香港V湾仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房
香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅
所在区域: 湾仔 客房数: 79

Li Z. 商务旅客 China, 2015年6月22日
价格稍高,总体不错

装修很好,风景不错,交通便利
在网上预订的是高级房(大床),但是确认订单没有标明是大床,结果去了之后前台就以没有特别注明为由安排了双床最后只有加钱升级为大床房的高级房。除此之外其他都很不错!
Jiejun L. 夫妇 China, 2015年6月7日
干净舒适,位置方便!

房间很大,很舒适!而且很象!位置真的超方便的,有巴士,叮叮和地铁选择!
我们本身订的是deluxe room,但这种房型只有双床房,后来给我们升级了到豪华套房,房间很大很舒服!最好是有个免费3G电话给我们用,出去可以查地图也可以打电话!酒店位置方便,5分钟到湾仔A4出口,楼下有叮叮,还有过海巴士111、101,方便至极!下次还来住!
Jingyi H. 单行旅客 China, 2015年6月6日
喜欢,很好

员工都非常有礼貌,服务也很周到!对自己的工作很尽责!酒店环境很好,房间很舒服,真得很喜欢这酒店
Lulu S. 夫妇 China, 2015年2月28日
四星是肯定高估了。来自国内大陆二线城市住过太多酒店四星五星的看到这个房间大小很吃惊。太麻雀了吧。

位置好。服务好。房间干净。
楼下有很多吃的。走到著名的华星冰室五分钟。走到地铁站三分钟。去铜锣湾一站地铁确实方便。出门打车也很方便。除了房间实在太小其他没有缺点。之后两天住在澳门威尼斯人。老公表示相差天与地啊。这家880。威尼斯人1100。相差不多但是房间有这家两倍大还不止。哈哈哈带孩子还是不要住这里了。小情侣的话推荐
Chaofeng F. 商务旅客 China, 2015年2月27日
非常舒适的一家酒店

舒适 便捷 配套
很适合商旅的一家酒店,配套很不错,有滚筒洗衣机,很多细节做得很不错。值得推荐
Hui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
位置很好,去哪儿都很方便

位置、干净、舒适
在预定的时候备注双床。入住时跟我讲没有双床、酒店不保证有双床。向我推荐套房,当然升级要加钱了,我问有什么差别,除了一个是套,还包括洗衣机及高楼层,被我拒绝。后来给我的房间也是高楼层,但没有景色;里面也有洗衣机,但我没有用。所以入住这家时向你推荐套房要想清楚。 酒店送6罐饮料。房间不是很大,洗漱区域不在卫生间。一层好像就三个房间,酒店不大。 酒店位置很好,交通非常方便,吃饭购物都很方便。
Tianshu S. 夫妇 China, 2015年2月17日
交通便利

交通便利 服务
酒店有一股我不喜欢闻的味道 所以走进去感觉不舒服 闷闷的 湿湿的
装修比较有特色

总体还可以
Haohua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
挺好

卫生,交通,服务
很不错
Junjie S. 单行旅客 China, 2015年1月24日
地点很好

地点 客人fuwu
睡觉前 在被单上发现污物

香港V湾仔2酒店 香港香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 入口

住客点评 - 香港V湾仔2酒店, 香港