新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767

很满意

W. 单行旅客 Malaysia, 2016年4月20日
旅游
價钱公道,地点方便附近还有很多美食,服务员人很亲切。
Zonghai C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月23日
酒店房间太小了
基本只能放下一张床,走道里有股杀虫水的味道,除了地理位置好(最后一天为了赶早上的飞机选择了他),楼下就是地铁外,基本不推荐。
Hu X. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月27日
性价比一般

1.位置 2.位置 3.位置
位置优越,下面就是地铁,旁边就有吃饭的地方,不用愁早餐的问题。房间很小,浴室基本就能转个身,居然浴室连纸桶都没有,大堂永远都坐满人。
Siyu C. 团队游客 China, 2016年2月23日
性价比非常高
就在劳明达地铁站上面,出行方便,附近吃的也多,住的是城景双床房,视野好也很舒适,基本设施都齐全好用洗澡的地方也不至于像评论说的那么小转身都很困难,各方面综合下来都很不错,下次来玩还选这家酒店
Jian H. 商务旅客 China, 2016年2月16日
可以推荐

位置服务卫生
Wenjun Y. 夫妇 China, 2016年2月12日
地点便利,卫生差评
我完美旅行中唯一的不开心。酒店房间很小,设施较旧,这些都可以忍耐,最起码要干净,可是房间推开门扑面而来的霉味,空调要吹好久才会散;晚上刚进浴室开水准备洗澡低头看见地漏上超大一团头发,不知道是第几个房客就开始留下的一直没打扫居然可以积攒那么多......真是无语了;check-in的时候服务员帮提包,提过去之后放在墙边也没人告知我们是要自己提上楼的,在房间等了好久不见行李下楼一看居然还在墙边......唯一的好处,门口就是地铁站,交通便利。反正再来新加坡我是不会再选这家。
Lid H. 夫妇 Malaysia, 2016年2月9日

地点不错 整洁有序
Wang X. 夫妇 China, 2016年2月4日
先生

地点,地点,地点
不会再来了, 觉得不值这个价钱。 房间很小,没有刷牙的牙缸。而且毛巾上还有之前顾客用过的红色化妆品印记。被子上面也有黄色的印记。不知道是什么。
Qing C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月20日
位置优越,房间很小

地点、地点、还是地点
缺点:房间很小,不过没办法,新加坡是寸土尺金。但整体说是4星放在中国国内硬件也就是个3星半吧。 优点:地点位置优越,就在劳文达地铁站上面,一出地铁就是,一楼还有一个熟食中心和好几家面包店和快餐店。酒店后面的小购物中心里面有更多吃的选择。住这里绝对不担心吃的成问题,更不用担心花费贵了。酒店对面就是新加坡移民厅,如果有要做签证延期的,过个马路上4楼排队填表拿号去办就是了。至于是否能成功,看各位人品咯。呵呵呵!
Shang S. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月19日
食物,餐厅,餐厅服务员都很差。洗澡的热水炉慢热。

柜台服务员很礼貌,其他的服务员都很好,尤其是上了年纪的uncle。房间一切都不错,只是每次洗澡热水炉很慢才会热。地点很好,下楼就有巴士车站和地铁站,去哪都蛮方便的。
显示1-10份点评(共782份) 下一页
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰