明古连街V酒店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 189627 (显示地图)

明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间 明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池
明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉士/阿拉伯街 客房数: 272

满意

5.6
Liang X. 单行旅客 China, 2014年6月1日
交通便利,房间太小

暂时没觉得有什么好···
房间细小可怜,放了行李走站也没地方了!但就在地铁上盖···位置也算挺好。酒店只提供一条大浴巾!真心不够啊!
Peng F. 夫妇 China, 2014年5月31日
简单的酒店,干净,房间小

服务热情,位置好,交通方便
房间很小,干净,位置好,交通方便,就是现在门前在修路,不容易找到酒店大门。
Wing Y. 单行旅客 Hong Kong, 2014年4月29日
近百胜站,交通方便, 附近有24小时food court

近地铁百胜站,交通方便, 附近有24小时food court, 缺点是房间里只有一个垃圾筒,毛巾不足。
Jingwen Z. 商务旅客 China, 2014年3月24日
卫生条件不错

卫生
房间实在太小了,而且附近在修地铁,只在不好找,出入也不方便,订了两晚提前就退了~~感觉一般,不过新加坡酒店都贵
Ke L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
不够便利,房间很小,性价比不高

服务员还算好,位置还算可以。。
外面在施工,所以交通很不方便,第一次去,走了很久。。走到房间,定的三人间,基本上人都转不动,太小了。。。外面灰尘也多。。。不是很满意。。这个价格性价比不高。
Wen S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
酒店位置方便、性价比高

位置、卫生条件、安静
酒店位置还是非常方便,适合到各大景点、坐地铁方便,在黄线的百胜站(CC2)下,酒店边上有家24小时餐厅,非常方便,酒店虽然非常小,但是里面布置好、干净、所有的一次性用品都非常棒,性价比还是很高。
Huina Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月14日
位置不错的酒店

位置好、入住快、服务礼貌
酒店位置不错、邻近地铁、出行方便、楼下有个快餐厅,很方便、很干净。不足之处是门口修地铁,不好找。酒店客房内部真的很小,集中空调、窗户没有开启扇。
Shaomin R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月6日
附近再修地铁,门口都不见天日了

市区内,干净,舒服
被朋友点了,本来是要订近朋友住的地方才订这家的。到了之后才知道朋友说的是另一家薰衣草路的V hotel,所以问了这家可以到另一家入住不,前台很好地给我们换了另一家V hotel。 这家酒店门口在建地铁,所以可能地铁建好后会好一些,现在门口都不是在正面入的。
Man L. 夫妇 China, 2013年12月29日
地铁出口,交通便利,房间虽小,但整齐干净,房门隔音稍差

与前台员能用国语沟通,房间整齐干净
交通非常便利,位于中心位置,新加坡吃饭贵,但楼下就有一家24小时营业的餐厅,美食超多,价格合理。房间虽小,但整齐干净,房门隔音稍差,适合短住一两天。
Xiaofei Z. 夫妇 China, 2013年12月13日
一般

位置很好 房间一般 很小 服务不错 有免费WIFI 性价比一般 但是比LAVENDER那家好 这家是新的 位置很好 房间一般 很小 服务不错 有免费WIFI 性价比一般 但是比LAVENDER那家好 这家是新的

明古连街V酒店 新加坡明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 餐厅