我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦当劳道贰号 (Two Macdonnell Road)

2 Macdonnell Road, Central, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房
麦当劳道贰号 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 健身房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店外观 麦当劳道贰号 香港 - 大厅 麦当劳道贰号 香港 - 景观 麦当劳道贰号 香港 - 景观
酒店所在区域: 中上环区 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自361份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (361)
排序:
Yuhan Z. 单行旅客 China, 2014年3月2日
性价比很高,值得推荐

客房大 ,干净,便宜
9.3
性价比很高,环境很好,客房很满意,以后还会入住!!!还会推荐朋友住。
Shuai C. 单行旅客 China, 2014年2月6日
会给你惊喜的酒店

安静、舒适、服务好
9.3
总的来说可以给10分,理由三个: 第一,位置在半山,环境没的说,空气超好,又安静,不想尖沙咀那么多游客; 第二,房间那是没话说的,在香港4星级酒店同价位下绝对订不到这样舒适这样大的套房; 第三,酒店服务很好,除了免费给升级商务套房,酒店所有员工都非常友善,态度比尖沙咀的好10倍还不止。
Huihua G. 单行旅客 China, 2014年2月4日
位置好,服务好,价格公道

服务 保洁 地理位置
9.7
1.位置在半山,距离中环地铁站步行15分钟左右,不过要爬上比较累打车25元左右 2.check in/check out速度很快,前台员工热情 3.春节假期没有涨价,并且免费升级为商务套房,价钱公道性价比高 4.半山区环境幽静,酒店装修很好非常干净整洁,可以俯瞰中环城景
Zilan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月24日
价格合理,服务到位置

接送服务,房间设计装修都不错
9.7
位置较为接近市中心,接驳城市交通都非常方便。价格方面较为合理,酒店还因为我一家人的使,免费升级了套房,非常感谢!
Jinping C. 夫妇 China, 2014年1月19日
公寓式酒店,方便煮食,房间宽敞,值得推荐!!

升级服务,居住便利温馨,房间很宽敞
8.7
这是一家很值得推荐的酒店,在中环能有这么宽敞的酒店实属难得。酒店服务很好,早到还给升级了套房,十分感谢!我们自己做了顿晚餐,开了酒,酒店很贴心地准备了酒杯和冰桶…我们享用了一个非常愉快的晚餐,有如小家般的温馨,值得推荐:p
Cheng Z. 夫妇 2013年10月4日
酒店比较安静

位置、干净 、房间相对比较大、有凸窗
7.7
酒店在半山区,很安净,旁边就是香港动植物园,带小朋友玩比较合适,房间相关比较大,房间有凸窗,坐着看风景很舒服,周围没什么茶餐厅,吃饭不是很方便。离兰桂芳也很近,总体不错。
Fen Y. 夫妇 China, 2013年8月11日
位置不好找

入住快,前台服务态度好,客房服务态度好
6.3
主要是位置在半山,建议最好打车前往。如步行,则体力消耗太大。 我们住的是行政套房,客厅还不错,洗漱用品不齐全。 总体来说面积比HK的其他酒店都要大一些。
Xiaoli H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月26日
订了两间房有一间被升级为家庭房,非常开心

主动升级房型,服务非常好,门房冒雨帮助指路走了很远
9.3
非常好,是预订酒店中唯一自带厨房的,无论是升级的家庭房还是之前预订的房间,都有厨房,唯一的区别是家庭房中的电磁炉是双灶头的,普通房是单灶头。另外酒店对面的大厦2-3楼有一个很大的超市,非常齐全,自己做饭非常方便的。酒店出门后向右行10米左右就有一个12A小巴站,可以直接到达中环地铁口,金钟站也到,在车上看见还经过了山底缆车总站。当然我们到缆车站是出门左转到路口后右转上天桥,从香港动植物园穿过,根据路牌指示,步行了大概15分钟左右就到了,很方便,还顺便参观了动植物园,很不错哦。下次来还住这里,这是最有家的感觉的一家酒店,很让人放松。
Meiyue W. 夫妇 China, 2013年7月23日
舒适整洁安静,房间宽敞,很好!

工作人员态度友善,服务快捷且处理订单比较灵活,房间内的设施齐全舒适,很满意
9.7
在这里只住了一个晚上,但是感觉很好,因为提前到达,前台人员给免费升级到套房,而且提前了几个小时,房间让人出乎意料,干净宽敞舒适,外面景色也非常好,下次到香港一定会再来,喜欢安静和宽敞空间的客人可以考虑.
Bihuang C. 商务旅客 China, 2013年6月14日
很舒适,很愉悦;交通便利,风景优美

服务,餐饮,住宿务,餐饮,住宿
10
perfect,perfect,perfect,perfect,perfect,perfect,perfect,perfect

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦当劳道贰号 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 餐厅麦当劳道贰号 香港 - 餐厅麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 健身房麦当劳道贰号 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号 香港 - 大厅麦当劳道贰号 香港 - 景观麦当劳道贰号 香港 - 景观


AS-AGWEB-3C08