香港铜锣湾V酒店 (V Causeway Bay)

(正門在糖街) 怡和街9號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房
所在区域: 铜锣湾 客房数: 53

6.0
Fang W. 夫妇 China, 2014年10月30日
地理位置

地理位置,服务,价格
不错,地理位置非常方便,就是房间很小,好在我们要经常出去,性价比算高的
Qian G. 夫妇 China, 2014年10月27日
房间太小性价比太差

房间很干净 mini bar供应齐全 地理位置好
第一次住这个酒店,虽然地理位置很好但也对不起一千一晚却如此之小的酒店,即便是双人床根本无法让两人翻身,窗户无法打开让屋内造成很憋闷的感觉。 走廊基本不能放东西,放了便走不开。酒店配套牙具连梳子都没有。一床被子那么小加被子还要加钱。总之房间太小 住过更便宜的也没这么糟糕。太差了以后不会再住。
Tong C. 夫妇 China, 2014年10月23日
除了位置很好其它无一可赞的酒店

没住之前很奇怪V酒店在铜锣湾的位置这么好,但是为什么评分那么低,入住之后才发现这里除了位置好,其它无任何可以让客人说好的地方。首先前台态度很让人意外,每个人脸上都是阴沉沉的,跟之前住过的那么多香港酒店的员工笑脸相迎的礼貌态度相比,这里好像另外个星球。其次无论怎么调动,酒店水龙头都没有流过热水,好在天气还热,可以凉水凑合洗澡。酒店的地板更加让人担心,从走廊去电梯,直接像在云里走,路面忽高忽低,还要小心不要崴到脚。为避免影响心情不会再住。
Qian L. 单行旅客 China, 2014年9月21日
地理位置超级好

地理位置超级好,而且酒店什么都有,比较干净,就是有点小,整体感觉不错
买了东西可以随时放回酒店继续再逛再玩,超级方便
Wenting L. 单行旅客 China, 2014年9月7日
好地理位置 一般的水压 一般的卫生情况

地理位置 安全性 服务
卫生其实都还好了 只是因为天气潮会出现一些很小很小很小的黑色虫虫 有时候还会爬到衣服上包包上床上很烦
Wei D. 单行旅客 China, 2014年8月31日
总体不错

位置很方便购物
酒店房间太小,空调不给力,晚上睡觉好热
Zezheng P. 夫妇 China, 2014年8月24日

Kunzhe Z. 夫妇 China, 2014年6月24日
不太满意,房间太小。订的时候标的30多平米,实际只有10平米还不到

卫生还好
不是很满意
一般的经济型酒店

酒水免费;交通方便;商业购物区;
房间太小,在订房的时候看介绍是28㎡,可实际没有28㎡,顶多10㎡。描述跟实际差距太大。酒店没有早餐,不太方便顾客。地理位置很好,周边都是商业区,交通也很方便。总体感觉一般般吧。
Huahua H. 单行旅客 China, 2014年5月24日
购物方便

服务周到、地理位置好、整洁
总体不错,安全,女性独自住很好的选择

香港铜锣湾V酒店 香港香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房