每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

V.I.P.套房酒店 (V.I.P. Suite Hotel)

1847 K & K Bldg.,Evangelista St.,Pio del Pilar, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1230 (显示地图)

立即预订!

V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 接待处 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心
V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 套房 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店 V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 马卡迪 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自279份点评

性价比
8.4
位置
6.7
服务
8.6
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
7.2
全部点评 (279)
排序:
Wei D. 夫妇 China, 2014年2月9日
床铺非常舒适

床铺舒适 保安负责叫出租车 离开可以把钥匙放在前台。
7
不要住在面向街道的房间,太吵,第一晚我们就要求换到无床房,非常的安静,有床房子太吵,早餐一般,但是酒店前台及保安,都非常亲切,非常关心主客!附近晚上一定要打车,安全第一。
Ya S. 商务旅客 China, 2013年8月13日
性价比高

餐饮,服务,接送,房间整洁都做的比较好。
8.3
老板娘是台湾人。餐厅味道真的很不错。海鲜面很好吃。芒果汁真的必点。一定要说不要冰的。因为不冰的口感会比较好。楼下就是24h便利店。去机场就是10几分钟。看你是去T1还是T3。T3是国际,T1就是菲律宾国内航班。T3会稍微比较远。我们到达是酒店接机,花了900比索。然后回国的时候自己打车还多给了司机才300比索。有点心疼600块阿。不过我们到达是比较晚了。所以叫了接机讨个安全。在agoda定的房间都在2楼,个别房间没有窗户。总提来说很好。比我们在另外个地方住的好多了。那家酒店接近800还没有包早餐,没有包也就算了,根本没什么好吃的,而且wifi信号极度不稳定!
Shiqing Z. 夫妇 China, 2013年7月27日
还行吧。

价格适中,服务不错,价格适中,服务不错。
7
价格适中,服务不错。 所在的街道有点城乡结合部的感觉,没有公共交通工具,出门靠吉普尼。吃饭可以出门往北走100米,然后往东50米过大街后往前200米,右手有个大型超市和吃饭的综合体。 酒店早餐稍贵,汇率兑换稍差。美元1:38.xx,出门往北80米,路的西边有一个pawshop可以兑换,1:42。
Yue L. 夫妇 China, 2013年6月16日
只住了一晚,工作人员服务很好,房间整洁干净

干净整洁、服务周到,交通便利
8
Haiyu W. 夫妇 China, 2013年2月19日
距离机场很近,客房空间较小

服务很好,房间整洁
8.7
服务特别好,房间设施也很好,距离机场特别近,但房间空间小,房型很多,但每个房型的房间少,且大部分都没有窗户
酒店功能提示: 菲律宾的蚂蚁特别多,在用烧水壶之前一定要洗一下,因为里面有可能有蚂蚁,最好不要用自来水烧水喝,如果觉得酒店的瓶装水贵的话,楼下就有一个24小时的超市
Liu J. 夫妇 China, 2012年12月26日
很舒服的感觉

服务态度好,交通很方便,客服很舒服
9.3
这是第一次来马尼拉,但是这个酒店的服务真心很好,一下车门口保安就来开车门看着司机找零钱,然后doorman就上来提行李,前台小姐微笑服务感觉像到家一样,早餐建议选择contimental的,因为菲律宾式的早餐是干饭,真心咽不下去啊。酒店到各景点都很方便,到机场才90P,到asia mall也才10分钟不到。多和前台聊聊,她们会推荐好的餐厅给你。态度很棒。遗憾的是在agoda上的促销房型是没有窗户的,建议预定的朋友要留意一下,洗手间不大但24小时供应热水。还有免费的水果刚到的那天。
Jun H. 商务旅客 China, 2012年9月6日
很好的酒店

新装修,服务一流的好。
9
这酒店是很好的,服务也好,老板是台湾人,下次来马尼拉一定还要住这里,,这里不好的一点就是有一点偏,听说晚上不怎么安全,不过我没有出去过。离这不远有沃尔玛,可以步行就好,,到马尼拉勾物吃海鲜可以到mall of asla,这里是不错的地方,离住的地方也不远,开车十几分钟就到了。
酒店功能提示: 酒店功能还好啦,跟国内一些连锁酒店差不多,价格上要比国内连锁酒店贵很多,不过服务国内那是没法比的。
Liu J. 夫妇 China, 2012年5月20日
酒店服务很好!环境很好,宾至如归的感觉!强烈推荐!

服务细心。早餐好吃。!
10
这个酒店是我和老公最满意的,出门就保安招呼车子,还细心的抄下车牌号给我们,到哪里去都很主动的告知司机。到了马尼拉一定要来这家酒店。强烈推荐哦!老公对他们的服务也印象深刻好得不得了了!唯一就是机场接送服务太贵了。500P~还是自己打车吧,小心打车从机场到这里就是120P的样子哦~~下了机场有很多不正规的野的上车就被宰了。所以一定要走出机场至少半个小时在打车!!我们就是吃了大亏,还好我及时给酒店打电话遇到宰客的了。保安就很早在酒店门口等着了,然后我们只给了之前讲好的价格,所以亲们一定要注意了,千万不要随便上那些招呼你上车的人!
餐饮提示: 吃早餐可以提前一晚让厨房准备,几点时候做好都可以提前告知的
Liu J. 夫妇 China, 2012年5月14日
很好的酒店。干净整洁!

很好的酒店。干净整洁!
10
这个酒店是我和老公最满意的,出门就保安招呼车子,还细心的抄下车牌号给我们,到哪里去都很主动的告知司机。到了马尼拉一定要来这家酒店。强烈推荐哦!老公对他们的服务也印象深刻好得不得了了!唯一就是机场接送服务太贵了。500P~还是自己打车吧,小心打车从机场到这里就是120P的样子哦~~下了机场有很多不正规的野的上车就被宰了。所以一定要走出机场至少半个小时在打车!!我们就是吃了大亏,还好我及时给酒店打电话遇到宰客的了。保安就很早在酒店门口等着了,然后我们只给了之前讲好的价格,所以亲们一定要注意了,千万不要随便上那些招呼你上车的人!
观光/景点提示: 从机场打车到这里不过120P哦~
Jianfei X. 单行旅客 China, 2012年4月9日
还不错

服务不错,早餐不错,离一个大超市water market比较近。
8.7
加税后稍微贵点,网络有时候不太好。服务是很不错的,所有的保安都有配枪(在菲律宾很正常),晚上出去一定要打车,不安全,距离马里拉不是太远。总体还可以。
购物提示: 一定要去海边那个SM Mall,很多好吃的。芒果干在SM的超市买,便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

V.I.P.套房酒店 马尼拉V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 酒店内饰V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 接待处V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 套房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 咖啡店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 大厅V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 水疗中心V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 商店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 客房V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 咖啡店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 咖啡店V.I.P.套房酒店 马尼拉 - 咖啡店


AS-AGWEB-3C03