每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡威大酒店-明古连 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士, 新加坡 189627 (显示地图)

立即预订!

新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池
新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐
所在区域: 武吉士 客房数: 272
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自2660份点评

性价比
6.8
位置
7.7
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
6.8
餐饮
5.6
全部点评 (2660)
排序:
Po H. 商务旅客 Hong Kong, 2015年3月20日
早餐品种少,不收拾房間,喝完咖啡的杯子不洗

员工服務
5.7
早餐品种少,不收拾房間,喝完咖啡的杯子不洗,沒有剃鬍刀
Llili L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月16日
入住后感受

入住快捷,服务热情,退房快
7.3
外面施工,不太好找,床小房间小
Bo H. 单行旅客 China, 2015年3月13日
酒店居然没有提供毛巾!

要求两张床 酒店免费给我加了一张小床 没有多收费 谢谢
8.3
酒店地理位置狠好 但是超级不好找 可能是因为前边路在维修把 不过还好 窗户隔音效果比较好 听不到外边的施工声音 但是楼道房门隔音效果极差 楼道有人说话都听的狠清楚!
Na F. 夫妇 China, 2015年2月25日
价格合理

卫生,服务、地点
10
Xiangmao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置很好,虽然在休地铁

位置,服务,设施
7.7
房间不大,但还可以,位置很好,去新加坡的东南西北都比较方便。走路全城都在30Mins路程里。酒店没有早餐,旁边就有一个美食城,吃早餐很方便。附近有辛巴克,7-11,鼎泰丰等。地铁站3分钟路程。
Xiangmao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置很不错的酒店

位置,服务,设施
7.7
位置不错
Xiangmao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
位置很方便,入住也很顺利

位置,服务,设施
7.7
酒店位置在新加坡中心城区,去任何一个旅游景点都比较方便,地铁口就3分钟。吃也很方便,附近有美食城,辛巴克和鼎泰丰等,7-11也很近。 酒店入住分方便,基本上都会说中文,没有任何障碍。酒店网络也很快。在新加坡是信价比比较好的酒店之一。
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
位置很好,但房间小,服务不热情,适合中转,不适合享受

位置好,隔音还可以,有免费wifi
6.7
位置挺好,地铁D口出来就是,但D口是楼梯,我们拧行李箱走E口出来找不到,打电话给前台,不给详细指引,只叫我们回D口,绕了一大圈。酒店门前的路修路到2017年,本酒店对面有家名字很像的酒店,搞到我们找了很久。酒店比较失望,房间很小,但有wifi,三楼有个小泳池,房间真不想久呆,适宜晚上只是睡个觉白天出去玩的家庭。附近餐厅多,鼎泰丰就在旁边,很方便。
Hong L. 商务旅客 China, 2015年2月9日
干净 方便, 出门 就是地铁

干净 方便, 出门 就是地铁
8.3
干净 方便, 出门 就是地铁
Si C. 单行旅客 China, 2015年2月8日

除了酒店较小,性价比还是挺高的
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡威大酒店-明古连 新加坡新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡威大酒店-明古连, 新加坡

AS-AGWEB-3B03