优豪斯酒店 (Uhouse)

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清迈机场, 清迈, 泰国 50100 (显示地图)

优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰 优豪斯酒店 清迈 - 景观 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 客房 优豪斯酒店 清迈 - 入口
优豪斯酒店 清迈 - 接待处
所在区域: 清迈机场 客房数: 33

5.6
Shuyao L. 团队游客 China, 2014年7月7日
老板人很nice,作为临时落脚点来说性价比还是不错的

自助check out
老板人还不错,酒店经营理念不错,半自助式,第二天直接把钥匙放在前台就可以走了,老板人都不在,很自由,酒店房间略小,不过这个价位也不能要求太多了,总体来说性价比还不错,离机场近,适合赶飞机
Tian W. 夫妇 China, 2014年4月2日
离机场近 员工不错

员工 checkin快
到机场很近 帮叫车100猪 酒店员工不错 不过前台经常没人 有事找不到人 价格实惠 过渡很好
Wenting S. 夫妇 China, 2014年3月29日
就住了一晚上,酒店很便宜

干净,安静,
房间很小,价钱很便宜,其他的就一般般了,离机场超级近,1辆tutu,100株,还是凌晨的价格,适合飞机很晚到,过渡一晚的酒店。店员的英语不是太好。
Yumin F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
赶早鸟的飞机是个好选择

交通、价格、购物
因为赶6点飞的飞机,总共在酒店就只呆几个小时。所以哪怕酒店房间很小,但是也无所谓了。酒店对面就是清迈很大的一个购物商场,9pm关门,早点去,要预留办理退税的时间。最不满意的是约好了司机4:55接,但是迟到了10分钟,害我们提心吊胆担心在机场过关、退税等来不及。
Jia H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月21日
干净,舒适,安全,有供晾衣服的阳台

安全,设施,卫生
有很好的安全设施:进门须用卡刷,(大门),有供晾衣服的阳台,厕所也挺干净,洗浴区域也挺大,内置冰箱,使用无需加钱,同时在底楼还有一间厕所。只不过从大堂到我们住的楼有两个楼的距离(酒店有最起码两个楼)。挺不错的。里面还配备高清液晶电视(有很多宾馆只给老式的)。还有机顶盒。
Zhiwei R. 单行旅客 China, 2013年8月7日
很新、很干净的酒店,就是远了点

赶紧,有阳台,有机场接送服务
总的来说,价钱不错,住宿环境很好,最重要是有个阳台可以晾衣服,还有纱窗。不过有点不好的是,离清迈古城有点远,偏僻了一点,吃饭,逛街不是很方便。
Ke X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月9日
小而温馨,就是交流有点困难

干净整洁,靠近机场!!!
Yingzhi L. 团队游客 China, 2013年6月6日
酒店老板人很好很帅

服务很好给人一种家的感觉
性价比高作为中转酒店很不错酒店老板人很好

服务很好酒店近机场价格便宜
Beibei R. 团队游客 China, 2013年3月9日
可步行到机场购物中心

离机场较近,比较便宜
很像国内的经济型酒店,比较干净整洁。不过没啥特色和格调,房间内有粉刷完的味道。酒店有接送服务,不过要100B。如果飞机不怎么赶,也可住在古城,直接去到机场也是很方便的。

优豪斯酒店 清迈优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 酒店内饰优豪斯酒店 清迈 - 景观优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 客房优豪斯酒店 清迈 - 入口优豪斯酒店 清迈 - 接待处