美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140

不错哦

5.8
5.9
6.1
5.1
So T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
房间虽小但装修算好干净,服务态度友善

英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。
So T. 商务旅客 China, 2015年7月19日

Rui D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月10日
非常不错的一家酒店

服务好、卫生好、员工热情
非常不错
Junjie G. 单行旅客 China, 2015年7月3日
位置位置位置

位置很好
我能说位置真的很好,就是在地铁站旁边,去哪儿都很方便,里面的一个前台超级Nice!大厦并没有传说中的恐怖,可以放心入住,还有Wi-Fi但是Wi-Fi信号.....
Lei Y. 夫妇 China, 2015年5月2日
地理位置 位置还是位置

地理位置 位置还是位置
感觉 位置好
Yani J. 单行旅客 China, 2015年5月2日

Cui P. 单行旅客 China, 2015年4月25日
闺蜜游

没什么好,就交通方便
闺蜜出游香港,这次住美国宾馆,房间不大因为便宜没问题,关键留言要有窗胡房间,可是去了以后要么我们加300港币,霸王条例,看到评论说要加钱,真的碰到了,房间还很臭,下水道的臭味,下次不会入住了!
Wee S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月27日
算是不错了

没什么好也没什么不好,普通
地点很好,价格不高,房间清洁~
Hao L. 夫妇 China, 2015年3月24日
卫生,服务,位置

价格,地理位置
这样的价格这样的位置非常不错
Li L. 单行旅客 China, 2015年3月23日
好评

入住服务,服务人员的态度

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港