美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140

满意

5.8
5.9
6.1
5.2
Xingyue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
整体还行,性价比比较好

价位,卫生,位置
还不错,性价比高
. 单行旅客 2014年7月23日
性价比高,空调热水不错,插座只有一个香港用的,没有洗漱用品

WIFI,空调,热水供应
对于价位来说,性价比不错,卫生条件一般,插座太少,没有洗漱用品不方便。但是有窗,空调制冷和热水供应不错
Lifen L. 单行旅客 China, 2014年7月23日
位置好,服务也不错

位置,服务,热情
Lian T. 单行旅客 China, 2014年7月21日
性价比还是不错的

价格 位置和员工服务态度都是不错的
价格 位置和员工服务态度都是不错的
Jenny L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
交通方便,在香港来说房间算大了,但床单不是每天换的,感觉有点不太好

入住快,退房快,服务还算行
暂时没有遇到较严重的问题
Min Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
除了地段其他非常一般

仅仅地段好罢了
这家民宿在网上比较热门,但事实上你很有可能被安排到别的比较旧的民宿。由于第一天到的很晚,店家给了上下铺的三人间,我带着小孩非常不方便,在经历了缺冷气、缺热水的局面后,第三天总算换到了一间稍好的房。虽然曾经住过重庆大厦,这次的房间还是比想象的要差,设施也比较陈旧,虽然选择重庆大厦和美丽都大厦的人都是为了出门方便。当然如果下次有机会再来的话,我想我会换投另一家民宿。
Bingbing C. 单行旅客 China, 2014年6月18日
很好!

位置好 安全性高 态度好
Hun M. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月19日
空间很小〜〜 很窄〜〜没有24小时提供热水服务〜

服务态度好 靠近市中心
Jian Y. 单行旅客 China, 2014年5月11日
再次入住的酒店

服务过得去,网速不错,酒店地段确实很好
Dan L. 单行旅客 China, 2014年5月3日
大多数旅客都是华人,氛围比较轻松

服务态度,酒店设施

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港