香港V铜锣湾酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 铜锣湾, 香港 (查看地图)

香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 大厅 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 接待处 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房
香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观 香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房 香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 铜锣湾 客房数: 53

挺好的

5.9
Zhang D. 单行旅客 China, 2015年3月8日
不错的单独旅行之选

地理位置很棒,楼下门房大叔好热情,房间收拾的很整洁干净
适合短途游。房间虽然小,但是床够舒适。楼下的茶餐厅林立,有很多老式的茶餐厅,很稀饭。下次独自旅行的首选。 最喜欢楼下门房大叔,好有爱,人可热情了,出电梯打招呼,进门打招呼,非常非常发自内心的灿烂笑容。
Liu X. 夫妇 China, 2015年1月17日
小而精致的mini酒店...

第一是位置非常好.属于铜锣湾的中心...第二价格优惠.第三虽然比较Mini但很温馨...很精致.
很满意
Jingwei J. 夫妇 China, 2014年12月29日
价格太高

干净,整洁,舒适
Xiaochen D. 夫妇 China, 2014年12月28日

位置好,干净,设施完善
离铜锣湾地铁很近,房间不大,但是香港寸土寸金的地方,这儿还可以啦,推荐
Chao C. 商务旅客 China, 2014年11月12日

服务态度不错 及时处理问题 房间整洁干净
总体而言一般 交通方便 房间构造较小 不易出入 空气完全靠空调吹 整个酒店无窗闷气 无新鲜空气 需要吸烟的朋友请先了解清楚后方可入住
Fang W. 夫妇 China, 2014年11月2日
位置很方便

地理位置,服务,性价比
虽然很小,但是位置很好,很方便购物美食,房间小也是香港酒店的一贯风格,性价比不错
Fang W. 夫妇 China, 2014年10月30日
地理位置

地理位置,服务,价格
不错,地理位置非常方便,就是房间很小,好在我们要经常出去,性价比算高的
Qian G. 夫妇 China, 2014年10月27日
房间太小性价比太差

房间很干净 mini bar供应齐全 地理位置好
第一次住这个酒店,虽然地理位置很好但也对不起一千一晚却如此之小的酒店,即便是双人床根本无法让两人翻身,窗户无法打开让屋内造成很憋闷的感觉。 走廊基本不能放东西,放了便走不开。酒店配套牙具连梳子都没有。一床被子那么小加被子还要加钱。总之房间太小 住过更便宜的也没这么糟糕。太差了以后不会再住。
Tong C. 夫妇 China, 2014年10月23日
除了位置很好其它无一可赞的酒店

没住之前很奇怪V酒店在铜锣湾的位置这么好,但是为什么评分那么低,入住之后才发现这里除了位置好,其它无任何可以让客人说好的地方。首先前台态度很让人意外,每个人脸上都是阴沉沉的,跟之前住过的那么多香港酒店的员工笑脸相迎的礼貌态度相比,这里好像另外个星球。其次无论怎么调动,酒店水龙头都没有流过热水,好在天气还热,可以凉水凑合洗澡。酒店的地板更加让人担心,从走廊去电梯,直接像在云里走,路面忽高忽低,还要小心不要崴到脚。为避免影响心情不会再住。
Qian L. 单行旅客 China, 2014年9月21日
地理位置超级好

地理位置超级好,而且酒店什么都有,比较干净,就是有点小,整体感觉不错
买了东西可以随时放回酒店继续再逛再玩,超级方便

香港V铜锣湾酒店 香港香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 大厅香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 接待处香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店外观香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间香港V铜锣湾酒店 香港 - 酒店内饰香港V铜锣湾酒店 香港 - 卫浴间香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房香港V铜锣湾酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港V铜锣湾酒店, 香港