - 酒店外观泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 卫浴间泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 客房泗水TS套房酒店 泗水 - 大厅泗水TS套房酒店 泗水 - 客房


AS-AGWEB-3C08