香港铜锣湾V酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 53

6.0
Chao C. 商务旅客 China, 2014年11月12日

服务态度不错 及时处理问题 房间整洁干净
总体而言一般 交通方便 房间构造较小 不易出入 空气完全靠空调吹 整个酒店无窗闷气 无新鲜空气 需要吸烟的朋友请先了解清楚后方可入住
Fang W. 夫妇 China, 2014年11月2日
位置很方便

地理位置,服务,性价比
虽然很小,但是位置很好,很方便购物美食,房间小也是香港酒店的一贯风格,性价比不错
Fang W. 夫妇 China, 2014年10月30日
地理位置

地理位置,服务,价格
不错,地理位置非常方便,就是房间很小,好在我们要经常出去,性价比算高的
Qian G. 夫妇 China, 2014年10月27日
房间太小性价比太差

房间很干净 mini bar供应齐全 地理位置好
第一次住这个酒店,虽然地理位置很好但也对不起一千一晚却如此之小的酒店,即便是双人床根本无法让两人翻身,窗户无法打开让屋内造成很憋闷的感觉。 走廊基本不能放东西,放了便走不开。酒店配套牙具连梳子都没有。一床被子那么小加被子还要加钱。总之房间太小 住过更便宜的也没这么糟糕。太差了以后不会再住。
Tong C. 夫妇 China, 2014年10月23日
除了位置很好其它无一可赞的酒店

没住之前很奇怪V酒店在铜锣湾的位置这么好,但是为什么评分那么低,入住之后才发现这里除了位置好,其它无任何可以让客人说好的地方。首先前台态度很让人意外,每个人脸上都是阴沉沉的,跟之前住过的那么多香港酒店的员工笑脸相迎的礼貌态度相比,这里好像另外个星球。其次无论怎么调动,酒店水龙头都没有流过热水,好在天气还热,可以凉水凑合洗澡。酒店的地板更加让人担心,从走廊去电梯,直接像在云里走,路面忽高忽低,还要小心不要崴到脚。为避免影响心情不会再住。
Qian L. 单行旅客 China, 2014年9月21日
地理位置超级好

地理位置超级好,而且酒店什么都有,比较干净,就是有点小,整体感觉不错
买了东西可以随时放回酒店继续再逛再玩,超级方便
Kwong L. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月16日
短期来说算是不错的一家住宅式酒店

设备很齐,地点很好就在市中心,虽然不算大不过很干净。
就是入口难找了一点,不过价钱在同区算是很便宜。酒店大堂以为在底下,原来是在六楼。服务可以,房间很有创意,浴室门居然在放电视剧那面墙的后面。其他东西也很齐全,有洗衣机,微波炉和一个迷你型的小厨房。
Wenting L. 单行旅客 China, 2014年9月7日
好地理位置 一般的水压 一般的卫生情况

地理位置 安全性 服务
卫生其实都还好了 只是因为天气潮会出现一些很小很小很小的黑色虫虫 有时候还会爬到衣服上包包上床上很烦
Wei D. 单行旅客 China, 2014年8月31日
总体不错

位置很方便购物
酒店房间太小,空调不给力,晚上睡觉好热
Weiqin C. 单行旅客 China, 2014年8月26日
一般般

卫生
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

香港铜锣湾V酒店 香港香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾V酒店, 香港