每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

麦当劳道贰号 (Two Macdonnell Road)

麥當勞道二號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房 麦当劳道贰号 香港 - 客房
麦当劳道贰号 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号 香港 - 餐厅 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰 麦当劳道贰号 香港 - 健身房 麦当劳道贰号 香港 - 酒店外观 麦当劳道贰号 香港 - 大厅 麦当劳道贰号 香港 - 景观 麦当劳道贰号 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 213
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自381份点评

性价比
8.0
位置
7.5
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.3
餐饮
6.8
全部点评 (381)
排序:
Xi Z. 夫妇 China, 2014年6月8日
房间宽敞,性价比高

房间面积很大,比较安静,退房迅速
9
Yun S. 夫妇 China, 2014年5月26日
交通不够便利但整体很舒适

干净舒适安静
7.3
check in才得知虽然房间有提供炉头和餐具,但入住2周以上的客人才能使用,这点评价里都未有提到,很可惜,是冲着自助厨房和安静的环境才定在这里,对面有很大的超市,但显然都浪费了,要知道酒店所处位置并不方便,即使很多餐可以打车外面吃,但对于纯慢游非购物型懒散的客人,大热天顶着太阳一天三餐的外出觅食...不可能天天吃酒店餐厅啊会腻,望这点改进!
Yuhan Z. 单行旅客 China, 2014年3月2日
性价比很高,值得推荐

客房大 ,干净,便宜
9.3
性价比很高,环境很好,客房很满意,以后还会入住!!!还会推荐朋友住。
Shuai C. 单行旅客 China, 2014年2月6日
会给你惊喜的酒店

安静、舒适、服务好
9.3
总的来说可以给10分,理由三个: 第一,位置在半山,环境没的说,空气超好,又安静,不想尖沙咀那么多游客; 第二,房间那是没话说的,在香港4星级酒店同价位下绝对订不到这样舒适这样大的套房; 第三,酒店服务很好,除了免费给升级商务套房,酒店所有员工都非常友善,态度比尖沙咀的好10倍还不止。
Huihua G. 单行旅客 China, 2014年2月4日
位置好,服务好,价格公道

服务 保洁 地理位置
9.7
1.位置在半山,距离中环地铁站步行15分钟左右,不过要爬上比较累打车25元左右 2.check in/check out速度很快,前台员工热情 3.春节假期没有涨价,并且免费升级为商务套房,价钱公道性价比高 4.半山区环境幽静,酒店装修很好非常干净整洁,可以俯瞰中环城景
Zilan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月24日
价格合理,服务到位置

接送服务,房间设计装修都不错
9.7
位置较为接近市中心,接驳城市交通都非常方便。价格方面较为合理,酒店还因为我一家人的使,免费升级了套房,非常感谢!
Jinping C. 夫妇 China, 2014年1月19日
公寓式酒店,方便煮食,房间宽敞,值得推荐!!

升级服务,居住便利温馨,房间很宽敞
8.7
这是一家很值得推荐的酒店,在中环能有这么宽敞的酒店实属难得。酒店服务很好,早到还给升级了套房,十分感谢!我们自己做了顿晚餐,开了酒,酒店很贴心地准备了酒杯和冰桶…我们享用了一个非常愉快的晚餐,有如小家般的温馨,值得推荐:p
Cheng Z. 夫妇 2013年10月4日
酒店比较安静

位置、干净 、房间相对比较大、有凸窗
7.7
酒店在半山区,很安净,旁边就是香港动植物园,带小朋友玩比较合适,房间相关比较大,房间有凸窗,坐着看风景很舒服,周围没什么茶餐厅,吃饭不是很方便。离兰桂芳也很近,总体不错。
Fen Y. 夫妇 China, 2013年8月11日
位置不好找

入住快,前台服务态度好,客房服务态度好
6.3
主要是位置在半山,建议最好打车前往。如步行,则体力消耗太大。 我们住的是行政套房,客厅还不错,洗漱用品不齐全。 总体来说面积比HK的其他酒店都要大一些。
Xiaoli H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月26日
订了两间房有一间被升级为家庭房,非常开心

主动升级房型,服务非常好,门房冒雨帮助指路走了很远
9.3
非常好,是预订酒店中唯一自带厨房的,无论是升级的家庭房还是之前预订的房间,都有厨房,唯一的区别是家庭房中的电磁炉是双灶头的,普通房是单灶头。另外酒店对面的大厦2-3楼有一个很大的超市,非常齐全,自己做饭非常方便的。酒店出门后向右行10米左右就有一个12A小巴站,可以直接到达中环地铁口,金钟站也到,在车上看见还经过了山底缆车总站。当然我们到缆车站是出门左转到路口后右转上天桥,从香港动植物园穿过,根据路牌指示,步行了大概15分钟左右就到了,很方便,还顺便参观了动植物园,很不错哦。下次来还住这里,这是最有家的感觉的一家酒店,很让人放松。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

麦当劳道贰号 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 客房麦当劳道贰号 香港 - 餐厅麦当劳道贰号 香港 - 餐厅麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 酒店内饰麦当劳道贰号 香港 - 健身房麦当劳道贰号 香港 - 酒店外观麦当劳道贰号 香港 - 大厅麦当劳道贰号 香港 - 景观麦当劳道贰号 香港 - 景观

住客点评 - 麦当劳道贰号, 香港

AS-AGWEB-3C06