每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自4281份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
5.7
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.1
餐饮
5.2
全部点评 (4281)
排序:
Cecily C. 单行旅客 China, 2014年10月5日
网上图片和实际房型不符,升级后的房间不错,但价格比不高

位置,房型,清洁度
7.3
房间质量还是不错的,但没有24小时热水,水龙头的水非常小。不满意的地方在于,到了之后发现实际房型和网上的照片有出入,加了升级了房间,的价格,这点实在让人有些不爽。
Bing L. 夫妇 China, 2014年10月2日
确实是值得推荐的。

房间清理对得起这个价位,卫生条件尚可,服务人员的服务质量不错。
8.3
感觉还是不错的。地理位置是我最看重的。其次是价格和卫生。都还叫我满意。只要不是什么商务之类的旅行。住在这里我个人觉得还是可以的。
Jingxuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
有蟑螂

地理环境,交通,服务
4.7
Donge L. 团队游客 China, 2014年9月23日
美国宾馆真的不错

卫生,服务态度,地理位置
8.7
总体都很好,就是第一晚我洗完澡想下去租借吹风机的时候,因为电梯12点停了,我走楼梯下去,然后迷路了。好不容易借到了,上楼的时候又迷路了。我们原本订的是三人间,后来多了一位朋友就加钱换了四人间,房间也很挺大的,没有那种一进房间就是床那么夸张,是老板特意安排大点的房间的,空调很凉,有两个窗户,很好,赞一个。
Qingxin P. 夫妇 China, 2014年9月21日
挺坑爹的

地理位置不错
4.7
真的不相信是500+ CNY的酒店,豪华双人房只有6,7平方,窗户没有,毛巾牙膏拖鞋都没有,怎么个豪华法呢,写个商务房或者纯购物房就算了,写豪华就。。。
Yan Z. 单行旅客 China, 2014年9月19日
性价比不错,还会光顾

服务态度很好,办理入住和退房都很快
8.3
已经是第二次入住了和闺密两个人,这次给了一间四人房可以很好的整理东西。
Yan S. 夫妇 China, 2014年9月13日
位置好

位置好
6.7
双床间,无窗户,装修挺旧的,还好空调给力,洗澡水热,房间刚进去很重的消毒药水味,免费饮用水也有消毒水味道,不如马路边的直饮水好喝,一下子像回到了80年代,入住交了300块人民币押金,老板带着参观了好一点的客房,要加钱,最好还是选了这间,适合穷游的购物旅客,睡个觉而已,凑活凑活了,省下钞票买东西才是王道!
Xingyue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
整体还行,性价比比较好

价位,卫生,位置
9
还不错,性价比高
Anna S. 单行旅客 China, 2014年8月14日
性价比高

价格 位置
8
刚起check in的时间由于人很多 花了很长时间 不过好在地理位置极佳 性价比也蛮高的
Anna S. 单行旅客 China, 2014年8月13日
性价比高

价格 位置
8
地理位置极佳 性价比也蛮高的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港

AS-AGWEB-3B04