登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自4234份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
5.8
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.1
餐饮
5.2
全部点评 (4234)
排序:
Yan S. 夫妇 China, 2014年9月13日
位置好

位置好
6.7
双床间,无窗户,装修挺旧的,还好空调给力,洗澡水热,房间刚进去很重的消毒药水味,免费饮用水也有消毒水味道,不如马路边的直饮水好喝,一下子像回到了80年代,入住交了300块人民币押金,老板带着参观了好一点的客房,要加钱,最好还是选了这间,适合穷游的购物旅客,睡个觉而已,凑活凑活了,省下钞票买东西才是王道!
Xingyue W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
整体还行,性价比比较好

价位,卫生,位置
9
还不错,性价比高
Anna S. 单行旅客 China, 2014年8月14日
性价比高

价格 位置
8
刚起check in的时间由于人很多 花了很长时间 不过好在地理位置极佳 性价比也蛮高的
Anna S. 单行旅客 China, 2014年8月13日
性价比高

价格 位置
8
地理位置极佳 性价比也蛮高的
. 单行旅客 2014年7月23日
性价比高,空调热水不错,插座只有一个香港用的,没有洗漱用品

WIFI,空调,热水供应
7.3
对于价位来说,性价比不错,卫生条件一般,插座太少,没有洗漱用品不方便。但是有窗,空调制冷和热水供应不错
Lifen L. 单行旅客 China, 2014年7月23日
位置好,服务也不错

位置,服务,热情
8.7
Lian T. 单行旅客 China, 2014年7月21日
性价比还是不错的

价格 位置和员工服务态度都是不错的
8.7
价格 位置和员工服务态度都是不错的
Jenny L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月16日
交通方便,在香港来说房间算大了,但床单不是每天换的,感觉有点不太好

入住快,退房快,服务还算行
7
暂时没有遇到较严重的问题
Min Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
除了地段其他非常一般

仅仅地段好罢了
5.7
这家民宿在网上比较热门,但事实上你很有可能被安排到别的比较旧的民宿。由于第一天到的很晚,店家给了上下铺的三人间,我带着小孩非常不方便,在经历了缺冷气、缺热水的局面后,第三天总算换到了一间稍好的房。虽然曾经住过重庆大厦,这次的房间还是比想象的要差,设施也比较陈旧,虽然选择重庆大厦和美丽都大厦的人都是为了出门方便。当然如果下次有机会再来的话,我想我会换投另一家民宿。
Bingbing C. 单行旅客 China, 2014年6月18日
很好!

位置好 安全性高 态度好
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C04