多纳YK芭东度假村酒店 (Tuana YK Patong Resort Hotel)

34/89-91 Siriraj Rd, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

原名 : YK Patong Resort
多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 娱乐设施 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 行政酒廊 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅
多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 接待处 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 行政酒廊 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 行政酒廊 多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施
所在区域: 芭东海滩 客房数: 60

挺好的

5.8
Xiaoyong T. 夫妇 China, 2016年1月14日
完全没有三星的水准,服务很差

地理位置,服务有待改善,环境有待改善
原本电脑打印的房间号被人为更改到一个差的房间,进去里面居然很多垃圾,而且晚上没热水,温水都没有,被单很多黑色印子,不建议住。
Xiaoyong T. 夫妇 China, 2016年1月11日
非常不愉悦的体验

位置还好,服务不好,环境不好
想要约车去机场,前台服务员居然诳人,明明200一人的价格去机场,愣是要我1000,看着他狡黠的眼神,觉得这就是黑店!果断走出,去找了个代办点,200一人搞定!
Suven L. 夫妇 Malaysia, 2015年9月14日
距离市区太远了,步行需大约30分钟

整洁,客服,租摩托车服务
Xinya W. 单行旅客 China, 2015年7月9日
普吉之行

员工、酒店设计、看管行李
还行,酒店老板服务很热情也很幽默,就是床上清洁度还需要提高
Meng J. 单行旅客 China, 2015年6月19日
环境

酒店环境不错房间干净卫生
Yuhong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
挺好的 很不错 性价比很高

环境还可以
Shuang C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月8日
位置很好,离海滩夜市都很近

泳池,房间wifi,位置
在网上提前预约并付款,备注了一家三人入住。晚上到店后发现尚未添置加床,通知服务员后才现加。其他方面都不错。
开达 关. 夫妇 China, 2014年9月18日

Chen Y. 夫妇 China, 2014年9月17日
不好啊啊
不好
开达 关. 夫妇 China, 2014年9月16日
整体不错,好评

泳池、早餐、性价比
各方面都很好,晚上服务的男前台态度比较差些,不爱搭理人。
显示1-10份点评(共30份) 下一页

多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 健身房多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 娱乐设施多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 游泳池多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 入口多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 行政酒廊多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 大厅多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 接待处多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 行政酒廊多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 行政酒廊多纳YK芭东度假村酒店 普吉岛 - 设施