每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛双棕榈树酒店 (Twinpalms Phuket Hotel)

106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Cherng talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅
普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 夜总会 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 夜总会 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 苏林海滩 客房数: 97

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自324份点评

性价比
8.6
位置
8.5
服务
9.1
环境和清洁度
9.3
客房舒适度
9.2
餐饮
8.4
全部点评 (324)
排序:
Ren C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
宾至如归。

硬件,软件都挺好。
9.7
该酒店具体海滩很近,走几步路就到。酒店的硬件、软件设施都挺好。服务很贴心,员工很友善。给我们一家留下了美好的回忆。有机会还会入住Twinpalms Phuket Hotel。
Liying C. 单行旅客 China, 2013年6月11日
很好,虽然有些小插

服务人员友善,泳池漂亮,离海滩近
7.3
Dan P. 夫妇 China, 2013年6月4日
十分好的酒店,舒服,设计好靓,特别是连接泳池房,休闲度假最合适

服务用心、体贴,环境幽静
8.3
Liu J. 单行旅客 China, 2012年10月27日
服务一流的迷人酒店

自有海滩太棒了
7
苏林海滩不大但很迷人,有最美夕阳啊,很有情调,但酒店交通不方便,周围配套也稍差,作为5星的酒店设施不错但相应服务稍差,mini吧的所有东西都不是免费的,对于酒店的这个价格这服务有点让人不满,但其他都很好,尤其是海滩很迷人
Huajun S. 夫妇 China, 2012年10月16日
性价比较高的酒店

设施还可以。
7.3
酒店距离巴东较远,开车要30分钟左右。 不过没有巴东那边的吵闹,适合会开车的人士。 酒店设施还可以,比较干净,服务很好。对面的沙滩人不多。老外居多,早餐不大中式,西式居多。
Yi M. 夫妇 China, 2012年10月7日
非常有海岛风情的酒店

距离苏林海滩很近,泳池很漂亮,员工很友善,酒店的PUB不错
9.3
非常漂亮的酒店,基本都是连排别墅,房间很大露台非常非常舒适(但一楼的私密性很一般) 游泳池很赞,但是有部分建筑在修 开床服务时会把床头灯灯都打开,会吸引很多小飞虫,很恼人 员工很友善,可以直接预定很多行程,但价格很贵 距离苏林海滩很近,酒店下属的pub就在海边,观日落一流 即使不去pub,海滩边也有很多不错的靠近海滩的餐馆 早餐比较一般 总之非常棒的酒店
Yu L. 团队游客 China, 2012年9月11日
服务很棒的酒店

服务态度真好
8
首先我想说酒店的地址离phuket town和patong都很远,所以想要热闹和喜欢夜生活的旅行就不适合这个酒店。提前预定酒店的机场接送两个人单程,上车又是冷毛巾又是矿泉水的这态度也就值了(在机场外打车只需要泰铢哈,下次我会毫不犹豫的选择打车)差不多半个小时车程来到酒店,酒店的人又是献花又是送冷毛巾和鸡尾酒的check in也不需要亲自去,就坐在沙发上等等他们把一切手续办好让我签字,整个过程都是半蹲着给我们解说,酒店不算太大,房间都是上下两层的1楼都带游泳池2楼观景也不错 房间装修业很精致,还带大阳台,走路上遇到酒店人员他们都会站在旁边让客人先过,总之这里的服务态度太棒了。
餐饮提示: 酒店里闹市区比较远,所以餐厅就只能选择附近的,有酒店的,酒店旁边也有两家,还有就是海边一带有很多,但是感觉都偏西餐,海鲜少。酒店唯一有点不好的是提前预定她家的shuttlebus而且不是免费的,去phuket town是200一个人单程,去patong是150一个人单程,关键是如果预定的人数少于3人行程就取消,所以要提前问好酒店免得白等或者在门口打车去600泰铢左右。
Haina Z. 商务旅客 China, 2012年9月6日
服务不错 酒店位置安静 房间尚可

环境安静 绿化很好 就是适合素食者的清淡食物不多
9
酒店距离机场有45分钟左右的车程,打的泰铢.入住的时候前厅接待人员很亲切,还有一杯酸甜的饮料赠送,酒店的房间设计比较有泰式特色,和环境融合一体.比较适合休闲度假,发发呆,我和同事在酒店一连窝了3天,没觉的想出去,就是吃的东西都有辣味,不是太适应.
餐饮提示: 基本都是酸酸的,有点辣,如果是素食并且口味需要清淡的朋友们,需和服务员说明清楚.
Nanwen Y. 单行旅客 Taiwan, 2012年5月26日
整體設計感很強,很放鬆

泳池是其特色
8.7
我們事先跟飯店提出機場接送(泰幣)結果被放鳥,後來有被升等,整體服務算5星水準。 附近有Phuket fantasy 可以去,夜生活不無聊
观光/景点提示: 附近有Phuket fantasy 可以去,夜生活不無聊
Feng B. 夫妇 China, 2012年5月10日
现代风格的豪华酒店

干净、环境优雅、离海滩3分钟路程
9.7
很不错的酒店,环境舒适、现代风格。基本都是小别墅式的格局。我们一来定错了房间,没有私人泳池,后来升级带私人小泳池的,加了泰铢。其实私人小泳池基本是3家联通的,不过影响不大,私密性不是很好,感觉还是很不错的。服务素质一流,非常有耐心、礼貌。房间不算很大,大概60平,海滩边有自助餐,环境很不错,酒店旁边就是兑换点、餐厅等小店,很方便。总体感觉都很不错。
购物提示: 酒店旁边有兑换点,不过汇率非常低

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 套房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 夜总会普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 夜总会普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 客房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 入口普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 别墅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 景观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 景观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 商店普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 景观普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛双棕榈树酒店 普吉岛 - 别墅


AS-AGWEB-3A05