美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140

满意

5.9
6.1
5.2
Cecily C. 单行旅客 China, 2014年10月5日
网上图片和实际房型不符,升级后的房间不错,但价格比不高

位置,房型,清洁度
房间质量还是不错的,但没有24小时热水,水龙头的水非常小。不满意的地方在于,到了之后发现实际房型和网上的照片有出入,加了升级了房间,的价格,这点实在让人有些不爽。
Bing L. 夫妇 China, 2014年10月2日
确实是值得推荐的。

房间清理对得起这个价位,卫生条件尚可,服务人员的服务质量不错。
感觉还是不错的。地理位置是我最看重的。其次是价格和卫生。都还叫我满意。只要不是什么商务之类的旅行。住在这里我个人觉得还是可以的。
Jingxuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
有蟑螂

地理环境,交通,服务
Donge L. 团队游客 China, 2014年9月23日
美国宾馆真的不错

卫生,服务态度,地理位置
总体都很好,就是第一晚我洗完澡想下去租借吹风机的时候,因为电梯12点停了,我走楼梯下去,然后迷路了。好不容易借到了,上楼的时候又迷路了。我们原本订的是三人间,后来多了一位朋友就加钱换了四人间,房间也很挺大的,没有那种一进房间就是床那么夸张,是老板特意安排大点的房间的,空调很凉,有两个窗户,很好,赞一个。
Qingxin P. 夫妇 China, 2014年9月21日
挺坑爹的

地理位置不错
真的不相信是500+ CNY的酒店,豪华双人房只有6,7平方,窗户没有,毛巾牙膏拖鞋都没有,怎么个豪华法呢,写个商务房或者纯购物房就算了,写豪华就。。。
Yan Z. 单行旅客 China, 2014年9月19日
性价比不错,还会光顾

服务态度很好,办理入住和退房都很快
已经是第二次入住了和闺密两个人,这次给了一间四人房可以很好的整理东西。
Yan S. 夫妇 China, 2014年9月13日
位置好

位置好
双床间,无窗户,装修挺旧的,还好空调给力,洗澡水热,房间刚进去很重的消毒药水味,免费饮用水也有消毒水味道,不如马路边的直饮水好喝,一下子像回到了80年代,入住交了300块人民币押金,老板带着参观了好一点的客房,要加钱,最好还是选了这间,适合穷游的购物旅客,睡个觉而已,凑活凑活了,省下钞票买东西才是王道!
Xingyue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
整体还行,性价比比较好

价位,卫生,位置
还不错,性价比高
Anna S. 单行旅客 China, 2014年8月14日

价格 位置
刚起check in的时间由于人很多 花了很长时间 不过好在地理位置极佳 性价比也蛮高的
Anna S. 单行旅客 China, 2014年8月13日

价格 位置
地理位置极佳 性价比也蛮高的

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港