每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

杜博德流动水域度假村 (Tubod Flowing Waters Resort)

Upper Pakigne Tubod Minglanilla, 明拉尼雅, 明格拉尼利亚, 菲律宾 6046 (查看地图)

立即预订!

杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 酒店外观 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游乐场 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 酒店外观 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 客房 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 餐饮 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 花园 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 自助餐 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 阳台/露台 杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池
所在区域: 明拉尼雅 客房数: 30

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自23份点评

性价比
7.2
位置
6.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (23)
排序:
Nianfang W. 商务旅客 Taiwan, 2013年3月7日
寧靜享受

游泳池很好.夜晚住宿安靜.靠山的飯店
4.3
游泳池有三個,適合全家來這裡旅遊,夜晚安靜,房間內沒有無線網路,只有在公共區域有,飲食不便,到附近的餐廳外出要走1.5公里
举报此点评
Maria L. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年6月6日
The water in the pool is clean

Staff are friendly, clean water in the pool & not over crowded with people
6.7
Everything was alright during our stay with my family
举报此点评
Glen F. 夫妇 Australia, 2015年5月9日
noisy. sub standard room

garden. wildlife sanctuary
5.7
Noisy
举报此点评
Heinz-Dieter H. 团队游客 Germany, 2015年4月19日
hotel in pool aerea

privat holiday with nice room surroundet by many locals. start for hiking tours. drink tuba with the locals in the village.
7
100 pesos to go from there to the shopping mall. also for families an ideal place.
举报此点评
Earl J. 商务旅客 Philippines, 2015年4月10日
very accompanied

accessible buying Good's
10
举报此点评
Steve H. 团队游客 Australia, 2015年2月26日
Good for Family reunion

The themed water park
6
Was good catching up with my wife's family here for 2 days. Reasonably comfortable with good facilities.The kids and teenagers enjoyed themselves.
举报此点评
Steve H. 团队游客 Australia, 2015年2月26日
Good for groups

Group interaction,the pools and the allowance to BYO
6
Good place for our family group bonding.
举报此点评
Steve H. 团队游客 Australia, 2015年2月26日
A place for group interraction

The pools, catering to group bookings and reasoanable room comfort
6
Good for families with kids or for family reunions.
举报此点评
Steve H. 夫妇 Australia, 2015年2月26日
A place for families

Social interraction,water theme and security
6
Only for water lovers in groups or families.
举报此点评
Jingle L. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年12月28日
Nice place

swimming pool
7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 酒店外观杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游乐场杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 酒店外观杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 客房杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 餐饮杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 花园杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 自助餐杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 阳台/露台杜博德流动水域度假村 明格拉尼利亚 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04