美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140

满意

5.9
6.1
5.1
He Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
地段好的“宾馆”

地段,地段,只有地段
Zhiwei L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
坐地起价,卫生很烂,没有热水
1.老板坐地起价 2. 卫生条件很烂 3. 没有热水 4.没有wifi,要wifi需要交钱 5. 房间很小
Sin N. 夫妇 Malaysia, 2014年12月28日
门口有垃圾回收,很不卫生的感觉

有待进步
Pingling R. 单行旅客 China, 2014年12月14日
地理位置是最大的优势

整洁,安全,友好
总体还不错
Yao L. 商务旅客 China, 2014年12月13日
很差的入住体验。
入住的时候说我房型没有定好,我加了150块升级了房型(我在犹豫要不要升级的时候他们前台说升级可以免费存放行李,要不寄存行李是要收费的一件30) 等我升级了房间,入住的时候房间依然很小,而且床单上还有污渍。叫他们换,先还说是什么圆珠笔渍,没事。后来说可以换。最后我又加了150又升级了房间,才勉强可以住。我看他对来住店的人都建议加钱升级房间。反正这次入住体验很差
Bingbing C. 单行旅客 China, 2014年12月5日
值得推荐

服务 位置 卫生
Bianqin H. 夫妇 China, 2014年11月25日
好评

位置好,Wi-Fi信号强,服务态度好。
Xiaomei Y. 单行旅客 China, 2014年11月16日
不干净,寄存行李要收费,网络差,空间小。只是地理位置优越。
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Jun C. 夫妇 China, 2014年10月22日
综合感觉不错

整洁、供水和空调
地理位置挺好的,服务人员也很nice。 下次来还会再考虑这里的~~
Pan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月20日
还不错哦,老板很热情。

热情服务,地段方便,购物便利
还不错~

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港