登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草区/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

立即预订!

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心
所在区域: 薰衣草区/加冷路 客房数: 888

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自18559份点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (18559)
排序:
Ching Y. 夫妇 Hong Kong, 2012年4月23日
客房太小,服务还可以

交通方便,酒店出口左拐就是地铁站
7.3
整体来说还是可以的,楼下有24小时供应的餐厅,酒店对面的生活小区里面也有各种各样的饮食店,包括马来特色,本地特色等。淋浴房的门不够紧,一洗澡就整个洗手间全部弄湿。酒店的床很不舒服,和我太太住了两晚,两个人都腰酸背痛,不知道是床太小还是床垫的问题,希望能够改进。
Ruting M. 单行旅客 China, 2012年4月23日
酒店位置非常好 环境也不错

就在地铁站 装修简洁大方 楼下就有小吃一条街
9.3
非常满意v hotel 一进酒店大堂就闻到一阵香香的味道 酒店装修简洁大方 位置优越 就在地铁绿线的lavender站 出游什么的都非常方便 去机场也方便又便宜 而且楼下有一条小吃街 吃饭什么的都可以在那里解决 唯一不足的就是服务有点慢 其他都一流!
Taifa S. 单行旅客 China, 2012年4月22日
交通便利

服务佳
7.7
本酒店属于一家4星级酒店、价钱合理、服务也不错、交通便利、比较适合购物、观光、房间也很干净、就是房间小点、这家酒店总体对我来说还不错、
Peng L. 团队游客 2012年4月16日
果然是旅行团爱的酒店

酒店最大的优点就是离劳明达站超级近
7
新国的酒店都是很贵,放弃了gh想住好一点,所以选择v。但是走进房间发现还真不是一般的小,而且如果要晾晒衣服非常不方便,因为衣架是固定在衣柜里,厕所又没有抽风。去之前就看到有评价说洗澡的位置很小,但是还真是小的可怜哦,一方都不到。但是新国小小的地方,地铁却哪里都到得了,所以这酒店就在地铁站上面对于出行是极为方便的。但是后来我发现住chinatown或者是欧南园或者是多美歌会更方便些。劳明达在北部还是比较远些。值得一提的是,酒店的电梯可能是顾及安全的问题,都很慢。因为这个是旅行团很爱的酒店,所以经常人暴多,等很久。中国的朋友要是去,完全不用担心沟通问题哦,前台服务的gg好几个都会中文哦。 对哦,对这个酒店最不满意的是wifi24小时要收10刀,可是怎么酒店房间连网线也没有呢?哎。
夜生活提示: 如果喜欢夜生活,也喜欢这个城市的夜景,那就一定要去最高的酒吧哦。
Zhu J. 夫妇 China, 2012年4月16日
在地铁口很便利但是酒店打扫不尽人意

出行很方便,吃饭也方便
8.3
房间小是没办法改变的,但是卫生打扫太不及时了,拖鞋不给做及时更换,床也不及时收拾。床板很硬,睡的有点累,床太短了。卫生间的花洒水很大,洗头洗澡水很给力,但是沐浴区也太小点了,谁让新加坡寸土寸金呢?
餐饮提示: 楼下很多家吃的,涵盖中餐西餐东南亚餐韩国料理,还有肉脯美珍香,但是最喜欢的还是那个港式早餐,那家店还是24小时营业的,价格都还不错。靠近生活区吃吃早饭很方便,然后马上可以进地铁,跟小印度也很近,走走最多20分钟。
Warunee L. 单行旅客 Taiwan, 2012年4月16日
服務加 房間有點小 但很乾淨

很溫馨的房間
7
網路要收費但也很便宜 空間有點小 隔音不是很好 比較不式合家庭入住 大陸人聲音有夠吵 但飯店設備都很不錯不會太舊 摟下還有游泳池 很適合情侶入住
餐饮提示: 飯店內的餐點不錯
Zhang F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月15日
位置优越

位置优越,距离地铁出口50米
7.7
座地铁劳明达站出站后,向左拐上楼梯,到地面上通过那个通道再右拐就到了酒店大厅,距离应该不会超过50米,很近,比较适合初次去的自助游,就是房价偏贵点; 房间的隔音效果较差,隔壁房间大声说话,可以听的比较清楚 wifi上网需要收费,10新币/天,这点比较差
餐饮提示: 楼下就有餐厅,或者向去地铁的相反方向走,过2条小街,可以找到当地人的大排档吃饭
Siew Y. 夫妇 Malaysia, 2012年4月12日
地点很方便,房间清洁,可是空间比较小。

check in很快,房间干净,就在地铁站上面。
6
Jiang Y. 团队游客 China, 2012年4月11日
服务很好,酒店也很干净

交通吃饭方便
9.3
住宿十分愉快,由于是6点钟到,提早给我们开房间,让我们可以好好的休息,酒店的管理也十分安全,上电梯都需要刷自己的房卡,服务人员十分热情
Xiaozhen L. 夫妇 China, 2012年4月6日
食,行便捷,房间稍小

交通方便,小吃多多
7.7
我们4号到6号在v hotel lavender入住。一下地铁, 到lavender站,way out上来,通过出口,在几个出口标识上,就能看见v hotel 从b口出。上来右拐,就看见好多小吃,再右拐,看见好多人在那儿,那是酒店的正门口,旅行团的大巴和人员充满了整个前台到门外的空间。后来每次上下电梯,都是非常多的人。主要是旅游的团队和国外学生群体。check in 和 check out时,服务非常好,速度很快,由于我们提前订好,打印了订房单,所以1分钟不到就搞定。离开时,关心我们要不要寄存,很贴心。虽然房间不大但设施齐备,干净,不过有点遗憾,没有免费的网络。总体很好!
观光/景点提示: 做地铁可以到达任何景点,shopping mall,很方便。前台会讲中文,可以多多咨询他们。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C05