新加坡威大酒店-明古连 (V Hotel Bencoolen)

48 Bencoolen Street, 武吉士, 新加坡 189627 (显示地图)

新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池
新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐 新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐
所在区域: 武吉士 客房数: 272

满意

5.6
Na F. 夫妇 China, 2015年2月25日
价格合理

卫生,服务、地点
Xiangmao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置很好,虽然在休地铁

位置,服务,设施
房间不大,但还可以,位置很好,去新加坡的东南西北都比较方便。走路全城都在30Mins路程里。酒店没有早餐,旁边就有一个美食城,吃早餐很方便。附近有辛巴克,7-11,鼎泰丰等。地铁站3分钟路程。
位置很不错的酒店

位置不错
Xiangmao X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
位置很方便,入住也很顺利

位置,服务,设施
酒店位置在新加坡中心城区,去任何一个旅游景点都比较方便,地铁口就3分钟。吃也很方便,附近有美食城,辛巴克和鼎泰丰等,7-11也很近。 酒店入住分方便,基本上都会说中文,没有任何障碍。酒店网络也很快。在新加坡是信价比比较好的酒店之一。
Zhiping F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
位置很好,但房间小,服务不热情,适合中转,不适合享受

位置好,隔音还可以,有免费wifi
位置挺好,地铁D口出来就是,但D口是楼梯,我们拧行李箱走E口出来找不到,打电话给前台,不给详细指引,只叫我们回D口,绕了一大圈。酒店门前的路修路到2017年,本酒店对面有家名字很像的酒店,搞到我们找了很久。酒店比较失望,房间很小,但有wifi,三楼有个小泳池,房间真不想久呆,适宜晚上只是睡个觉白天出去玩的家庭。附近餐厅多,鼎泰丰就在旁边,很方便。
Si C. 单行旅客 China, 2015年2月8日

除了酒店较小,性价比还是挺高的
Jun Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年11月30日
呵呵

免费wifi,价格还可以,柜台服务人员很亲切
虽然地理位置不大好,但是总体来说,是一间不错的酒店!
硕 马. 单行旅客 China, 2014年11月14日
还好

房间整理,空调不错,
Sam K. 夫妇 Malaysia, 2014年11月5日
酒店位置

房间有安排在高层 保安也很好 员工服务态度也很好
在10楼的空调有问题 忘了房间号 调到最冷 可是还是会热 真的不用盖被子
Pinghsuan C. 单行旅客 Taiwan, 2014年10月28日
少了早餐。離mrt很近超方便。

少了早餐。離mrt很近超方便。

新加坡威大酒店-明古连 新加坡新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 自助餐新加坡威大酒店-明古连 新加坡 - 餐厅