每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Tune酒店-巴厘岛库塔 (Tune Hotels – Kuta, Bali)

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 大厅 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 景观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 入口 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观
Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观 Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房
所在区域: 库塔 客房数: 139

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自664份点评

性价比
7.6
位置
8.1
服务
6.9
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
5.4
全部点评 (664)
排序:
Xiao O. 商务旅客 China, 2014年8月18日
一般

位置、服务、交通
6
Kanghao R. 夫妇 China, 2014年6月29日
干净,卫生,性价比高

干净,卫生,性价比高
7.7
很便宜,但是很干净卫生,前台的人也很友好,非常不错的赶飞机的落脚点
Hao W. 夫妇 China, 2014年5月25日
过度型酒店

便宜吧
7
一句话,过渡性酒店,什么服务都没有的。没有wifi,没有牙刷等等。。
Jiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月15日
交通很方便,打bluebird很容易,吃饭购物也很方便,经济实惠, 中转还是可以的.

1.入住,退房速度快.2.帮忙叫正规TAXI,不用支付额外费用.3.经济实惠.
7.7
可以.
Liu F. 夫妇 China, 2014年4月11日
到处都是蚂蚁

位置、价格、服务还可以
5
Guangwen Z. 单行旅客 China, 2014年2月2日
性价比较高的酒店

价格低 员工友善 房间干净
9
总体来说还是不错的,干净、员工友善、位置较好、价位低,周边交通购物方便,是比较标准的经济型酒店,但是寄存行李收费比较让人心理不爽。
Xiao W. 夫妇 China, 2014年1月29日
只是用于转机,便宜。

便宜、离机场较近
7.3
作为转机的酒店具备了便宜和离机场近的优势,但其他方面就非常一般了!另外,tune还是在其官网订更值,agoda上还是贵啊。。。
Yefei R. 商务旅客 China, 2013年11月15日
经济性的酒店,整体还不错

价格便宜 位置不错 服务态度好
8
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来巴厘岛,还会选择这里入住,只是网络是收费的,酒店的热水也是需要自己去打,有点不满意,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月4日
下次还会选择,单行旅客的一切需求都可以满足了

清洁度,位置,员工服务
8
感觉很好,虽然有的人说小,但价位我认为很值得了,国内同等条件的肯定不止这个价钱。唯一郁闷的就是wifi还要花钱买,不过好再也不是很贵。位置离kuta海滩很近,离购物区也很近。员工态度很友好,知道我自己一个中国女孩想找同伴,他还帮我找。
Ruiling T. 夫妇 China, 2013年7月1日
干净方便便宜

位置距离机场很近,麻雀虽小五脏俱全,具有巴厘岛特色的便捷酒店
9
位置距离机场很近,麻雀虽小五脏俱全,具有巴厘岛特色的便捷酒店,作为过度型酒店价格非常公道,酒店也很干净,包括agoda积分,一间房60人民币非常划算!跟吉隆坡的tune相比,性价比非常高,房间沐浴的水非常大,床也非常软,可以得到很好的休息。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 大厅Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 景观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 入口Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店内饰Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 卫浴间Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 酒店外观Tune酒店-巴厘岛库塔 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3A08