明古连街V酒店 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士, 新加坡 189627 (显示地图)

明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间 明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 客房 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池
明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 大厅 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰 明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉士 客房数: 272

满意

5.6
Jun Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月30日
呵呵

免费wifi,价格还可以,柜台服务人员很亲切
虽然地理位置不大好,但是总体来说,是一间不错的酒店!
硕 马. 单行旅客 China, 2014年11月14日
还好

房间整理,空调不错,
Sam K. 夫妇 Malaysia, 2014年11月5日
酒店位置

房间有安排在高层 保安也很好 员工服务态度也很好
在10楼的空调有问题 忘了房间号 调到最冷 可是还是会热 真的不用盖被子
Pinghsuan C. 单行旅客 Taiwan, 2014年10月28日
少了早餐。離mrt很近超方便。

少了早餐。離mrt很近超方便。
Hao W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
上当

上当,住的武吉士店了,差极了,
Xu Z. 单行旅客 China, 2014年9月28日
地点方便,房间偏小

位置,价位,周边美食
Chien H. 商务旅客 Taiwan, 2014年8月30日
Good

干净,服务,现价比高
整体都非常好,可惜房间内的无线品质不佳
Huang S. 夫妇 China, 2014年8月25日
总体不错,值得入住

位置,服务,吃
位置还算是方便的,去市区可以搭公交。附近在施工,刚开始不太好找旅馆,还是问人才找到,旅馆附近有个seven-eleven,但感觉卖的偏贵。附近还有一个24小时开放的餐厅,很多吃的,价格也便宜。公交站就在餐厅附近,去市区方便。旅馆房间干净,三楼还有个游泳池,水挺干净。早上的时候去游泳,都没人。还有提供浴巾。
Guangming X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
干净。靠地铁站。是个晚上睡觉的地方。

清洁。
Liang X. 单行旅客 China, 2014年6月1日
交通便利,房间太小

暂时没觉得有什么好···
房间细小可怜,放了行李走站也没地方了!但就在地铁上盖···位置也算挺好。酒店只提供一条大浴巾!真心不够啊!

明古连街V酒店 新加坡明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间明古连街V酒店 新加坡 - 卫浴间明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 客房明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 游泳池明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 大厅明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观明古连街V酒店 新加坡 - 酒店内饰明古连街V酒店 新加坡 - 酒店外观明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 自助餐明古连街V酒店 新加坡 - 餐厅