我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草区/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

立即预订!

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心
酒店所在区域: 薰衣草区/加冷路 客房数: 888

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自16693份点评

性价比
7.3
位置
8.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
6.4
全部点评 (16693)
排序:
Tan H. 夫妇 Malaysia, 2014年4月7日
地点很好,设备也都很好,住这里包车去新山乐高乐园玩

地点,设施,价格
8
酒店地点不错,我们公司乐游马来西亚,微信号leyoumalaixiya. 为旅客预定在这里,然后包车往返乐高主题乐园,是商务车哦,过海关无需下车,就是有问题马来西亚的华人司机也会帮忙沟通,很方便快捷。这家酒店蛮受欢迎的,本来还要多订,但是都客满了,只好预定在她附近的其他酒店。如果您想从新加坡往返新山乐高乐园或新山一日游,吃海鲜,萤火虫,水果园,或是到附近的海岛度假。加微信一零八五六六三三五八咨询。马来西亚的服务团队正等着您呢。
Lei C. 夫妇 China, 2014年4月6日
还不错的酒店,毗邻地铁绿线,交通方便

服务,环境,清洁
8.7
地点很好,步行100米就是地铁站,在这100米里有很多美食,对于吃货的我来讲再好不多了,离市中心的各个景点都很近,又没有市中心那么吵,很不错的地理位置。酒店服务态度非常好,也有效率,会中文的服务生有几位的,房间有点小,和香港的差不多,但卫生清洁。
Man L. 夫妇 China, 2014年4月5日
酒店位置绝佳

位置好,服务优
9.3
性价比很不错 地理位置特别好,出了地铁口就是 酒店服务很好 基本可以中文沟通 客房虽然不大,但是很干净 在新加坡的一个很好的选择
Yongjian H. 夫妇 China, 2014年3月31日
感觉一般

地理位置很好,就在地铁旁边
5
新加坡总体住宿很贵,V Hotel 放在我们国内也顶多是经济酒店的水平,价格却是五星级的。房间很小很小,有窗但是是封闭的,空气不流通,所以房里一直有股味道,睡觉时不舒服,洒点香水才行。小强无国界,四天发现三只小强,其中一只还穿在了衣服里。 优点是交通很方便,楼下就是地铁,去哪都方便。
Crystal H. 单行旅客 China, 2014年3月25日
地铁方便,上网10新币只能用一台手机,不方便上网,房间很小

地理位置,干净,便利
6
Jijun W. 夫妇 China, 2014年3月23日
交通便捷的酒店

地理位置好,服务好,比较安静。
7.3
该酒店地理位置好,是我首选,酒店楼下就是地铁站,楼下到唐人街,机场,金沙等景点都很方便,其次酒店服务好,比较安静,就是房间比较小,性价比不是很高!
Xiong S. 夫妇 China, 2014年3月23日
位置和性价比还行的酒店

房间数量多
4.7
位置还不错,但离市中心还有一段距离,酒店外部看起来比较新,但是内部设施和装饰陈旧,房间有异味。只能算是一个刚好够落脚的经济型酒店。
Yi W. 商务旅客 China, 2014年3月21日
房间和卫生间实在太小,跟香港的经济型酒店差不多

只是干净
7
Luo Z. 夫妇 China, 2014年3月12日
还可以

地理位置优越
7.7
只是房间有点小,浴室也有点小,其他还可以,离地铁站很近,购物会很方便,如果去周边的景点做地铁就可以,酒店门口就有出租车.
Lim C. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月6日
nice

clean friendly stuffs quiet
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C08