美国宾馆 (USA Hostel)

彌敦道62號美麗都大廈13樓C2室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 入口 美国宾馆 香港 - 景观 美国宾馆 香港 - 大厅 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 酒店内饰
美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 卫浴间 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房 美国宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 140

满意

5.8
5.9
6.1
5.2
Yao L. 商务旅客 China, 2014年12月13日
很差的入住体验。
入住的时候说我房型没有定好,我加了150块升级了房型(我在犹豫要不要升级的时候他们前台说升级可以免费存放行李,要不寄存行李是要收费的一件30) 等我升级了房间,入住的时候房间依然很小,而且床单上还有污渍。叫他们换,先还说是什么圆珠笔渍,没事。后来说可以换。最后我又加了150又升级了房间,才勉强可以住。我看他对来住店的人都建议加钱升级房间。反正这次入住体验很差
Bingbing C. 单行旅客 China, 2014年12月5日
值得推荐

服务 位置 卫生
Bianqin H. 夫妇 China, 2014年11月25日
好评

位置好,Wi-Fi信号强,服务态度好。
Xiaomei Y. 单行旅客 China, 2014年11月16日
不干净,寄存行李要收费,网络差,空间小。只是地理位置优越。
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Jun C. 夫妇 China, 2014年10月22日
综合感觉不错

整洁、供水和空调
地理位置挺好的,服务人员也很nice。 下次来还会再考虑这里的~~
Pan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月20日
还不错哦,老板很热情。

热情服务,地段方便,购物便利
还不错~
Cecily C. 单行旅客 China, 2014年10月5日
网上图片和实际房型不符,升级后的房间不错,但价格比不高

位置,房型,清洁度
房间质量还是不错的,但没有24小时热水,水龙头的水非常小。不满意的地方在于,到了之后发现实际房型和网上的照片有出入,加了升级了房间,的价格,这点实在让人有些不爽。
Bing L. 夫妇 China, 2014年10月2日
确实是值得推荐的。

房间清理对得起这个价位,卫生条件尚可,服务人员的服务质量不错。
感觉还是不错的。地理位置是我最看重的。其次是价格和卫生。都还叫我满意。只要不是什么商务之类的旅行。住在这里我个人觉得还是可以的。
Jingxuan Z. 单行旅客 China, 2014年10月1日
有蟑螂

地理环境,交通,服务
Donge L. 团队游客 China, 2014年9月23日
美国宾馆真的不错

卫生,服务态度,地理位置
总体都很好,就是第一晚我洗完澡想下去租借吹风机的时候,因为电梯12点停了,我走楼梯下去,然后迷路了。好不容易借到了,上楼的时候又迷路了。我们原本订的是三人间,后来多了一位朋友就加钱换了四人间,房间也很挺大的,没有那种一进房间就是床那么夸张,是老板特意安排大点的房间的,空调很凉,有两个窗户,很好,赞一个。

美国宾馆 香港美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 入口美国宾馆 香港 - 景观美国宾馆 香港 - 大厅美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 酒店内饰美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 卫浴间美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房美国宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 美国宾馆, 香港