每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Tune酒店-马尼拉马卡蒂 (Tune Hotel - Makati, Manila)

E. Mercado corner F. Calderon St., 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1210 (显示地图)

立即预订!

Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 入口 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 大厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 接待处 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 接待处 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房
Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 卫浴间 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 卫浴间 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅 Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅
所在区域: 马卡迪 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自3122份点评

性价比
8.1
位置
7.8
服务
7.6
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (3122)
排序:
Lipei Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
还行

整洁,外观不错
7.7
房间一如即往小,没有喝的水,酒店还不给免费寄存行李,其他还行,只能过渡住一夜
Lipei Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
还行

小但挺整洁
7
居然喝的水也没有,也不给免费寄存行李,
Poo K. 团队游客 Malaysia, 2014年7月29日
便宜清洁

卫生,舒适,安全
7
实惠宾馆,卫生很好,保安也可以,就是柜台服务员态度很糟。房门是用卡开的,就给我一张旧卡,我上到房门打不开,就下回柜台换卡,可是服务员就罚我百五卢比,说是我把卡给弄坏,发卡时就裂了一点,可是服务员就冤枉是我弄坏,还嚣张说我不赔就报警,简直就是恐吓,我要她叫经理来,她说经理放假,我就付了百五卢比,请个位小心,拿钥匙卡注意。
Li C. 单行旅客 China, 2014年7月20日
还行

还行
8.7
中转入住还行,房间很小,但是很干净!适合暂停一晚入住。
Yingran L. 团队游客 China, 2014年7月12日
经济实惠

干净 整洁 性价比
7.7
第三次住在tune makati了,一如既往的干净 整洁。看中的是高性价比,位置很好,紧邻商圈,步行至ayala center 10分钟,购物吃饭都很方便
Yingran L. 团队游客 China, 2014年7月12日
性价比

干净 整洁 性价比高
7
第三次住在tune makati了,一如既往的干净 整洁。看中的是高性价比,位置很好,紧邻商圈,步行至ayala center 10分钟,购物吃饭都很方便
Yingran L. 团队游客 China, 2014年7月12日
性价比高

干净 位置优越 性价比高
7.3
第三次住在tune makati了,一如既往的干净 整洁。看中的是高性价比,位置很好,紧邻商圈,步行至ayala center 10分钟,购物吃饭都很方便
Yi C. 单行旅客 China, 2014年7月3日
干净,简洁

干净,卫生间相对宽敞,服务态度好
8.3
Jianjing W. 商务旅客 China, 2014年6月8日
超级便宜

清洁,价位低,靠近市中心
7.7
位于Makati,出行很方便。对于经济型的旅馆来说这家的性价比超高!空调很吵,不过马尼拉大部分的空调都是窗式的,一样吵!
Linlin X. 单行旅客 China, 2014年5月22日
适合背包客

服务热情、安全、方便
6
房间非常的小,2个人进去感觉挤不开了,属于经济酒店,适合单身,背包客短暂停留,如果对酒店要求高的话,这不是好的选择。凑合吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 入口Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 酒店外观Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 大厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 接待处Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 接待处Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 卫浴间Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 卫浴间Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 客房Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅Tune酒店-马尼拉马卡蒂  马尼拉 - 餐厅

住客点评 - Tune酒店-马尼拉马卡蒂 , 马尼拉

AS-AGWEB-3B02