每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港V湾仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港V湾仔2酒店 香港 - 卫浴间 香港V湾仔2酒店 香港 - 入口 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房
香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处
所在区域: 湾仔 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1006份点评

性价比
7.8
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
6.2
全部点评 (1006)
排序:
Cai J. 夫妇 China, 2014年11月23日
除了前台戴眼镜的年轻男员工态度较差,其它都值得推荐

卫生,安静,位置好
8
除了前台戴眼镜的年轻男员工态度较差,其它都值得推荐。 因为一位态度较差,慵懒的员工影响了其他酒店团队管理人员的努力。
Tian Y. 商务旅客 China, 2014年11月9日
干净

不错
7.7
下次还去
Michael L. 单行旅客 United States of America, 2014年9月26日
性价比很高!去中环都订这个

服务 客房 客服
8.3
Yu H. 单行旅客 China, 2014年9月15日
还不错

床很大,可以睡三个女孩子了
8
Ling F. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置还算便利,但是附近吃的地方不多

位置还算便利,出门不远就有地铁。酒店员工非常热情,客房打扫很干净。
8.3
位置还算便利,出门不远就有地铁,离铜锣湾、金紫荆广场也还算近。酒店员工非常热情,客房打扫很干净。唯一不足房间较小,洗手池不在卫生间。酒店附近美食不多,出去觅食需要走好一段路。
Jiaying Y. 单行旅客 China, 2014年8月15日
位置超级好,室内环境也很好

位置,干净,室内设备齐全
9.7
很不错!离地铁站少于5min,下楼就是各种便利店啊餐厅啊。而且房间还蛮大的(特别在香港来说真的算很大),很干净。房内还有饮料可以喝。有小小不足的就是床有一点点小,还有只有一张门卡,跟同伴分开行动就有点麻烦。
Yang G. 夫妇 China, 2014年8月2日
非常好~~~

客房服务,免费mini吧,还有免费的WiFi
10
总体感觉非常好,位置非常好。服务员也很nice
Jih F. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月20日
地点方便设计佳

乾净,环境,舒适
7
Weifan C. 夫妇 China, 2014年5月5日
舒适 干净 位置好

第二次入住,离地铁站很近,房间也很舒适
7.7
Zhang X. 商务旅客 China, 2014年4月13日
装修设计很细致,但服务很差,可以说基本没有任何服务。

装修设计好,其他都不好。
6.3
服务很糟糕。我是夜里12点左右到酒店大堂的,工作了一天十分疲惫,我前面只有1个客人正在办理,酒店服务员效率十分低,并且还在聊天说笑,我等候了15分钟才轮到我办理手续。到客房后发现需要电源转换插头,但是打电话给服务台无人接听,所以我无法给手机充电。客房里没有找到梳子。一个4星级的酒店竟然没有配置餐厅,我无法在客房点餐,只有下楼到街上去找餐厅。这是一次很不愉快的入住经历。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 卫浴间香港V湾仔2酒店 香港 - 入口香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港V湾仔2酒店, 香港

AS-AGWEB-3B08