Tune酒店-宿雾 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 酒店外观 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 150

5.4
Yixin G. 单行旅客 China, 2015年4月7日
位置不错,就是隔音不好

酒店位置很好,房间有点小,隔音也不太好~距离港口打车100PH左右,距离机场打车200PH左右,对面有个大的商场,超市,吃饭很方便,商场顶层有银联标示的ATM
Size X. 单行旅客 China, 2015年4月6日

房间就在ayala对面很方便,房间干净
Qi K. 单行旅客 China, 2015年3月12日
舒适便捷

舒适便捷服务好
位置很好,在宿雾市区的大型商场和超市旁边,走路过去都只需要几分钟。酒店旁边就是7-11,可以买到简单的日常用品。一贯的TUNE风格,房间很小~~
Qi K. 单行旅客 China, 2015年3月12日
舒适便捷

舒适便捷服务好
Yunqing X. 夫妇 China, 2015年3月10日
一家十分干净且经济实惠的快捷酒店,离机场不远,对面就是Ayala商场

酒店很舒适且很干净,就是房间稍小,不过两个人住足够,跟国内的稍好一些的快捷酒店差不多,如果不想住很贵且住的干净一些住在这里是没问题的
Chow K. 夫妇 Malaysia, 2015年2月23日
服务好,市中心,干净

服务好市中心,干净,但是房间不大
服务好在市中心出入方便,房间干净楼下7-11店
晨薇 姚. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
房间干净整洁 交通便利 房间袖珍

干净 整洁 方便
由于是连锁酒店对安全问题是比较放心的,没有洗漱用品,有肥皂和沐浴露,房间很干净,房间大小简直和香港的酒店大小差不多,房间内有大大的镜子所以显得大,窗机空调很吵不过可以开风扇,我觉得离机场很远,坐的士要半个小时,楼下有7-11很方便早餐零食什么都有,离码头比较近,坐的士十几分钟。
Chu B. 夫妇 China, 2015年2月9日
酒店很好,很干净,简约,楼下有7-11便利店。门口就是宿雾最大的Ayala SM。购物很方便。

同标题
Yi W. 单行旅客 China, 2015年2月5日
快捷酒店,除了没有餐饮都挺好

整洁,位置特好,员工服务好

Tune酒店-宿雾 宿务Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿务 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 酒店外观Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房Tune酒店-宿雾 宿务 - 客房