新加坡威大酒店-劳明达 (V Hotel Lavender)

70 Jellicoe Road, 加冷, 新加坡 208767 (显示地图)

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅
新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅 新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅
所在区域: 加冷 客房数: 888

挺好的

Ling Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
位置好,交通便利

位置好,交通便利,周边餐饮齐全
位置好,交通便利,周边餐饮齐全。前台会中文。以后还会选择这里。
Juan Y. 商务旅客 China, 2015年7月5日
住后感

我觉得性价比还算好吧
接近地铁口,方便,空调声音好响,房间有股霉味
Mingna Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
位置便利

位置 退房速度 不用押金
Sally L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月8日
地点不错,方便

地点方便,很多吃的,舒服
酒店后面就是MRT,很方便,附近周围都能够找到吃的,可以不必买酒店早餐,酒店的早餐一般,并没太多选择,房间不大,但是应有尽有,柜台人员和大厅的员工都很乐于助人,不错!
Eileen E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月31日
價格比較高 ,環境還可以

地點,環境,舒適
還不錯 ,值得推薦 交通方便 ,房間舒適 ,要是價格能再調低一點那是最完美
Zhang X. 夫妇 Singapore, 2015年5月20日
都不错

卫生很棒。地点很棒。房间够大
不错的酒店
Xinyi M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
性价比不高

地理位置好,前台有中文服务
地理位置好,就在地铁劳明达站直到,但是房间超小,跟国内七天酒店差不多!周边吃饭方便!
Zeguo P. 商务旅客 China, 2015年5月2日
还不错

寄存 还有卫生很好
Chang L. 单行旅客 China, 2015年4月30日
性价比太低的一间酒店了

就是地理位置好,除了地理位置好以外找不到优点
3.3
床单上还有血,房间没电视遥控器还要打电话给前台要,而且浴室小的我都没法转身。
Zhang X. 夫妇 Singapore, 2015年4月29日
地点方便。客房干净适宜。窗外风景很棒。

卫生整洁。
愉快的体验。下回还会选择

新加坡威大酒店-劳明达 新加坡新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 设施新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 餐厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 卫浴间新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 商务中心新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 接待处新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 大厅新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 游泳池新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 客房新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店外观新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店周边新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰新加坡威大酒店-劳明达 新加坡 - 酒店内饰

住客点评 - 新加坡威大酒店-劳明达, 新加坡