Tune酒店-巴厘岛库塔 (Tune Hotels – Kuta, Bali)

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 大厅 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 景观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 入口 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观
Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房
所在区域: 库塔 客房数: 139

5.4
Xiao O. 商务旅客 China, 2014年8月18日
一般

位置、服务、交通
Kanghao R. 夫妇 China, 2014年6月29日
干净,卫生,性价比高

干净,卫生,性价比高
很便宜,但是很干净卫生,前台的人也很友好,非常不错的赶飞机的落脚点
Hao W. 夫妇 China, 2014年5月25日
过度型酒店

便宜吧
一句话,过渡性酒店,什么服务都没有的。没有wifi,没有牙刷等等。。
Jiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月15日
交通很方便,打bluebird很容易,吃饭购物也很方便,经济实惠, 中转还是可以的.

1.入住,退房速度快.2.帮忙叫正规TAXI,不用支付额外费用.3.经济实惠.
可以.
Liu F. 夫妇 China, 2014年4月11日
到处都是蚂蚁

位置、价格、服务还可以
Guangwen Z. 单行旅客 China, 2014年2月2日
性价比较高的酒店

价格低 员工友善 房间干净
总体来说还是不错的,干净、员工友善、位置较好、价位低,周边交通购物方便,是比较标准的经济型酒店,但是寄存行李收费比较让人心理不爽。
Xiao W. 夫妇 China, 2014年1月29日
只是用于转机,便宜。

便宜、离机场较近
作为转机的酒店具备了便宜和离机场近的优势,但其他方面就非常一般了!另外,tune还是在其官网订更值,agoda上还是贵啊。。。
Yefei R. 商务旅客 China, 2013年11月15日
经济性的酒店,整体还不错

价格便宜 位置不错 服务态度好
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来巴厘岛,还会选择这里入住,只是网络是收费的,酒店的热水也是需要自己去打,有点不满意,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月4日
下次还会选择,单行旅客的一切需求都可以满足了

清洁度,位置,员工服务
感觉很好,虽然有的人说小,但价位我认为很值得了,国内同等条件的肯定不止这个价钱。唯一郁闷的就是wifi还要花钱买,不过好再也不是很贵。位置离kuta海滩很近,离购物区也很近。员工态度很友好,知道我自己一个中国女孩想找同伴,他还帮我找。
Ruiling T. 夫妇 China, 2013年7月1日
干净方便便宜

位置距离机场很近,麻雀虽小五脏俱全,具有巴厘岛特色的便捷酒店,作为过度型酒店价格非常公道,酒店也很干净,包括agoda积分,一间房60人民币非常划算!跟吉隆坡的tune相比,性价比非常高,房间沐浴的水非常大,床也非常软,可以得到很好的休息。

Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 大厅Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 景观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 入口Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房