麦当劳道贰号酒店 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 中上环区, 香港 (显示地图)

麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房
麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号酒店 香港 - 健身房 麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店外观 麦当劳道贰号酒店 香港 - 大厅 麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观 麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 213

Wenwen D. 夫妇 China, 2015年5月22日
舒适安静高性价比

高性价比, 安静, 宽敞
总体感觉很舒服,距离金钟或者中环地铁站打车在30块左右。,10分钟。半夜和老公两个人像小孩子一样跑去三希楼去吃川菜,辣的很开心。mid level的高度让你有宽敞明亮的40平,不去担心什么狭小、邻居的noise、比起airbnb反而为最佳选择了。
Lin C. 夫妇 China, 2015年4月26日
推荐再去的酒店

装修,卫生,功能
很不错的酒店,安静,半山环境好!熟悉上环的旅客推荐住。
Xiaofeng W. 夫妇 China, 2015年2月24日
不过不失

有小厨房
正价比不高
Haichun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
半山的高性价比酒店

Jiaying C. 单行旅客 China, 2015年2月9日
干净 服务态度很好

服务态度。卫生。
感觉很不错
Xiaokai Z. 单行旅客 China, 2015年2月8日
性价比很高的酒店

员工服务很好,地理位置很方便,房间很干净。
跟朋友一起去香港玩,地理位置很好,在半山腰,晚上在兰桂坊喝完酒回去很近。欣赏风景也很好。而且酒店价格也蛮优惠的,下次有机会还可以再去。
Cheng Z. 单行旅客 China, 2014年12月14日

Yifei G. 商务旅客 Hong Kong, 2014年10月5日
非常安静,干净及舒适

非常安静,干净及舒适
Xiao L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
房间舒适,服务好

房间大,工作人员态度好,干净
Yuning L. 单行旅客 China, 2014年8月19日
Nice

便宜宽敞

麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 客房麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅麦当劳道贰号酒店 香港 - 餐厅麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号酒店 香港 - 健身房麦当劳道贰号酒店 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号酒店 香港 - 大厅麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观麦当劳道贰号酒店 香港 - 景观

住客点评 - 麦当劳道贰号酒店, 香港