每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自4499份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
5.8
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.1
餐饮
5.1
全部点评 (4499)
排序:
Yani J. 单行旅客 China, 2015年5月2日
不错

服务
10
Lei Y. 夫妇 China, 2015年5月2日
地理位置 位置还是位置

地理位置 位置还是位置
8.7
感觉 位置好
Cui P. 单行旅客 China, 2015年4月25日
闺蜜游

没什么好,就交通方便
3
闺蜜出游香港,这次住美国宾馆,房间不大因为便宜没问题,关键留言要有窗胡房间,可是去了以后要么我们加300港币,霸王条例,看到评论说要加钱,真的碰到了,房间还很臭,下水道的臭味,下次不会入住了!
Wee S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月27日
算是不错了

没什么好也没什么不好,普通
6
地点很好,价格不高,房间清洁~
Hao L. 夫妇 China, 2015年3月24日
卫生,服务,位置

价格,地理位置
10
这样的价格这样的位置非常不错
Li L. 单行旅客 China, 2015年3月23日
好评

入住服务,服务人员的态度
7.3
Jian G. 单行旅客 China, 2015年3月21日
服务态度很好,值得推荐

前天服务态度好,房间性价比非常高,售后客户回访积极态度好
10
来之前就知道香港房间都很小,所以也没太大希望,但是这个宾馆还是让我挺惊喜的。我定的普通单人房,因为房间有剩余,前台主动免费给我升级了豪华四人房,服务态度更是非常热情。说实话这个房间真是比我想象的大多了,两张大床,每个可以轻松睡开两个人,房间还有写字台,椅子,衣帽钩,墙壁也都墙纸,看起来很干净。被子都是新换的,很干净。洗手间还有洗浴液提供。当天入住时温度也不高,服务员主动给我打开空调,细节都考虑的很好。唯一的小小遗憾就是退房后行李寄存要收费,因为之前别的地方从来都是免费的,不知道这边情况是不是收费是普遍现象。不过总体感觉还是非常推荐的,下次来还会选这家。
Lang H. 单行旅客 China, 2015年3月19日
地势优越,性价比算不错

位置好,位于美丽都大厦,旁边就是重庆大厦,地铁就在楼下,到哪里都方便
6.3
位置好,位于美丽都大厦,旁边就是重庆大厦,地铁就在楼下,到哪里都方便,这个价位,性价比算不错了,房间很小,被子感觉有一点不干净。联系自己带洗漱用品,拖鞋,充电转换器
Jianfeng C. 单行旅客 China, 2015年3月16日
性价比超高

服务态度,地理位置,舒适
9.3
性价比很不错的一个地方
Xuebing Z. 商务旅客 China, 2015年3月2日
性价比超高的酒店

位置非常好,就在尖沙咀;性价比很高,黄金地段却不贵;服务不错,及时处理客户需求。
9.7
愉快的香港之行。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02