登录账户 优惠更多!
×

新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草区/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心
所在区域: 薰衣草区/加冷路 客房数: 888

Xiaowei H. 夫妇 China, 2014年8月10日
交通便利,住宿条件一般

check-in的速度还不错
房间还可以吧,就是毛巾的干净程度还有待提高
Miao P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
不错的选择

地段好,办理快捷,没什么可挑剔的
地段非常好,楼下都是吃的,还有美珍香肉感点,带手信也很方便。不远处有个超市东西也物美价廉
Nianchun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
酒店位置好

酒店位置好
酒店位置好,
Huiyun L. 单行旅客 China, 2014年8月1日
交通便利的酒店 除此之外一般一般

有专人管理寄存行李 有中文前台
因为新加坡整体住宿都贵,这家水平其实就类似于国内的挂牌三星,虽然去之前已经做好心理准备,但到现场还是被shock到。从装潢上看就感觉很老旧(其中很大一部分是因为装潢材料的选材给人的视觉效果),房间很小,淋浴间对我这个167的人来说都要东碰西撞。但是交通真的很便利,就在地铁站旁,周边也有一个食肆和便利店满足基本所需。
Feonna W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月29日
舒适,方便,愉快。

Tang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
房间很小。毛巾也一般,感觉不是很干净。更像情侣酒店。酒店人气很旺,地理位置非常好地铁站出来就是。

酒店连刷牙杯子也没有。酒店入住和退房速度快,寄存行李方便。
房间很小,淋浴房更小。毛巾也一般,感觉不是很干净。更像情侣酒店。酒店地理位置非常好地铁站出来就是。楼下餐饮方便。酒店一般性,连刷牙杯子也没有。酒店像国内的莫泰,就是多了游泳池。
Birui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
位置、服务好,居住舒适的酒店

位置,服务,餐饮方便
酒店就在地铁站的上面,所以出行很方便。一楼有美食街,食物美味,价格合理。
Siau K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月1日
一句话非常喜欢。

各方面都很好。
喜欢住这酒店是因为太方便了,酒店跑下来就有吃的,地铁站就在酒店楼下,非常非常方便,我每次去新加坡一定是住这间酒店的,对我来説一句话就是方便。
Mei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月23日

服务一般,设施一般,价格偏贵!
酒店房间很小,清洁房间不及时,酒店里的所有的设施都是简化过的,连房间的插头也只有一个,洗漱用品也简化到不能再减了。 房间清洁也不及时,要打电话到前台催才行。 清洁的也不是很整洁。早餐很简单,中西菜品和饮料全加起来都不到15种! 最最最受不了的是没有免费wifi,连大堂也没有。如果你用,可以! 有付费的wifi,一天10新币(人民币50元一天)。 唯一的优点是楼下就是地铁站。再找不到别的优点了。
Qian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月17日
交通非常便利。

入住,退房都非常迅速。
还可以,看中的就是它在地铁站的上面,还有离附近的超市也非常近。房间三人住有点拥挤。

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡