新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草区/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心
所在区域: 薰衣草区/加冷路 客房数: 888

Kitkit C. 单行旅客 China, 2014年8月26日
位置极佳,卫生条件过得去,晚上11点后热水不热

位置非常好,市中心,楼下就是地铁站
Xiaowei H. 夫妇 China, 2014年8月10日
交通便利,住宿条件一般

check-in的速度还不错
房间还可以吧,就是毛巾的干净程度还有待提高
Miao P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
不错的选择

地段好,办理快捷,没什么可挑剔的
地段非常好,楼下都是吃的,还有美珍香肉感点,带手信也很方便。不远处有个超市东西也物美价廉
Nianchun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
酒店位置好

酒店位置好
酒店位置好,
Wu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月7日
酒店位置不错

位置,服务,整洁
新加坡消费高,酒店的性价比一般。
Huiyun L. 单行旅客 China, 2014年8月1日
交通便利的酒店 除此之外一般一般

有专人管理寄存行李 有中文前台
因为新加坡整体住宿都贵,这家水平其实就类似于国内的挂牌三星,虽然去之前已经做好心理准备,但到现场还是被shock到。从装潢上看就感觉很老旧(其中很大一部分是因为装潢材料的选材给人的视觉效果),房间很小,淋浴间对我这个167的人来说都要东碰西撞。但是交通真的很便利,就在地铁站旁,周边也有一个食肆和便利店满足基本所需。
Feonna W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月29日
舒适,方便,愉快。

Tang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月3日
房间很小。毛巾也一般,感觉不是很干净。更像情侣酒店。酒店人气很旺,地理位置非常好地铁站出来就是。

酒店连刷牙杯子也没有。酒店入住和退房速度快,寄存行李方便。
房间很小,淋浴房更小。毛巾也一般,感觉不是很干净。更像情侣酒店。酒店地理位置非常好地铁站出来就是。楼下餐饮方便。酒店一般性,连刷牙杯子也没有。酒店像国内的莫泰,就是多了游泳池。
Birui Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月2日
位置、服务好,居住舒适的酒店

位置,服务,餐饮方便
酒店就在地铁站的上面,所以出行很方便。一楼有美食街,食物美味,价格合理。
Siau K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月1日
一句话非常喜欢。

各方面都很好。
喜欢住这酒店是因为太方便了,酒店跑下来就有吃的,地铁站就在酒店楼下,非常非常方便,我每次去新加坡一定是住这间酒店的,对我来説一句话就是方便。

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡