每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Tune酒店-马尼拉马卡蒂 (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1210 (显示地图)

立即预订!

Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 大厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 接待处 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 接待处 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 设施 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房
Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 卫浴间 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 卫浴间 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅
所在区域: 马卡迪 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自3572份点评

性价比
8.1
位置
7.8
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (3572)
排序:
Qing C. 夫妇 China, 2014年12月20日
还不错

还不错,床还挺舒服
8
Jihuan Y. 商务旅客 China, 2014年11月20日
在MAKATI同等地段的酒店对比,性价比应该算是最高的

酒店是新装修的,服务员服务态度也不错
7.7
酒店装修相对来说还算新,酒店服务员态度也不错,地理位置也还好,就是酒店房间内部没有提供拖鞋和烧水壶以及其他基本生活用洗漱用品
Xin L. 夫妇 China, 2014年11月19日
位置好

便宜
6
便宜
Shaoquan S. 单行旅客 China, 2014年11月3日
非常不错,物超所值

服务,卫生,位置
10
非常不错
Laubeh C. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月19日
不错的酒店

地点。清洁。
7
在我要回国的早上。居然忘了帮我找德士。还有的是架德士的司机居然不会去机场。幸亏飞机延迟了。我才有时间赶到。
Huanzhang H. 单行旅客 China, 2014年10月9日
较为精美的tune

硬件设施、服务、位置
8
在马尼拉富人区,环境较为好,出门转出去有7-11,很方便。 步行5分钟可到附近一间商场,精致不算很大的商场,里面有超市,有很多东西可以买,如不够时间逛SM ASIA,可考虑这里。 酒店比较新,房间很干净整洁,浴室的花洒是我的最爱~
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
前年住过比较喜欢,这次还选择了他

卫生间比较干净,房间比较小,
6.3
前年去的时候住在这里,由于只住一晚,选择了这里,比较便宜,酒店比较新也比较干净,这次也是转机住在这里,但感觉不如前年,酒店的被子很脏,让我觉得是没有洗过的,床单枕头都有很多黑点,询问服务员说是洗过的,做按摩的时候弄得油洗不掉的,虽然随后给更换了被子但是感觉非常的不好,我想下次不会再选择了,这里离机场打车应该折合人民币20——30块(当然是打表的情况下)希望对大家能够有帮助。
Jie H. 夫妇 China, 2014年10月2日
在菲律宾性价比高

舒适,干净,安静
9
就是没有洗漱用品,空间较小
Zhili Z. 夫妇 China, 2014年9月28日
周边有mall和餐厅到机场40mins 到SM asia 20mins

干净 附近有超市和夜市 吃东西方便
7.7
还是不错的。机场到酒店要400P,酒店到SM asia 要150P,周边环境还可以,没有想像的可怕,还是挺安全的,个人警惕就可以啦。酒店门口出去的路口对面有个夜市,挺热闹的。打算在马尼拉停留一晚的推荐。
Wei S. 商务旅客 Taiwan, 2014年8月5日
位置方便的旅館

位置方便的旅館
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 大厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 接待处Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 接待处Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 设施Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 卫浴间Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 卫浴间Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂 马尼拉 - 餐厅

住客点评 - Tune酒店-马尼拉马卡蒂, 马尼拉

AS-AGWEB-3A05