每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港V湾仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房
香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅
所在区域: 湾仔 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1187份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
6.3
全部点评 (1187)
排序:
Wenbin D. 夫妇 China, 2015年6月30日
和上次入住的情况大相径庭!

1.解决问题的速度。2.服务态度。3.退房是速度。
8.7
来香港旅游购物很多次,住了很多家酒店和不同的位置。之所以再次选择这家酒店,是因为上次给我们留下了很好的印象。这次入住和上次大相径庭。首先,上次入住,Minibar每天有多种免费赠送的饮料。说实话是最吸引我的地方。但是,这次已经没有了。一共住了六个晚上,当时是淋浴喷头热水时有时无。第一天以为是水压的问题,到了第二个晚上还是如此。找到前台,告知我们工程部已经下班了。只能第三天解决。最后换了房间,还有拿着很多湿漉漉的衣服,极为不方便。酒店也没有任何歉意和表示。从入住的第一天开始,酒店一共两部电梯,其中一部告知紧急维修。只有一部可以使用。到我们退房的时候,那部紧急维修的电梯还在紧急维修。这个一家酒店,在住店满员的情况下,只有一部电梯上下,等待的时间可想而知!结果到了第四天另外一部电梯突然罢工。把我们全部困在楼上,打电话告知维修人员在赶来的路上。最后已经中午1点多了,本来要去吃早茶,只好改午饭了。最悲催的是我们只能从16楼徒步走下来。那么热的天气楼梯也没有空调,走下来衣服已经湿透。酒店出来道歉,没有任何表示。所以,对于酒店表示失望。以后应该不会再选择这家酒店了。
Xin Z. 商务旅客 China, 2015年6月29日
不错的体验

卫生、环境、房间
9
整体色调日式,房间很卫生,确实是不错的体验,就是有的时候服务不是很及时需要沟通2-3次
Li Z. 商务旅客 China, 2015年6月22日
价格稍高,总体不错

装修很好,风景不错,交通便利
8.3
在网上预订的是高级房(大床),但是确认订单没有标明是大床,结果去了之后前台就以没有特别注明为由安排了双床最后只有加钱升级为大床房的高级房。除此之外其他都很不错!
Jiejun L. 夫妇 China, 2015年6月7日
干净舒适,位置方便!

房间很大,很舒适!而且很象!位置真的超方便的,有巴士,叮叮和地铁选择!
9
我们本身订的是deluxe room,但这种房型只有双床房,后来给我们升级了到豪华套房,房间很大很舒服!最好是有个免费3G电话给我们用,出去可以查地图也可以打电话!酒店位置方便,5分钟到湾仔A4出口,楼下有叮叮,还有过海巴士111、101,方便至极!下次还来住!
Jingyi H. 单行旅客 China, 2015年6月6日
喜欢,很好

员工都非常有礼貌,服务也很周到!对自己的工作很尽责!酒店环境很好,房间很舒服,真得很喜欢这酒店
9.3
Lulu S. 夫妇 China, 2015年2月28日
四星是肯定高估了。来自国内大陆二线城市住过太多酒店四星五星的看到这个房间大小很吃惊。太麻雀了吧。

位置好。服务好。房间干净。
9.3
楼下有很多吃的。走到著名的华星冰室五分钟。走到地铁站三分钟。去铜锣湾一站地铁确实方便。出门打车也很方便。除了房间实在太小其他没有缺点。之后两天住在澳门威尼斯人。老公表示相差天与地啊。这家880。威尼斯人1100。相差不多但是房间有这家两倍大还不止。哈哈哈带孩子还是不要住这里了。小情侣的话推荐
Chaofeng F. 商务旅客 China, 2015年2月27日
非常舒适的一家酒店

舒适 便捷 配套
8.3
很适合商旅的一家酒店,配套很不错,有滚筒洗衣机,很多细节做得很不错。值得推荐
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置很好,去哪儿都很方便

位置、干净、舒适
8.3
在预定的时候备注双床。入住时跟我讲没有双床、酒店不保证有双床。向我推荐套房,当然升级要加钱了,我问有什么差别,除了一个是套,还包括洗衣机及高楼层,被我拒绝。后来给我的房间也是高楼层,但没有景色;里面也有洗衣机,但我没有用。所以入住这家时向你推荐套房要想清楚。 酒店送6罐饮料。房间不是很大,洗漱区域不在卫生间。一层好像就三个房间,酒店不大。 酒店位置很好,交通非常方便,吃饭购物都很方便。
Tianshu S. 夫妇 China, 2015年2月17日
交通便利

交通便利 服务
6
酒店有一股我不喜欢闻的味道 所以走进去感觉不舒服 闷闷的 湿湿的
Tianshu S. 夫妇 China, 2015年2月17日
装修比较有特色

服务
6
总体还可以

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港V湾仔2酒店 香港香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 入口

住客点评 - 香港V湾仔2酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2E04