每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.4

来自4509份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
5.8
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.1
餐饮
5.1
全部点评 (4509)
排序:
So T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月19日
房间虽小但装修算好干净,服务态度友善

英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。
7.7
英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。
举报此点评
So T. 商务旅客 China, 2015年7月19日
英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。

英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。
7.7
英语普通话都能沟通,房间虽小,但有些新装修房子,也挺干净舒服。地理环境靠近市区。
举报此点评
Rui D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月10日
非常不错的一家酒店

服务好、卫生好、员工热情
10
非常不错
举报此点评
Lei Y. 夫妇 China, 2015年5月2日
地理位置 位置还是位置

地理位置 位置还是位置
8.7
感觉 位置好
举报此点评
Yani J. 单行旅客 China, 2015年5月2日
不错

服务
10
举报此点评
Cui P. 单行旅客 China, 2015年4月25日
闺蜜游

没什么好,就交通方便
3
闺蜜出游香港,这次住美国宾馆,房间不大因为便宜没问题,关键留言要有窗胡房间,可是去了以后要么我们加300港币,霸王条例,看到评论说要加钱,真的碰到了,房间还很臭,下水道的臭味,下次不会入住了!
举报此点评
Wee S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月27日
算是不错了

没什么好也没什么不好,普通
6
地点很好,价格不高,房间清洁~
举报此点评
Hao L. 夫妇 China, 2015年3月24日
卫生,服务,位置

价格,地理位置
10
这样的价格这样的位置非常不错
举报此点评
Li L. 单行旅客 China, 2015年3月23日
好评

入住服务,服务人员的态度
7.3
举报此点评
Jian G. 单行旅客 China, 2015年3月21日
服务态度很好,值得推荐

前天服务态度好,房间性价比非常高,售后客户回访积极态度好
10
来之前就知道香港房间都很小,所以也没太大希望,但是这个宾馆还是让我挺惊喜的。我定的普通单人房,因为房间有剩余,前台主动免费给我升级了豪华四人房,服务态度更是非常热情。说实话这个房间真是比我想象的大多了,两张大床,每个可以轻松睡开两个人,房间还有写字台,椅子,衣帽钩,墙壁也都墙纸,看起来很干净。被子都是新换的,很干净。洗手间还有洗浴液提供。当天入住时温度也不高,服务员主动给我打开空调,细节都考虑的很好。唯一的小小遗憾就是退房后行李寄存要收费,因为之前别的地方从来都是免费的,不知道这边情况是不是收费是普遍现象。不过总体感觉还是非常推荐的,下次来还会选这家。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07