美国宾馆 (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

不错哦

5.8
5.9
6.1
5.1
Xueli G. 单行旅客 China, 2015年12月19日
地理位置绝佳

清洁很好 交通方便 服务态度好
Miao Z. 单行旅客 China, 2015年11月26日
本来在agoda订好了,还骗我加钱换大房子

site,site,site
我本来在agoda订好了,有个北京移过去的中年男的工作人员,骗我加钱换大房子,说退房当天免费续半天。结果当我退房要赶飞机的时候又说没这回事,气得我大吵一架,因为还要赶飞机只好带着一肚子气离开了HK.
Tong C. 单行旅客 China, 2015年10月18日
位置好,坐电梯须排队,洗澡不是很方便,很袖珍的房间,行李可寄存,服务还可以

位置好,服务还可以
方便,实惠,省钱
Yating H. 单行旅客 China, 2015年9月13日
在这家旅馆,我觉得快捷方便,住得如果不需要讲究的话,就可以选择它,地段处于的地方较为方便。

入住与退房吧。
最近入住 好像拖鞋没有备到,之前好像都会有的,其他都还好
Xueqing Y. 夫妇 China, 2015年9月11日
美国宾馆,位置优越

态度,卫生,环境
还是很不错的
So T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
房间虽小但装修算好干净,服务态度友善

英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。
So T. 商务旅客 China, 2015年7月19日

Rui D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月10日
非常不错的一家酒店

服务好、卫生好、员工热情
非常不错
Junjie G. 单行旅客 China, 2015年7月3日
位置位置位置

位置很好
我能说位置真的很好,就是在地铁站旁边,去哪儿都很方便,里面的一个前台超级Nice!大厦并没有传说中的恐怖,可以放心入住,还有Wi-Fi但是Wi-Fi信号.....
Lei Y. 夫妇 China, 2015年5月2日
地理位置 位置还是位置

地理位置 位置还是位置
感觉 位置好
显示1-10份点评(共931份) 下一页
美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房