每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

优豪斯酒店 (Uhouse)

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清迈机场, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

立即预订!

优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 景观 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房
酒店所在区域: 清迈机场 客房数: 33

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.6

来自83份点评

性价比
8.4
位置
7.5
服务
7.8
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
5.7
全部点评 (83)
排序:
Tian W. 夫妇 China, 2014年4月2日
离机场近 员工不错

员工 checkin快
7.3
到机场很近 帮叫车100猪 酒店员工不错 不过前台经常没人 有事找不到人 价格实惠 过渡很好
Yumin F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
赶早鸟的飞机是个好选择

交通、价格、购物
6.7
因为赶6点飞的飞机,总共在酒店就只呆几个小时。所以哪怕酒店房间很小,但是也无所谓了。酒店对面就是清迈很大的一个购物商场,9pm关门,早点去,要预留办理退税的时间。最不满意的是约好了司机4:55接,但是迟到了10分钟,害我们提心吊胆担心在机场过关、退税等来不及。
Jia H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月21日
干净,舒适,安全,有供晾衣服的阳台

安全,设施,卫生
9
有很好的安全设施:进门须用卡刷,(大门),有供晾衣服的阳台,厕所也挺干净,洗浴区域也挺大,内置冰箱,使用无需加钱,同时在底楼还有一间厕所。只不过从大堂到我们住的楼有两个楼的距离(酒店有最起码两个楼)。挺不错的。里面还配备高清液晶电视(有很多宾馆只给老式的)。还有机顶盒。
Zhiwei R. 单行旅客 China, 2013年8月7日
很新、很干净的酒店,就是远了点

赶紧,有阳台,有机场接送服务
7.3
总的来说,价钱不错,住宿环境很好,最重要是有个阳台可以晾衣服,还有纱窗。不过有点不好的是,离清迈古城有点远,偏僻了一点,吃饭,逛街不是很方便。
Ke X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月9日
小而温馨,就是交流有点困难

干净整洁,靠近机场!!!
6
Yingzhi L. 团队游客 China, 2013年6月6日
酒店老板人很好很帅

服务很好给人一种家的感觉
7.3
Yingzhi L. 团队游客 China, 2013年6月6日
性价比高作为中转酒店很不错酒店老板人很好

服务很好酒店近机场价格便宜
7
Beibei R. 团队游客 China, 2013年3月9日
可步行到机场购物中心

离机场较近,比较便宜
8
很像国内的经济型酒店,比较干净整洁。不过没啥特色和格调,房间内有粉刷完的味道。酒店有接送服务,不过要100B。如果飞机不怎么赶,也可住在古城,直接去到机场也是很方便的。
Yinghui M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
很经济

很经济,很实惠,比较紧凑
8
总体感觉饿】尚可,酒店小,房间小,但价格实惠,作为过度型酒店尚可。要求机场接机,但没人来,打了电话多出了钱才来接,有点不满意,拖家带口的差点出乱子。
Shu C. 夫妇 China, 2013年1月22日
设施崭新,服务亲切的酒店

安静,离机场购物广场近
9
酒店设施很新,房间不是很大,但清新安静,入住接待我们的是一个年轻的帅哥,态度非常亲切,告知我们很多注意的事项,因第二天要赶早飞机,很好地并准时地安排我们第二天凌晨5点的CHECK OUT,店主亲自开车送我们到机场。
酒店功能提示: 5分钟可到机场购物广场,步行20多分钟可到机场。做为转机酒店是个不错的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

优豪斯酒店 清迈优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 景观优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3C03