麦当劳道贰号酒店 (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 中环, 香港 (查看地图)

麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房
麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 健身房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店外观 麦当劳道贰号酒店 香港 - 大厅 麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观 麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观
所在区域: 中环 客房数: 213

棒棒哒

Jing C. 单行旅客 China, 2015年12月20日
环境安静房间洁净

第一次入住被前台接待升级到豪华房,睡房安静被子干净清爽,洗浴间干净宽落,下次出差还会选择这里
Sophia W. 单行旅客 China, 2015年12月15日
免费升级房间

免费升级到套房,就是一个卧室带一个客厅加厨房(但厨房的炉灶不能用)。大面上看起来挺干净,但拿起电视遥控器后发现下面藏着死蟑螂。。。不知是香港本来蟑螂多还是这家酒店的问题。没有买早餐所以没法评价。 如果同行两人非家人或夫妇的情况下请务必不要订这家酒店,卧房的床其实很小,沙发也很短,合起来或分开睡都不舒服。 酒店位置从中环站打车20-30港币,或者可以坐一路公车直接到门口。overall因为价格不高性价比算很高的。而且本人还是很喜欢住在人较少的半山。
Yeguang D. 夫妇 China, 2015年11月8日
不错的酒店

环境很好,附近有动植物公园;服务很热情。
Wenwen D. 夫妇 China, 2015年5月22日
舒适安静高性价比

高性价比, 安静, 宽敞
总体感觉很舒服,距离金钟或者中环地铁站打车在30块左右。,10分钟。半夜和老公两个人像小孩子一样跑去三希楼去吃川菜,辣的很开心。mid level的高度让你有宽敞明亮的40平,不去担心什么狭小、邻居的noise、比起airbnb反而为最佳选择了。
Lin C. 夫妇 China, 2015年4月26日
推荐再去的酒店

装修,卫生,功能
很不错的酒店,安静,半山环境好!熟悉上环的旅客推荐住。
Xiaofeng W. 夫妇 China, 2015年2月24日
不过不失

有小厨房
正价比不高
Haichun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
半山的高性价比酒店

Jiaying C. 单行旅客 China, 2015年2月9日
干净 服务态度很好

服务态度。卫生。
感觉很不错
Xiaokai Z. 单行旅客 China, 2015年2月8日
性价比很高的酒店

员工服务很好,地理位置很方便,房间很干净。
跟朋友一起去香港玩,地理位置很好,在半山腰,晚上在兰桂坊喝完酒回去很近。欣赏风景也很好。而且酒店价格也蛮优惠的,下次有机会还可以再去。
Cheng Z. 单行旅客 China, 2014年12月14日

显示1-10份点评(共101份) 下一页

麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 健身房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号酒店 香港 - 大厅麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观