新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767 (查看地图)

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房
所在区域: 加冷 客房数: 888

挺好的

Wang X. 夫妇 China, 2016年2月4日
先生

地点,地点,地点
不会再来了, 觉得不值这个价钱。 房间很小,没有刷牙的牙缸。而且毛巾上还有之前顾客用过的红色化妆品印记。被子上面也有黄色的印记。不知道是什么。
Shang S. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月19日
食物,餐厅,餐厅服务员都很差。洗澡的热水炉慢热。

柜台服务员很礼貌,其他的服务员都很好,尤其是上了年纪的uncle。房间一切都不错,只是每次洗澡热水炉很慢才会热。地点很好,下楼就有巴士车站和地铁站,去哪都蛮方便的。
Zhimin P. 单行旅客 China, 2015年12月3日
可以考虑

酒店地理位置好,房间水压好,床舒服。
第一次自由行看评论选择了住V-HOTEL,地理位置确实好,出行方便,对于有方向感不强的我来说是很不错的选择,所以第二次去玩的时候再次选择了住V-HOTEL,但是这次的入住并不是很愉快,上次出门后打扫卫生的阿姨很快就帮忙收拾房间。这一次去玩,就算挂了清洁牌要求打扫也很久都没有人打扫,而且第二天,我放了小费,回来的时候,小费没有了,房间却没有打扫,这让我感到疑惑。对V-HOTEL的印象也打折了。也许那里人手不够吧,我只能这样想了。
Ying W. 夫妇 China, 2015年11月30日
位置方便值得推荐

服务很好,90%会且可以讲中文。
位置好,在地铁站旁边,马路对面有去夜间动物园的班车。旁边餐饮很多。酒店很方便。房间有点小但是很干净而且麻雀虽小五脏俱全。值得推荐。
Chai L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月27日

地点方便

地点方便
Shuang Q. 夫妇 China, 2015年11月16日
方便的酒店

出行真的很方便,走几步就是地铁,去哪儿都行,房间很小。方便是关键
Jian L. 商务旅客 China, 2015年10月30日
酒店设施:房间淋浴喷头无法调节,洗手盆堵塞,窗户无法打开

位置方便,服务周到,但是施设要调整,早餐要多样化,特别是中国旅客很多
一般
Chongbao D. 商务旅客 China, 2015年10月25日
V Hotel Lavender
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Gao M. 夫妇 China, 2015年10月21日
房间小

地址好
房间很小服务一般
显示1-10份点评(共771份) 下一页

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰

AM-AGWEB-4E04