我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾V酒店 (V Causeway Bay)

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 53
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自502份点评

性价比
6.9
位置
9.0
服务
7.5
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.3
餐饮
6.1
全部点评 (502)
排序:
Tsuiying L. 单行旅客 Taiwan, 2014年4月6日
交通方便,但是真的太小了!

乾淨!
6
因為是週末,樓下都是外傭聚集,滿擁擠的!另外,要不到國際萬用插頭!
Yu-Ting C. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月23日
舒適安全

住宿安靜不吵雜.房間乾淨.交通方便
9.3
Chunfang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
自助型酒店,地理位置优越,自己做饭很方便

做饭设施齐全;饮料免费;逛街很方便
7.7
房间紧凑,设施较为齐全,自己做饭,吃得好,还很省钱。晚间安静,休息较好。入住速度很慢,前台服务态度一般。烹调设施及桌子都没有擦干净。
Dong Y. 夫妇 China, 2014年2月22日
蜗居

没有
2.3
In H. 商务旅客 Macau, 2014年1月13日
地点方便,房间很小。

地点、交通、购物
6.7
在铜锣湾皇室堡的旁边,进门口有点儿不好找,楼下很多外籍女佣,有让人感觉治安可能不太好的感觉。我这次入住主要是为了这个位置就在皇室保旁边,不然绝不会订这儿。房间很小,有一个迷你厨房,唯一让我觉得还不错的是冰箱里的饮料都是免费的,这些饮料在香港上便利店买也得花个五六十块吧。让我很不高兴的是,晚上十一点左右发现洗手池堵塞了(应该是之前的客人把烟头冲下去),打下去前台说现在没有任何工人能上来修理,幸好迷你厨房那儿还有一个水池子,不然真是太无助了。以后没地点必要应该不会再住这儿了。
Jing Z. 夫妇 China, 2014年1月8日
铜锣湾sogo旁的小型酒店

位置好,其他没有发现
7
酒店很不好找,走到酒店楼下,很多印度人,估计是他们的聚集地。比较小的酒店,没有什么可以吸引我再去住的。洗脸的面盆也超级mini,水洒的到处都是。
Yuting L. 夫妇 China, 2014年1月5日
地理位置很好,方便购物,酒店员工服务很好

员工反应速度快,能及时帮忙解决问题;酒店地理位置很好,非常方便购物;房间环境舒适,浴室相对较大
8.7
地址位置很好,就在百德新街附近,周边有sogo,希慎广场等商场,邻近铜锣湾地铁站,马路对面就有车去九龙那边,交通很方便。房间面积OK,如果有更大的空间可以摆放行李就好了。
Peng Z. 单行旅客 China, 2013年12月25日
非常小,环境一般

5.3
Li Y. 商务旅客 China, 2013年12月14日
购物中心的酒店

设计,服务,有厨房的套房
8
离HK购物区很近,地铁E出口,步行5分钟,免费升级商务大床房,有厨房洗衣机等设备,但其实是没有用到的
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年12月12日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾V酒店 香港香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房香港铜锣湾V酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B05