新加坡薰衣草V酒店 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 薰衣草区/加冷路, 新加坡 208767 (显示地图)

新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观
新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处 新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心
所在区域: 薰衣草区/加冷路 客房数: 888

Tang M. 团队游客 China, 2014年7月3日
房间很小。毛巾也一般,感觉不是很干净。更像情侣酒店。酒店人气很旺,地理位置非常好地铁站出来就是。

酒店连刷牙杯子也没有。酒店入住和退房速度快,寄存行李方便。
房间很小,淋浴房更小。毛巾也一般,感觉不是很干净。更像情侣酒店。酒店地理位置非常好地铁站出来就是。楼下餐饮方便。酒店一般性,连刷牙杯子也没有。酒店像国内的莫泰,就是多了游泳池。
Siau K. 团队游客 Malaysia, 2014年7月1日
一句话非常喜欢。

各方面都很好。
喜欢住这酒店是因为太方便了,酒店跑下来就有吃的,地铁站就在酒店楼下,非常非常方便,我每次去新加坡一定是住这间酒店的,对我来説一句话就是方便。
Mei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月23日

服务一般,设施一般,价格偏贵!
酒店房间很小,清洁房间不及时,酒店里的所有的设施都是简化过的,连房间的插头也只有一个,洗漱用品也简化到不能再减了。 房间清洁也不及时,要打电话到前台催才行。 清洁的也不是很整洁。早餐很简单,中西菜品和饮料全加起来都不到15种! 最最最受不了的是没有免费wifi,连大堂也没有。如果你用,可以! 有付费的wifi,一天10新币(人民币50元一天)。 唯一的优点是楼下就是地铁站。再找不到别的优点了。
Qian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月17日
交通非常便利。

入住,退房都非常迅速。
还可以,看中的就是它在地铁站的上面,还有离附近的超市也非常近。房间三人住有点拥挤。
Lingjie Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月10日
简单舒适方便

服务挺贴心,房间干净,工作人员友善
整体感觉挺不过,就是觉得房间小了点,但景观很好,房间用不到wifi这点希望可以改进一下
Meixiao L. 单行旅客 China, 2014年6月7日
酒店下面就是地铁,交通非常方便!

交通方便,安静,态度好!
酒店下面就是地铁,吃的店也比较多,交通非常方便!
Peng F. 夫妇 China, 2014年6月7日
房间不大,离地铁站近

靠近地铁站,靠近地铁站,还是靠近地铁站
感觉很一般,房间小,一进去还有发霉的味道。不过靠近地铁站,交通方便。服务还算不错。
Zhihao C. 夫妇 China, 2014年6月2日
服务很好

游泳池
Jin L. 夫妇 China, 2014年5月24日
方便但有些局促

交通方便,入住退房快,楼下就有吃的
很方便,但房间较小。
Shengchi L. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年5月23日
便利,真的就在捷運旁

1.交通便利 2.樓下就有吃的3.接待人員蠻熱心的
這家飯店就在捷運旁,以交通來說相當便利,樓下也有很多吃的選擇,溫蒂漢堡等,晚上消夜吃東西,也不用擔心沒東西吃 惟由於位在市中心,房間真的蠻小的,沒有啥地方可以擺行李箱, 而浴室的空間也非常不足,如果不喜歡洗澡空間非常小的 則不適合~

新加坡薰衣草V酒店 新加坡新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 客房新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 大厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 接待处新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 商务中心新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 游泳池新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 娱乐设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 设施新加坡薰衣草V酒店 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡薰衣草V酒店, 新加坡