每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草区/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

立即预订!

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心
所在区域: 薰衣草区/加冷路 客房数: 888

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自17836份点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (17836)
排序:
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月29日
位置优越但客房空间较小

位置优越 出行便捷
9
位置优越 出行便捷 酒店楼下就有便利店 速食店 和food center 当地人在此用餐的也很多 地铁口直达酒店 巴士站也在附近 出行非常方便 但是客房空间还满小的 宽敞的飘窗算是一大弥补吧 酒店没有免费wifi 所有网络服务都要收费
餐饮提示: 酒店楼下就有便利店 速食店 Wendy's 和food center 当地人在此用餐的也很多
Jia Y. 夫妇 China, 2012年3月29日
MRT 上的酒店 交通便利

MRT站交通便利 楼下有24小时food court
7.7
Lavender MRT站 交通便利 楼下的24小时food court选择多样 价格合宜 客房干净,但空间略小 客房没有WIFI, Lobby没有免费wifi 有点荒唐 酒店接团比较多,check-in/out 速度较慢
餐饮提示: 楼下的24小时food court选择多样 价格合宜
Zhang H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月25日
交通非常方便的性价比不错的酒店

交通便利
8.3
这是一间离地铁非常近,出行非常方便的酒店,酒店的设施一般,房间比较小,还算干净,周边购物和吃饭都很方便。
Wei X. 团队游客 China, 2012年3月23日
lovely hotel and service with a smile

服务非常好
8.3
第一天因为大雾误了飞机,房间保留,又临时增加了一天,而且改了房型,工作人员服务非常好,直接早上就让入住了,交通非常方便,出了地铁1分钟就到了,就在地铁的上方,玩了一天累了直接回去就可以休息了,房间非常安静,里面现在有很多中国人在工作了,可以说中文,也可以说英文,没有任何障碍,下次去还会选在这里。
Chen J. 商务旅客 China, 2012年3月23日
位置非常好,服务一般的酒店

位置非常方便
7
这个酒店位置非常好,交通方便附近也有很多吃的,这点非常方便。 不过这个酒店的设施和配套不怎么样。看着像一个旅游酒店,每天人都很多。房间里最主要的问题是自由全房间只有两个电源插座而且酒店也没有拖线板可以借的。服务态度也一般。
Xiaoyu W. 夫妇 China, 2012年3月22日
服务好!位置优越!

干净,舒适。
8.3
3月21日中午11到酒店,门口迎宾是新加坡40多岁非常有礼貌的绅士男人,主动帮我们从车上卸旅行箱,并帮我们送到房间内,还不要小费,服务态度非常好,房间干净雅致,电视频道也多,中文的也有,矿泉水、咖啡、立顿,保险箱、冰箱、吹风机、洗漱用具、拖鞋、毛巾等都有,就是宽带收费。房间有10多平米,浴室有3平米左右,2人基本够用,和国内的经济酒店比好多了,酒店门口有专用停车位,出租车随叫随到,酒店对面是小商业街,小吃、日用品、水果等都有,地铁口就在附近,EW11苏明达站,非常方便。总之要800多人民币,值!毕竟在新加坡这个寸土寸金的小国,这样的房间面积已经很不错了!
Gu N. 单行旅客 China, 2012年3月18日
位置优越,性价比高

位置不错,交通方便
7.7
位于劳明达2号出口处,出来右转。周围就是方便的餐饮商店,满足各种口味,推荐24小时大食代的甜品。好吃,量足,用料实在~充分满足了我的胃。当天酒店给我的房间比较小,还有昆虫。。我就在和朋友聚会前被咬了一口。洗手间很小,转身有点不方便。
餐饮提示: 24小时大食代里的福建炒面,饮料很好吃。酒店出来一点点的地方有卖油条豆浆,好好吃,吃过之后就不喜欢吃其他的了。还有马来西亚的点心店,里面有类似芭蕉叶包裹的粢饭团,那个鱼干酱微辣的,超级好吃
Gu N. 单行旅客 China, 2012年3月16日
性价比还不错的酒店

地理位置很好,性价比高,去机场方便
7.3
我在这家住了两个晚上,因为是不同的日期入住的,所以基本上看到了不同类型的房间。第一天,感觉良好总体满意。入住登记也比较短暂。第三天是星期六,入住的人就非常的多,两点一刻才入住。那个房间有点小,卫生间一个人都觉得转身困难。总体来说性价比还不错啦。去机场很方便。
餐饮提示: 地铁2号口出来,右边就是24小时的大食代,选择范围挺广的。
Gary C. 商务旅客 China, 2012年3月15日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
7.7
地理环境应该很方便,总的来说都很好,空间虽不大(卫生间尤其的小),但该有的都很整洁,舒适,尤其地铁站出站就到酒店,酒店外也有公车站可到其它大景点,还有一个小型的美食区,不论早餐或夜消都不愁的.酒店内中亭还有一个小小的游泳池哦!!唯一让我们有点生气的是,14晚上我们很晚回到酒店,打开房门一看,房间居然都没有打扫,我们都傻眼,问了柜台,他们也觉得奇怪,因为那时已很晚,我们已很累了,要再等他们打扫没精力了,后来柜台说先把一些盥洗用品和毛巾送来,我们本来要求房价要作折扣,他们不同意,心里是真的不舒服,从没碰过房间没打扫的,真是扫兴啊
Gary C. 商务旅客 China, 2012年3月15日
位置优越但客房空间较小
7.7
地理环境应该很方便,总的来说都很好,空间虽不大(卫生间尤其的小),但该有的都很整洁,舒适,尤其地铁站出站就到酒店,酒店外也有公车站可到其它大景点,还有一个小型的美食区,不论早餐或夜消都不愁的.酒店内中亭还有一个小小的游泳池哦!!唯一让我们有点生气的是,14晚上我们很晚回到酒店,打开房门一看,房间居然都没有打扫,我们都傻眼,问了柜台,他们也觉得奇怪,因为那时已很晚,我们已很累了,要再等他们打扫没精力了,后来柜台说先把一些盥洗用品和毛巾送来,我们本来要求房价要作折扣,他们不同意,心里是真的不舒服,从没碰过房间没打扫的,真是扫兴啊

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B06