每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自4414份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
5.7
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.1
餐饮
5.1
全部点评 (4414)
排序:
He Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
地段好的“宾馆”

地段,地段,只有地段
4.7
Zhiwei L. 单行旅客 China, 2015年2月25日
坐地起价,卫生很烂,没有热水
3
1.老板坐地起价 2. 卫生条件很烂 3. 没有热水 4.没有wifi,要wifi需要交钱 5. 房间很小
Sin N. 夫妇 Malaysia, 2014年12月28日
门口有垃圾回收,很不卫生的感觉

有待进步
4
Pingling R. 单行旅客 China, 2014年12月14日
地理位置是最大的优势

整洁,安全,友好
10
总体还不错
Yao L. 商务旅客 China, 2014年12月13日
很差的入住体验。
4.7
入住的时候说我房型没有定好,我加了150块升级了房型(我在犹豫要不要升级的时候他们前台说升级可以免费存放行李,要不寄存行李是要收费的一件30) 等我升级了房间,入住的时候房间依然很小,而且床单上还有污渍。叫他们换,先还说是什么圆珠笔渍,没事。后来说可以换。最后我又加了150又升级了房间,才勉强可以住。我看他对来住店的人都建议加钱升级房间。反正这次入住体验很差
Bingbing C. 单行旅客 China, 2014年12月5日
值得推荐

服务 位置 卫生
10
不错
Bianqin H. 夫妇 China, 2014年11月25日
好评

位置好,Wi-Fi信号强,服务态度好。
9.7
Xiaomei Y. 单行旅客 China, 2014年11月16日
不干净,寄存行李要收费,网络差,空间小。只是地理位置优越。
4.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Jun C. 夫妇 China, 2014年10月22日
综合感觉不错

整洁、供水和空调
10
地理位置挺好的,服务人员也很nice。 下次来还会再考虑这里的~~
Pan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月20日
还不错哦,老板很热情。

热情服务,地段方便,购物便利
9.3
还不错~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港

AS-AGWEB-3A06