Tune酒店-宿雾 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 酒店外观 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 150

5.4
Shen J. 夫妇 China, 2015年3月20日
一贯的好

房间就在ayala对面很方便,房间干净
房间就在ayala对面很方便,房间干净
Yunqing X. 夫妇 China, 2015年3月10日
一家十分干净且经济实惠的快捷酒店,离机场不远,对面就是Ayala商场

酒店很舒适且很干净,就是房间稍小,不过两个人住足够,跟国内的稍好一些的快捷酒店差不多,如果不想住很贵且住的干净一些住在这里是没问题的
Chow K. 夫妇 Malaysia, 2015年2月23日
服务好,市中心,干净

服务好市中心,干净,但是房间不大
服务好在市中心出入方便,房间干净楼下7-11店
晨薇 姚. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
房间干净整洁 交通便利 房间袖珍

干净 整洁 方便
由于是连锁酒店对安全问题是比较放心的,没有洗漱用品,有肥皂和沐浴露,房间很干净,房间大小简直和香港的酒店大小差不多,房间内有大大的镜子所以显得大,窗机空调很吵不过可以开风扇,我觉得离机场很远,坐的士要半个小时,楼下有7-11很方便早餐零食什么都有,离码头比较近,坐的士十几分钟。
Chu B. 夫妇 China, 2015年2月9日
酒店很好,很干净,简约,楼下有7-11便利店。门口就是宿雾最大的Ayala SM。购物很方便。

同标题
Yi W. 单行旅客 China, 2015年2月5日
快捷酒店,除了没有餐饮都挺好

整洁,位置特好,员工服务好
Shuyi Y. 单行旅客 China, 2015年1月16日
位置好,房间设施新

位置好,房间设施新,服务态度好
位置好,房间干净,设施新

位置好,房间干净,设施新
Pin Z. 团队游客 China, 2014年12月19日
位置绝好

位置很好
位置绝好,需要下午两点入住
Pin Z. 团队游客 China, 2014年12月12日
还不错

位置好

Tune酒店-宿雾 宿务Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 酒店外观Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房

住客点评 - Tune酒店-宿雾, 宿务