每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

杜蒙湾首都酒店 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 杜梦湾, 关岛 96913

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.2

来自352份点评

其中18份中文点评

性价比
7.2
位置
7.8
服务
6.0
环境和清洁度
5.4
客房舒适度
6.2
餐饮
4.4
全部点评 (352)
排序:
Xie X. 夫妇 China, 2012年12月2日
住了1晚,价格便宜

价格便宜,距离DFS很近
7.3
由于距离海边有些距离,从阳台上看到的海景大部分都是房子。不过价格便宜.去DFS很近,大约200米吧。去海滩要穿过主街。由于我们航班在午夜,所以实际只住半晚。
举报此点评
Tingting J. 单行旅客 China, 2012年11月27日
位置还不错,房间很差

位置还可以
5.3
我们是把这家酒店作为过渡来住的,因为第一天到那边都一点多了,所以就住了比较便宜的。房间比较大,但是设施很差。
举报此点评
Jia D. 单行旅客 China, 2012年10月11日
房间干净,但是离CPA考点过远

比较安静,在商业区附近交通和餐饮方便。
7.3
本来是打算找一个价格便宜的酒店的,但是没有注意订到了一个离CPA考点过远的酒店。 结果早上考试的科目必须要从酒店打车,打车费用就超支了,下次要注意个离考点近的,价格贵一点就当打车费能够省下来吧。
举报此点评
Ying C. 夫妇 China, 2012年10月4日
位置较好,但房间卫生和设施一般

位置还可以
5.3
1、预定的时候,明明写提供接送服务,而且发了确认信,但是仍没有人来接机,打车过去20多美元,如果当时知道没有,就定别的酒店了。 2、酒店房间卫生不好,床单比较脏。 3、虽然价格便宜,但是下次不会定,我们只住了2晚,就搬走了。 4、没有保险箱提供。
餐饮提示: 吃饭,挺方便的,走路3分钟就有很多好吃的,也可以逛街。
举报此点评
Zhang L. 单行旅客 China, 2012年8月19日
服务一流的酒店

地理位置非常好,房间都是海景房,是间非常超值的酒店!
10
酒店位置非常好,距离机场也很近,酒店不远处就是繁华的商业街,DFS,JP等商场都在那里,品尝各种韩、日、美食也很方便。酒店的每个房间都是海景房,房间很干净,酒店设施也很不错,每天推开房间阳台门,就能看到浩瀚的太平洋,那蔚蓝的大海,清凉的海风让你整天都感觉舒舒服服的。酒店的旁边还有一家水上娱乐公园,可以带着您的小孩在那里冲浪,戏水。最可贵的是酒店前台有个台湾大哥胡先生,人非常好,对我这个英语很差的人,真的是非常幸运的能遇到这么好的人,总之这三天我的关岛之行,因为选在这家酒店,我认为是最明智的一件事,如果是大陆游客或台湾客人、日本客人,我建议可以来这家酒店入住,真是超值的选择!
举报此点评
Yang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月29日
性价比较高

位置好
6
虽然巴士不会停靠该酒店,但是步行不远处就可以到DFS,可以搭乘巴士了。附近也有很多商店,方便购物;酒店的小餐厅只提供早餐,但是附近都有麦当劳等餐厅。购物+餐饮方面是很方便的。叫出租车也很方便。 酒店房间都有阳台,可以看海景也可以晾晒衣服。房间内的设施实在是一般般,凑合睡一晚上到可以。酒店的管理似乎一般,大堂比较凌乱,代为保管的行李就放在职员的办公室也没有给一个保管卡;早上因为市政水管爆裂停水,餐厅也因此关门,也没有人通知住客。 就其价格而言,缺点就是客房的床铺不够好了。适合做临时过渡房。
旅行须知: 大陆游客注意,酒店不提供拖鞋和牙具。要自己出去买饮用水。
举报此点评
Yawen L. 单行旅客 China, 2012年1月28日
just so so

交通方便
8.3
因为离dfs很近所以交通很方便,不用担心shopping晚了,要打的回hotel。房间的话一般,中等不能算是特别好的那种,总的来说还可以吧,对于这个价位来说!
举报此点评
Yizhang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月5日
卫生问题

酒店位置便利
4.7
喜欢:酒店位置很方便,邻居是一个看起来还不错价格适中的水上乐园,走出去两分钟就是dfs,基本上也就是市中心最繁华的地带,所以无论购物、吃饭、按摩、射击 想做什么都很方便。房间还蛮宽敞的,也没什么噪声,有冰箱和阳台,如果能住在高一点的楼层的话,景色也蛮不错的,白天可以看到蔚蓝的天空和大海,晚上有天上的繁星点点辉映市中心的灯火辉煌。有免费wifi。 不喜欢:最大的问题也是我最介意的问题-卫生。每次从外面回房间以后,只要打开卫生间的灯就能看到3只以上的小虫在洗手台上到处爬 导致我不敢把牙刷放在厕所,也不想用酒店提供的杯子。另外第一晚就在我的枕头下面发现了一只活的小蜘蛛
举报此点评
上一页 显示11-18份点评(共18份)
杜蒙湾首都酒店 关岛杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 阳台/露台杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店内饰杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店内饰杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08