每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

杜蒙湾首都酒店 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

杜蒙湾首都酒店 关岛 - 阳台/露台 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店内饰 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房
杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观
所在区域: 杜梦湾 客房数: 62
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.3

来自287份点评

性价比
7.5
位置
7.8
服务
6.0
环境和清洁度
5.5
客房舒适度
6.3
餐饮
4.5
全部点评 (287)
排序:
Ehara H. 单行旅客 Japan, 2014年9月20日
ゴキブリホテル

ロケーションだけは良かったです
3.7
ゴキブリ何十匹殺したかわかりません、フロントに電話してもスタッフがいないから自分で何とかしてくれと。スプレーはあるからフロントまでとりにこいと。 髪の毛もたくさん落ちていて清掃状況も最悪、排水も悪くシャワーを浴びているとすぐにお湯がたまってしまって面倒でした。 全くリラックスすることができず、寝れればいいと割り切ってとった安ホテルでしたが、それでも後悔しました。
Dongming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
离市区近,购物很方便,经济

办理入住、退房很快,前台的服务很好,有免费的WIFI。
8
这是我第二次入住,酒店的房间很宽敞,前台的服务也很好,整体环境卫生很干净,就是床单换了新的还是有汗味,床上的用品不干净,需要全部洗洗,这次去看见他们更换了新的冰箱和空调,很好用,因为原来的冰箱噪音很大,网速和离的远近有关系。
Chen H. 单行旅客 China, 2013年5月25日
大体上可以,地段不错,周围很热闹,适合shopping

地理位置、房间内有wifi,还算整洁
7.3
Nan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月16日
clean, big room, good location

good location, quiet, good view.
8.3
Feng Z. 单行旅客 China, 2013年4月6日
条件一般,还应该再便宜点。

离市中心较近,步行约五分钟。
5.7
Xie X. 夫妇 China, 2012年12月2日
住了1晚,价格便宜

价格便宜,距离DFS很近
7.3
由于距离海边有些距离,从阳台上看到的海景大部分都是房子。不过价格便宜.去DFS很近,大约200米吧。去海滩要穿过主街。由于我们航班在午夜,所以实际只住半晚。
Tingting J. 单行旅客 China, 2012年11月27日
位置还不错,房间很差

位置还可以
5.3
我们是把这家酒店作为过渡来住的,因为第一天到那边都一点多了,所以就住了比较便宜的。房间比较大,但是设施很差。
Jia D. 单行旅客 China, 2012年10月11日
房间干净,但是离CPA考点过远

比较安静,在商业区附近交通和餐饮方便。
7.3
本来是打算找一个价格便宜的酒店的,但是没有注意订到了一个离CPA考点过远的酒店。 结果早上考试的科目必须要从酒店打车,打车费用就超支了,下次要注意个离考点近的,价格贵一点就当打车费能够省下来吧。
Ying C. 夫妇 China, 2012年10月4日
位置较好,但房间卫生和设施一般

位置还可以
5.3
1、预定的时候,明明写提供接送服务,而且发了确认信,但是仍没有人来接机,打车过去20多美元,如果当时知道没有,就定别的酒店了。 2、酒店房间卫生不好,床单比较脏。 3、虽然价格便宜,但是下次不会定,我们只住了2晚,就搬走了。 4、没有保险箱提供。
餐饮提示: 吃饭,挺方便的,走路3分钟就有很多好吃的,也可以逛街。
Zhang L. 单行旅客 China, 2012年8月19日
服务一流的酒店

地理位置非常好,房间都是海景房,是间非常超值的酒店!
10
酒店位置非常好,距离机场也很近,酒店不远处就是繁华的商业街,DFS,JP等商场都在那里,品尝各种韩、日、美食也很方便。酒店的每个房间都是海景房,房间很干净,酒店设施也很不错,每天推开房间阳台门,就能看到浩瀚的太平洋,那蔚蓝的大海,清凉的海风让你整天都感觉舒舒服服的。酒店的旁边还有一家水上娱乐公园,可以带着您的小孩在那里冲浪,戏水。最可贵的是酒店前台有个台湾大哥胡先生,人非常好,对我这个英语很差的人,真的是非常幸运的能遇到这么好的人,总之这三天我的关岛之行,因为选在这家酒店,我认为是最明智的一件事,如果是大陆游客或台湾客人、日本客人,我建议可以来这家酒店入住,真是超值的选择!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

杜蒙湾首都酒店 关岛杜蒙湾首都酒店 关岛 - 阳台/露台杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店内饰杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B01