每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大福星光(尖沙嘴)酒店 (Tsim Sha Tsui Hotel)

彌敦道101號海防大廈8字樓803室 地鐵A1出口, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店内饰 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 卫浴间 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外观 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外观 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房
大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口 大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自69份点评

性价比
6.2
位置
8.9
服务
6.6
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.3
餐饮
5.2
全部点评 (69)
排序:
Xi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
网站描述与实际房间大小不符

离地铁站近
6.3
网站描述是3人房,一张双人床,一张单人床的房间¥770元我们订了2间3人房,到了酒店,工作人员却给我们看的是2间比单人床宽一点的房间,这种房间在香港也就是¥300元的价格,最后我们要找网站客服退房,酒店方面说可以给我们换一间3人房,为了避免麻烦就这样让了一步,大家订房时候一定要问清楚啊!
Jiayu C. 单行旅客 China, 2014年3月9日
不错

地点
8
Yan M. 夫妇 China, 2013年10月3日
吾熟路比较难稳,但系稳到后感觉位置确实系好,地铁站就在附近。间房真系细间。服务员很好的态度 。不错。

位置。服务。卫生都可以
8.3
值得推荐。吾熟路比较难稳,但系稳到后感觉位置确实系好,地铁站就在附近。间房真系细间。服务员很好的态度 。不错。SHOPPING的时候超方便啊。而且有间澳门茶餐厅超正。
Duyun Z. 单行旅客 China, 2013年7月28日
房间很小,卫浴更小,还算干净

服务态度好,有wifi,地理交通方便
7
房间小,卫浴几乎无法站人,没有窗,还算干净,无线wifi速度还挺快,因为第一次在香港住宿,据说这价格是差不多了。。。
Wang L. 单行旅客 China, 2013年6月30日
综合而言是一家很不错的小旅馆

房间虽然小,但还是比较干净。
8.3
小旅馆在一个商务楼上,对于购物而言只是住个一、二晚的话,极力推荐,走几步就到了海港城了,很是方——价格也比较适中。
Chen R. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月12日
房间太小了,地段不错

地理位置不错,服务一般
6.7
Pan L. 单行旅客 China, 2013年4月30日
位置不错,房间略小但该有的东西都有,老板是内地的,人很好,总之挺好的!

客服,舒适度,地理位置不错
9
挺好的,房间不大但是很舒适,该有的东西一应俱全,老板娘是内地的,人很好,很热情,并且地理位置超级棒,位于尖沙咀很好的位置,建议网上订房会比较便宜!!!总体来说都很好
Haiyan G. 单行旅客 China, 2013年3月28日
服务非常到位,干净,在市中心,逛街很方便

卫生、服务态度好、地理位置好
9
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
这家酒店其实就是公寓式招待所,老板很热情,房间很小。

态度好。地理位置好。
5
其实就是公寓式招待所,不适合带小孩的住,房间小,几乎没有热水,只有一扇小窗户,空气不好。老板态度很好,出门逛街很方便。
Yuanyuan F. 商务旅客 China, 2013年1月2日
位置优越但客房空间较小

购物方便
5.3
交通十分便利,就在重庆大楼附近,但是楼梯老式残旧而且一次只可以做4个人,等了10分钟才等到电话,到了晚上回来却被告知电梯坏了结果爬了几次14层,房间小到无语,电视机永远只能看那一个频道,通风也不好,不过总算老板还是算热情,楼下购物也算繁华

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大福星光(尖沙嘴)酒店 香港大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店内饰大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 卫浴间大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外观大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 酒店外观大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 入口大福星光(尖沙嘴)酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B02