输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

杜蒙湾首都酒店 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

杜蒙湾首都酒店 关岛 - 阳台/露台 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店内饰 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房
杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间 杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观
所在区域: 杜梦湾 客房数: 62

客房舒适度
6.2
餐饮
4.4
全部点评 (327)
排序:
Liu J. 商务旅客 China, 2015年3月1日
适合逛街的过渡性酒店

位置很好,酒店房间挺大的,阳台视野也还不错
位置很好,就在DFS正后方,走路3分钟就能到DFS的红绿灯,吃饭逛街都相当方便,走到沙滩也很近。酒店房间也足够大,但是床是1.1的,洗脸盆的水龙头太不好用了。总体来说性价比很高
Jiazhong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
一般

没有
一般
Suifang L. 单行旅客 China, 2015年2月19日
直接酒店定比agoda定还便宜~~

24小时Chk in, 地理优势还可以
比较旧的酒店~里面什么都没有~风筒也得给钱租~~最不满的是直接酒店定比agoda定还便宜~~
Shi C. 单行旅客 China, 2014年12月13日
位置不错。就在DFS 后面。房间很一般而已。

位置不错。就在DFS 后面。房间很一般而已。
位置不错。就在DFS 后面。房间很一般而已。位置不错。就在DFS 后面。房间很一般而已。位置不错。就在DFS 后面。房间很一般而已。
Ehara H. 单行旅客 Japan, 2014年9月20日
ゴキブリホテル

ロケーションだけは良かったです
ゴキブリ何十匹殺したかわかりません、フロントに電話してもスタッフがいないから自分で何とかしてくれと。スプレーはあるからフロントまでとりにこいと。 髪の毛もたくさん落ちていて清掃状況も最悪、排水も悪くシャワーを浴びているとすぐにお湯がたまってしまって面倒でした。 全くリラックスすることができず、寝れればいいと割り切ってとった安ホテルでしたが、それでも後悔しました。
Dongming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
离市区近,购物很方便,经济

办理入住、退房很快,前台的服务很好,有免费的WIFI。
这是我第二次入住,酒店的房间很宽敞,前台的服务也很好,整体环境卫生很干净,就是床单换了新的还是有汗味,床上的用品不干净,需要全部洗洗,这次去看见他们更换了新的冰箱和空调,很好用,因为原来的冰箱噪音很大,网速和离的远近有关系。
Chen H. 单行旅客 China, 2013年5月25日
大体上可以,地段不错,周围很热闹,适合shopping

地理位置、房间内有wifi,还算整洁
Nan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月16日
clean, big room, good location

good location, quiet, good view.
Feng Z. 单行旅客 China, 2013年4月6日
条件一般,还应该再便宜点。

离市中心较近,步行约五分钟。
Xie X. 夫妇 China, 2012年12月2日
住了1晚,价格便宜

价格便宜,距离DFS很近
由于距离海边有些距离,从阳台上看到的海景大部分都是房子。不过价格便宜.去DFS很近,大约200米吧。去海滩要穿过主街。由于我们航班在午夜,所以实际只住半晚。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

杜蒙湾首都酒店 关岛杜蒙湾首都酒店 关岛 - 阳台/露台杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 入口杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 接待处杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 餐厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店内饰杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 客房杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 景观杜蒙湾首都酒店 关岛 - 大厅杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 游泳池杜蒙湾首都酒店 关岛 - 卫浴间杜蒙湾首都酒店 关岛 - 酒店外观