我的账户 (登录)

明古连街V酒店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (显示地图)

明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间 明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池
明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 武吉士/阿拉伯街 客房数: 272

5.6
Jingwen Z. 商务旅客 China, 2014年3月24日
卫生条件不错

卫生
房间实在太小了,而且附近在修地铁,只在不好找,出入也不方便,订了两晚提前就退了~~感觉一般,不过新加坡酒店都贵
Ke L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
不够便利,房间很小,性价比不高

服务员还算好,位置还算可以。。
外面在施工,所以交通很不方便,第一次去,走了很久。。走到房间,定的三人间,基本上人都转不动,太小了。。。外面灰尘也多。。。不是很满意。。这个价格性价比不高。
Wen S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
酒店位置方便、性价比高

位置、卫生条件、安静
酒店位置还是非常方便,适合到各大景点、坐地铁方便,在黄线的百胜站(CC2)下,酒店边上有家24小时餐厅,非常方便,酒店虽然非常小,但是里面布置好、干净、所有的一次性用品都非常棒,性价比还是很高。
Huina Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月14日
位置不错的酒店

位置好、入住快、服务礼貌
酒店位置不错、邻近地铁、出行方便、楼下有个快餐厅,很方便、很干净。不足之处是门口修地铁,不好找。酒店客房内部真的很小,集中空调、窗户没有开启扇。
Shaomin R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月6日
附近再修地铁,门口都不见天日了

市区内,干净,舒服
被朋友点了,本来是要订近朋友住的地方才订这家的。到了之后才知道朋友说的是另一家薰衣草路的V hotel,所以问了这家可以到另一家入住不,前台很好地给我们换了另一家V hotel。 这家酒店门口在建地铁,所以可能地铁建好后会好一些,现在门口都不是在正面入的。
Man L. 夫妇 China, 2013年12月29日
地铁出口,交通便利,房间虽小,但整齐干净,房门隔音稍差

与前台员能用国语沟通,房间整齐干净
交通非常便利,位于中心位置,新加坡吃饭贵,但楼下就有一家24小时营业的餐厅,美食超多,价格合理。房间虽小,但整齐干净,房门隔音稍差,适合短住一两天。
Xiaofei Z. 夫妇 China, 2013年12月13日
一般

位置很好 房间一般 很小 服务不错 有免费WIFI 性价比一般 但是比LAVENDER那家好 这家是新的 位置很好 房间一般 很小 服务不错 有免费WIFI 性价比一般 但是比LAVENDER那家好 这家是新的
Victor L. 团队游客 China, 2013年12月8日
j交通方便 靠近乌节路商业街

清洁 服务 位置
房间干净。但是很小。装修简单。但是地理位置不错 靠近地铁站 和和商业街 去各景点也很快
Wenxiong X. 单行旅客 China, 2013年12月4日
一般

干净
Song X. 单行旅客 China, 2013年12月3日
位置不错,但目前下面道路施工,有时候会有声音,周围有个几个吃饭的地方比较方便

服务不错,工作人员很亲切,处理问题也很迅速
作为新加坡中转,就在新加坡找了一家性价比比较高的酒店,酒店楼下可能是在修地铁施工,可能是住得比较高,所以并没有受到多少影响。酒店位置挺好的,去哪儿也挺近的。周围吃饭,便利店,商场都挺方便

明古连街V酒店 新加坡明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐