我的账户 (登录)

Tune酒店-宿雾 (Tune Hotel - Cebu)

36 Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店内饰 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房
Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房 Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 150

5.4
Tracy F. 商务旅客 China, 2014年4月13日
经济实惠

员工服务
空调很吵
Zhongwei S. 单行旅客 China, 2014年2月11日
很好,边上就有购物中心,非常方便

卫生,服务好,性价比好
性价比很好,周边配套齐全。对面有购物中心,里面有电影院,去机场taxi还是很方便。总体感觉很好,员工也很好。
Shaofeng H. 夫妇 China, 2014年2月9日

位置优越,价格便宜
酒店位置优越,距Ayala购物中心才100m,吃饭购物非常方便 另有Jeepny交通中心,去哪都方便
Chong T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
小巧确很实用的酒店,功能齐全,适合旅游居住

红白相间外观醒目、热水很大、吹风机
只住了一个晚上,总体感觉不错,是在菲律宾住那么久第一个热水很给力的酒店。但是agoda上面预订的话,没有选择的余地,建议上Tune的官网预订,价格会更优惠
Xiao Y. 夫妇 China, 2014年2月5日
简单的经济型酒店,适合短住

离AYALA近,附近有很多吉普尼坐车方便,安全
基本满
Qinghui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
交通便利,找出租车非常方便,去购物点和景点相对比较近。

服务非常好,房间虽然小但很温馨,治安非常好
酒店各方面都很好,地理位置也比较优越,酒店旁边就有七十一便利店,酒店唯一欠缺的就是空调杂音比较大,影响睡眠。如果房间送一两只瓶装水可能会更好。
Ting N. 夫妇 China, 2013年12月19日
离商场很近,购物方便,去码头很近,经济型酒店

地理位置好,房间干净,整齐
酒店离码头很近,离景点都不远,用来第二天去码头中转一晚上很好,对面的商场很大,购物很方便。楼下就是7-11,经济型酒店,很好,很方便。
Ping L. 商务旅客 China, 2013年12月12日
酒店位置very Good

位置 舒适度 wife
Very good,性价比非常高,对面就是大型shopping mall,房间非常舒服,wife信号很好
Hao D. 商务旅客 China, 2013年11月11日

Hao D. 商务旅客 China, 2013年11月10日

价格合适

Tune酒店-宿雾 宿雾Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿雾 - 大厅Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店内饰Tune酒店-宿雾 宿雾 - 接待处Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 酒店外观Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房Tune酒店-宿雾 宿雾 - 客房

住客点评 - Tune酒店-宿雾, 宿雾