每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 劳明达/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

立即预订!

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅
所在区域: 劳明达/加冷路 客房数: 888

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自20136份点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (20136)
排序:
Naijing Z. 团队游客 China, 2012年5月29日
服务一流,交通便利,客房空间相对较小,总体性价比高

服务一流,交通便利,总体性价比高
9.3
1、前台接待人员服务态度非常好。由于我们到达较早,还不能办理入住手续。当时办理check in和check out的客人非常多,但当我询问是否可以提前入住时,服务人员立即查询是否有空房,提前为我们办理了入住手续。
酒店功能提示: 一般酒店政策为入住时间下午2点或3点,当您提前到达时,可咨询前台,有时酒店有空房,可提前办理入住。一点小小的经验!
Naijing Z. 团队游客 China, 2012年5月23日
服务一流、交通便利、客房空间相对较小,总体性价比高

服务一流、交通便利、总体性价比高
9.3
第一次到新加坡,就选择了V hotel,是因为一个朋友住过,强力推荐。住了一晚就将行李寄存在酒店去了圣淘沙。后发现同行友人的两件衣服忘记在房间了。当即致电酒店前台,服务人员积极协助,并为我们妥善保管。待2天后再次入住时完璧归赵。
酒店功能提示: 行李寄存。国外酒店大多数有免费行李寄存,方便、省钱又安心!
Wu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月17日
客房超小

地铁口附近
4.3
唯一值得提的只有酒店地处地铁口附近,进出很方便,同时酒店旁有24小时营业并适合各种口味的餐饮店,位格也不高。酒店客房超小,当然床也小,这家酒店大堂总是人很多,很多印度人。
Yuan L. 夫妇 China, 2012年5月14日
房间稍小,位置方便

很好的位置
9
房间虽然小,但是很舒服,前台的服务很很好,帮我们提前入住了。 我们的房间能看见泳池,景观不错。 楼下如大家所说,全是吃的。但是都不怎么好吃,说实话。 出门就是地铁,相当方便,推荐。
观光/景点提示: 地铁B口出来看见一个大的餐饮集市,穿过后右转,就在右手边。
Lu J. 夫妇 China, 2012年5月14日
位置一流的酒店,方便

虽然不大,位置好,离地铁很近,楼下吃东西方便
8
酒店虽然不太大,房间也不大,但是设计合理,地方够用了。最重要是交通方便,离地铁非常近。楼下有很多卖东西的地方,吃饭非常方便。就是酒店安全做的不错,上楼还要刷门卡,电梯才能达到。就是入住的人比较多。
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月11日
位置优越但客房空间较小

地点非常优越,就在Lavender地铁站上盖。而且地铁站内有万宁,有买豆浆面包的店。另外地铁站通往酒店的路上,有个交Koppitiam的美食广场,24小时营业,一个个小摊档的美食店。从中式点心到粥、面、马来、印尼的食物都有,价钱也比较大众化。周围还有什么Wendy's 啊,美珍香啊,豆浆油条的小店;酒店对面还有水果店,一句来说,还是非常方便的!
8.7
房间是比较小,行李箱也要放在窗台。 和隔壁楼的楼距也比较近。不过装修挺新的,服务员的态度也挺好。 走在走廊和大堂,消毒水的味道有点重。 大门口上下车的位置比较小,但是旅行团的客人还挺多的,所以那些大巴一排队上下客,就连上的士的位置都没有了。 酒店去克拉码头等那些景点还是挺近的。
餐饮提示: 餐饮选择非常多!
Gao Y. 夫妇 China, 2012年5月11日
位置极佳的酒店

位置好,房间干净
7
虽然位置很好,但因为订的是最低级的房间,所以房间不是很大,除了床铺没有其他什么空间了。 位置号因为就在地铁站上方,所以去哪里都很方便。
Linjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月10日
位置优越但客房空间较小

就在地铁站上面,交通便利!!
8.7
性价比很不错的酒店,接待有人会说中文,对我这样英文不太好的帮助太大啦!这个酒店估计接待旅行团比较多,一天到晚都看到有团体入住。
Tseng Y. 单行旅客 Taiwan, 2012年5月8日
交通方便服务一流的迷人酒店

交通方便,去中心地段和机场都很方便,楼下就是24小时营业的食阁。
7.7
该区域不错,比较安静!虽然周边没有非常热闹的购物商场但,是一个比较适合做为住宿的地点!在旅游住宿期间,依着临近地铁站交通便利的优势,我自行的到处去逛;其中有金沙度假酒店,牛车水,乌节路,著名的狮头鱼身像......
购物提示: 金沙度假酒店,那儿有新加坡新的地标性建筑物,由三栋高楼连接起来,顶楼形似游艇的空中花园和餐厅!在底层还有名品购物中心,都是国际上一二线的品牌,还有一个由LV建的LV人工岛,是到新加坡光观旅游必去之地!
Hu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月7日
地理位置比较优越,但设施稍差了点

旁边食肆较多,还有24小时的
7.3
酒店总体还可以,因为房间不好现场升了房间到对外窗口的,略大一点,送了上网(交涉后),卫生间真心小,很多设施都不全。不过旅游主要是图个安静休息的地方,房间噪音还行,也可能我是最后一间的原因。 一开始的时候房间烟味太重,调换了房间。
观光/景点提示: 向bugis走大概5分钟,平行马路有伊斯兰庙宇以及一个马来建筑(装修中),周边的建筑很有特色。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B08