每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.4

来自24044份点评

其中782份中文点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.2
餐饮
6.3
全部点评 (24044)
排序:
Jianping Z. 夫妇 China, 2012年8月21日
位置优越但房间太小

酒店地理位置优越,离地铁口非常近,周围餐馆和卖小吃的近在咫尺,还有小商店,非常方便。
9
我于8月18日至21日住此酒店,除了酒店房间太小外,其它的都很好。酒店前台服务人员很热情,会讲中文。住在这里,出行很方便。下次来,我仍会选择这里。
Jie C. 夫妇 China, 2012年8月14日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
9.3
V酒店的地理位置非常方便 从机场到酒店地铁下来走几分钟就到了 酒店很新 前台服务人员态度热情 唯一不足的就是房间面积实在很小 毕竟价格实惠 但是在新加坡这个寸土寸金的地方已经不错了 下次还会考虑住V酒店的!
Huang C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月14日
位置优越但客房空间较小

交通特别方便!
8.7
一大早八点半到的,我们一共三间房,很幸运出来一间空房,门僮帮我们把行李全部送进房间;前台很热情,回答了很多问题,没有不耐烦,很好!房卡没有,也可以帮我们再做一张新卡,稍稍严一些就好了,我把订房人的姓名报出来,就帮我重做卡了,感觉有漏洞!房间很干净,就是小!卫生间出水不太好,老是有水会漫到面盆下面,而面盆下面没有地漏!一出酒店就有吃的,不太合大家的口味,个人感觉!附近的豆浆油条店还不错!
Yuanyuan W. 夫妇 China, 2012年8月14日
性价比高

位置优越,价钱合理
8.7
设施干净整洁,位置方便,价位合理(我想这是我选择他的最重要的原因之一了呵呵)。入住时间印象比较深刻的是房间打扫的很整洁,床也很舒服,还有就是附近有很方便的快餐连锁,价格非常平民呵呵
旅行须知: 酒店位置在绿线上,所以直接从机场搭地铁来其实是很方便的,只是要注意机场那段是绿线的支线,要换乘一下下。不过依然是很方便的。
Wen Z. 团队游客 China, 2012年8月14日
位置很好 离地铁非常近

交通便利
8.7
中文应该叫薰衣草酒店,地理位置非常好,距离地铁很近很近,就在酒店后面出门溜达两分钟就能到,楼下还有一个类似于大时代的吃饭的地方,酒店服务人员还可以,有懂中文的,上网不方便,10新币24小时但是网络特别差,用了不到一个小时给退了,总体来说很好,适合情侣,房间很小。
Yi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月13日
位置优越

交通方便
10
位置优越,出劳明达地铁B口就是酒店,旁边还有大型餐饮快餐,吃饭也方便。酒店有中文服务员,沟通无障碍,服务较好。客房内也比较干净,设施齐全。
Wendy L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月12日
位置优越但客房空间较小
9.7
位置优越,出地铁站就到了,客房空间较小。吃饭很方便,楼下有家24小时营业的食店,下次去还会考虑住这里。
餐饮提示: 吃饭很方便,楼下有家24小时营业的食店。
Deng L. 家庭及年幼儿童 2012年8月12日
酒店位置一流,房间较小
9
酒店位置一流,可以直接在宜章机场搭地铁打劳明达下,B出口出站就到酒店, 房间设施齐全,但房间较小。
Jie C. 夫妇 China, 2012年8月12日
位置优越但客房空间较小"

位置优越但客房空间较小
9
V酒店的地理位置非常方便 从机场到酒店地铁下来走几分钟就到了 酒店很新 前台服务人员态度热情 唯一不足的就是房间面积实在很小 毕竟价格实惠 但是在新加坡这个寸土寸金的地方已经不错了 下次还会考虑住V酒店的!
Deng L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月12日
位置优越但客房空间较小

位置优越但客房空间较小
8.3
位置优越但客房空间较小 酒店有游泳池,但时间太急,没有去游, 提前退房可以免费寄存行李 下楼就是劳明达地铁站 不过酒店WIFI需要付费
上一页 显示421-430份点评(共782份) 下一页
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04