每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767 (查看地图)

立即预订!

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅
所在区域: 加冷 客房数: 888

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自21900份点评

性价比
7.2
位置
8.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (21900)
排序:
Xiaoyu Z. 商务旅客 China, 2015年8月26日
晚上没有热水洗澡,我被震惊了!

除了楼下是地铁,交通好。其他差评!
5
连最基本的热水都没有保障!我十一点回去没热水,以为第二天会好的,还是没有,酒店的回复只是叫我换房间,天哪!三更半夜我换什么房间?房间小不说!而且设施旧,环境也蛮差的,只给一条浴巾。除了楼下是地铁比较方便外,真没什么可取的地方!还四星级!这是一个专门招待旅行团的酒店,大厅永远都是吵吵嚷嚷的。
举报此点评
Zhai L. 团队游客 China, 2015年8月12日

服务好,房间干净,地点很方便。靠近超市、食阁、mrt
9.3
very good
举报此点评
Rambo X. 夫妇 China, 2015年8月11日
网络安全很差

相对而言,地理位置比较便捷, 人员服务相对还可以
6.7
入住酒店,刚刚连接上Wifi, 半小时就发现QQ中毒,自动发送向朋友借钱的信息,无语了. 此外,每个房间只允许一个设备连接无线网路,这点比较差.
举报此点评
Runa S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月6日
位置非常方便,房间同国内普通快捷酒店,价格同国内五星酒店。

哪三个方面做得好?1、位置好 2、位置好 3、位置好
6.7
考虑安全问题和出行交通因素选择了这家。新加坡其他酒店还没住过,该酒店在本地的性价比更是没有发言权。
举报此点评
Ling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
位置好,交通便利

位置好,交通便利,周边餐饮齐全
9.7
位置好,交通便利,周边餐饮齐全。前台会中文。以后还会选择这里。
举报此点评
Juan Y. 商务旅客 China, 2015年7月5日
住后感

我觉得性价比还算好吧
6.3
接近地铁口,方便,空调声音好响,房间有股霉味
举报此点评
Mingna Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
位置便利

位置 退房速度 不用押金
8.3
举报此点评
Sally L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月8日
地点不错,方便

地点方便,很多吃的,舒服
7.3
酒店后面就是MRT,很方便,附近周围都能够找到吃的,可以不必买酒店早餐,酒店的早餐一般,并没太多选择,房间不大,但是应有尽有,柜台人员和大厅的员工都很乐于助人,不错!
举报此点评
Eileen E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月31日
價格比較高 ,環境還可以

地點,環境,舒適
6.7
還不錯 ,值得推薦 交通方便 ,房間舒適 ,要是價格能再調低一點那是最完美
举报此点评
Zhang X. 夫妇 Singapore, 2015年5月20日
都不错

卫生很棒。地点很棒。房间够大
8.7
不错的酒店
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰

住客点评 - 新加坡威大酒店-劳明达, 新加坡

AS-AGWEB-3A04