每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美国宾馆 (USA Hostel)

Flat F1, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 客房
美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自4058份点评

性价比
7.0
位置
8.8
服务
5.7
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.1
餐饮
5.2
全部点评 (4058)
排序:
Qinghui H. 单行旅客 China, 2014年4月3日
在尖沙咀片区来说,算经济实惠吧。

卫生好觉还可以,隔音效果也还好,员工也很耐心
7.7
总体感觉,在尖沙咀这里,选这里,预算不高的话,我可以接收吧。出门三分钟内有中国银行和建设银行,地铁也是五分钟就到。罗湖口岸过来到到尖东走到,大概10分钟内吧。。。吃的翠华就在五分钟内的距离。龙城大药房10分钟的距离。。。
Shanhu F. 团队游客 China, 2014年3月17日
经济廉价交通便利

经济廉价交通便利
6.3
配备的不是很全,没有一次性用品,毛巾没有放在房间,交通很便利,希望继续提高服务环境,卫生有待加强,宽带应该免费提供
Jie T. 单行旅客 China, 2014年3月9日

入住迅速 处理问题较为积极
6
首先不满的是客房真的特别吵,而且第一次反应这个地方很吵的时候老板用一种无所谓你忍一下就好的态度和我说,让我很火大。虽然后来在再三要求下换了房间,但是质量和我所付的房费并不符合,最后也没有退给我多余的房费,这是我回想起来比较难以接受的。公共厕所的门是坏的,不知道老板有没有考虑到顾客的安全和隐私问题。我第一次去香港住的也是这间酒店,虽然当时也出了状况但总体还是比较满意所以这一次才再次选择,但没想到总的感觉很不愉快。以后可能不会再入住了,也给这家店一点建议和意见。
Liao J. 夫妇 China, 2014年3月8日
住一晚,还行

服务可以,交通便利
6.7
只能算是中转酒店,毕竟HK寸金寸土,要有心里准备,一个大房间隔成六个房间,房间很小。在外逛累了,回来就睡哦。酒店对面有巴士直达机场,逛街油尖旺地区全部可以走到。
Jie L. 夫妇 China, 2014年3月2日
服务态度好

服务态度好
8
Xiaowei L. 单行旅客 China, 2014年2月28日
整洁简单 交通便捷

清洁 服务 舒适
8.3
虽然房间不算很大,对于这个价钱真的值了,性价比比较高,不过入住时间到等到下午2点才可以入住,订的是双人床房,其实可以睡到3个人,房间没有毛巾及洗漱用品需要自带,房间整洁,整体舒服干净,不错。
Jian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月16日
方便,但卫生不好,不安全的感觉。天气冷,棉被都没有,只好和衣而睡。

服务
5
Shiqin Z. 夫妇 China, 2014年2月15日
便宜,性价比不错

交通方便,便宜,工作人员非常热心友善
9
之前看评价有点担心会不干净,但其实不会,算是很正常的经济型酒店,房间比较小但是hk嘛都是这样的,最主要是工作人员非常的热心友善,让人觉得心情愉悦。所在的大厦保安工作也不错,靠近地铁站和K11购物,去星光大道看维港都很方便。
Agdm J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
老板在大陆北方人,普通话很好,住宿很干净。

服务,价格,位置。
8.3
对于这个价位已经不错了。但是房间设施不太充足:我们家庭三个人,屋里只有一个椅子;屋里充电插口是欧式的,自己需要另购买转换头;没有网络,也没有WiFi。
Summer C. 单行旅客 China, 2014年2月11日
女生还是不要住这里了

离地铁近
6
随时都有不安全感。房间只放得下一张床,外加没有热水的厕所。女生不要住这里。但是真的算是最便宜的住的地方了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口

住客点评 - 美国宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C04