每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 劳明达/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

立即预订!

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅
所在区域: 劳明达/加冷路 客房数: 888

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自20454份点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (20454)
排序:
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月30日
位置优越但房间小

酒店位置确实优越,出门两步路就能到地铁劳明达站,楼下即是小吃街,从早饭的豆浆油条到宵夜的米粉、粥全部都有,出门再往前一点是一条类似居民区内的小吃街,有超市以及卖各种当地小吃的店:白切鸡12元半只,黑胡椒蟹25元,都很美味,只是房间很小,窗门又是封闭的,空气不好,如果以外出居多的话可以选择。
8.3
适合需要逛街及外出的,酒店到机场出租车只要16元,很快很方便。游泳池不大,酒店内的娱乐不多,主要还是方便出行。
Jie B. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月28日
交通便利但客房小

交通便利
9.7
出了劳明达就是酒店~交通非常便利~楼下有很多小吃~早餐也可以选择在楼下吃~对面有7-11~药店~便利店~等等~而且离武吉士购物商场就一站地~晚上走路就可以去~酒店服务也很棒~就是房间较小~洗澡的房间更小~
Huan F. 单行旅客 China, 2012年6月28日
都很一般。

一般
6
此酒店离一轻轨站较近。不过由于我们到的那天时间比较晚,所以我们打的去的这个酒店,不得不说新加坡这个打的真的很贵。一小段路花了靠近100人民币。酒店很一般,wifi超级慢。还10新币,这个酒店最好不要去住。
Lu Y. 单行旅客 China, 2012年6月27日
性价比超高的酒店

装修别致
9
因为预订了flash sale房间,性价比很高,位置也很安静,房间不算窄,前台的女服务生态度相当好,但有个讲英文的鬼佬态度就比较差。离地铁口有一段路,走路大概5分钟能到,还算便利。附近有著名的Maxwell小贩中心,走两条街可到,觅食就去那了。
餐饮提示: Maxwell小贩中心有齐所有美食,里面有档“天天海南鸡饭”值得推荐。
He H. 团队游客 China, 2012年6月26日
性价比选择

交通、服务
7
位置真的很方便,到紫色线、红色线的中转站非常快,就在地铁上盖,也非常好找。楼下吃很方便,酒店门口有个印度人的换钱的店,人民币汇率比机场差多了。非常不给力,机场的兑换柜台还是靠谱的,当然唐人街听说最好,但是不好找。说回来酒店,房间真的很小,但是毕竟这价格这地段在新加坡算不错了,但是毛巾真心觉得不是很干净,我们两个女生,都不敢用酒店提供的毛巾。每天酒店提供了两瓶矿泉水,也配了电水壶、咖啡、茶什么、电吹风神马的,除了洗脸包毛巾没有,其他的配置跟国内酒店差不多。服务很好,有服务生会讲中文,所以英语差也不怕。酒店楼下的凉茶铺凉茶价格便宜1.5新币,在新加坡几乎最低的饮料都要1.5新币。真心贵。
观光/景点提示: 在淘宝上购买的新加坡门票真心给力,节省了排队买票的时间,而且价格是团队票,比现场零售票要便宜好几新币,使用上没有任何差异,推荐内地自由行朋友参考。
Qin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月21日
位置优越但客房空间较小

离mrt很近
6
酒店位置离mrt地铁很近,出酒店左拐下电梯就到。但是酒店房间空间好小,和国内如家差不多。房间还算整洁干净,酒店旁边就有food center。基本可以满足需要。我们订的双人间,床比较窄,建议带孩子的还是订一个三人间。
餐饮提示: 酒店旁边就有food centel.食物口味一般
Jing L. 夫妇 China, 2012年6月17日
普通的商务酒店,旁边就有地铁站

地点好,交通方便,干净
7.7
在新加坡100多新币住这种酒店算是可以了,因为它地点好,干净,服务不错,只是房间比较小,没办法,道理跟香港是一样的,地方小。
Shaojun L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月17日
位置不错, 房间比较小

位置不错, 出地铁口就是
7.7
位置不错, 出地铁口就是. 房间很小但是很干净。 我的房间窗口对着对面楼的窗户, 只能一直拉着窗帘. 楼下就是吃的地方,选择很多.
Zhang F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月17日
经济实恵但房间偏小点

附近就有地铁和美食店,较方便
7
我们只住一晚,价格较实惠,房间小,我们住的房间窗户朝向内部,没什么景观。附近就有地铁和美食店,较方便。前台有会说中文的服务员,沟通还算方便。
餐饮提示: 附近就有许多餐馆
Chen F. 夫妇 China, 2012年6月15日
位置优越但客房空间较小

交通便利,酒店门口就有吃的地方
7.3
交通十分方便,出门对面就是地铁站,到乌节路也就10几分钟时间。而且酒店旁边有一个food court,开到很晚,里面东西也多。就是酒店人太多,有点吵,而且电梯超级慢。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰

住客点评 - 新加坡威大酒店-劳明达, 新加坡

AS-AGWEB-3C03