Tune酒店-宿雾 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店内饰 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房
Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 150

5.4
Xinyu C. 商务旅客 China, 2014年10月1日
房间小的令人发指

地点比较好,淋浴水压、水温很舒服。
通过agoda预定的tune酒店,第一次在此入住,我们两个人,入住后发现房间超级小,除了床连转身的空间都没有,再加上行李,真是捉襟见肘。房间的空调是老式的窗式空调,非常吵,不得已把它关掉了,之后发现因为是临街,街上也是很吵,好歹对付了一晚上,此外,在酒店如果寄存行李的话要收80比索每天。此外价格上也并不便宜,与他的服务和房间设施相比,真的很一般。
Zhen Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
位置好 旁边有711 对面有商场

有免费WIFI 位置不错 适合中转
如果你只在宿务呆一晚的话,这家经济型酒店自然是上乘之选。酒店位置不错,但隔音稍差,不提供洗漱用品。旁边有711,对面有个比较大的商场。
Mincong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
距离超市,商场,机场比较近的经济酒店

地点:楼下是7-11,附近3min步行距离是大型商场,超市,楼下凌晨4点都有很多的士,方便坐车到机场
特价rmb100入住,房价非常小,浴室还可以,总体很好,买东西,吃饭,娱乐都解决了!
Jing H. 单行旅客 China, 2014年8月12日
性价比还行的酒店

位置不错,干净整洁,性价比还可以
地理位置不错,离ayala购物中心很近,就在马路对面。离SM mall打车100-120p的样子。酒店房间设备新,干净整洁,住的还挺舒适。电视节目很多也有CCTV-4。房间洗漱是木有的,只有肥皂和小瓶洗发水。最不好的是退房寄存行李不是免费的,需要60P
Tao R. 单行旅客 China, 2014年8月9日
tune是你旅途中温馨的家

酒店地理位置好,服务贴心,性价比高
喜欢tune的干净舒适,服务贴心,wifi超级给力,洗澡的花洒也超级给力。
Chunyan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月24日

干净舒适交通方便
房间干净,楼下就有便利店,马路对面有一家大的商场。一共住了3晚,客房服务生用浴巾做了可爱的卡通造型,非常惊喜,孩子们很开心。如果房间能再大一点,或有壁橱之类可存包就更完美了。
Weicai L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
位置非常优越,AYALA就在对面

硬件;服务
位置非常好,AYALA就在对面,购物、吃饭非常方便;酒店看起来比较新,但安排给我们的房间附近有几间房在刷油漆,走廊有一股味道;空调是窗式的,噪音很大,导致睡眠不好。
Chunyan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日

感觉舒适交通方便
房间干净,楼下就有便利店,马路对面有一家大的商场。一共住了3晚,客房服务生用浴巾做了可爱的卡通造型,非常惊喜,孩子们很开心。如果房间稍大一点或有壁橱存包就更完美了。

干净舒适交通方便
Chunyan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
干净舒适方便

房间干净,床舒适,出行方便

Tune酒店-宿雾 宿雾Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店内饰Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房

住客点评 - Tune酒店-宿雾, 宿雾