每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港V湾仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 湾仔, 香港 (查看地图)

立即预订!

香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房
香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔2酒店 香港 - 入口
所在区域: 湾仔 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自1234份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
6.3
全部点评 (1234)
排序:
Yulai Z. 单行旅客 China, 2015年8月22日
和朋友一起去的

服务,干净,安静
10
附近有很多好吃的,非常棒-w-
举报此点评
Jianuo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月15日
初来乍到

房务 硬件
7.3
用普通话交流稍有困难 服务冷漠 酒店位置很方便
举报此点评
Shuyi L. 商务旅客 China, 2015年8月14日
交通方便

环境好!服务好!周边食市多
9.3
很好!去想去的地方走路就到!搭地铁也很方便!酒店环境很舒服!
举报此点评
Lu H. 夫妇 China, 2015年8月10日
居住非常不舒适

低端不错,离湾仔A4出口近
5.7
酒店在谭臣道,不难找。不过门店很小。大堂在3楼,只有一个电梯在运行,等很久。网上说有30平米大的房间,根本完全绝对没有。不会超过15平。非常狭小。不过这个尺寸在香港是合理的。进去房间,巨大的难闻的味道。房间窗户是无法打开的,所以只能开空调等闻到消失。不知道是习惯了,还是味道真的被空调换气去除了。总之,房间非常难闻。洗澡的水因为会堵住,都快漫到床边了。洗漱的口袋80港币,文具盒50港币,拖鞋是否收费,没有注意看,建议大家在三楼墙边看好再使用。我们也是退房的时候,才发现的。收费的东西,并没有在包装袋上注明价格,感觉有点欺骗。以后不会再选择这个真的房间很难闻的酒店。
举报此点评
Yunyue H. 单行旅客 China, 2015年7月31日
一个值得你再次入住的地方

位置好,服务热情,房间整洁
9.3
地段很好,走哪里都很方便,只是遮光不太好、如果卫生间毛玻璃有遮光帘就更好了。
举报此点评
丞祐 吳. 商务旅客 Taiwan, 2015年7月24日
下次还会来

有洗衣机
7.7
缺烘干机。
举报此点评
Yuan G. 团队游客 China, 2015年7月12日
还行

位置 房间大
8
房间还行,handy phone居然要押金,而且还只能打本港电话
举报此点评
Shi Z. 商务旅客 China, 2015年7月12日
位置优越

客房干净卫生
9
酒店位于湾仔A3出口 步行2mins,附近有大量便利店 shopping mall..接待处系3/F 有各种罐装饮品 红酒 咖啡 茶 小食免费提供 还有吸烟区..酒店2pm后check in,员工全英文服务 没有理会客人是否听得明~~!!!房间大 住得舒服 光线稍暗 如果需要化妆的女士 可能觉得灯光不够..酒店有2台电梯 其中一台貌似长期坏 等lift要等好耐
举报此点评
Wenbin D. 夫妇 China, 2015年6月30日
和上次入住的情况大相径庭!

1.解决问题的速度。2.服务态度。3.退房是速度。
8.7
来香港旅游购物很多次,住了很多家酒店和不同的位置。之所以再次选择这家酒店,是因为上次给我们留下了很好的印象。这次入住和上次大相径庭。首先,上次入住,Minibar每天有多种免费赠送的饮料。说实话是最吸引我的地方。但是,这次已经没有了。一共住了六个晚上,当时是淋浴喷头热水时有时无。第一天以为是水压的问题,到了第二个晚上还是如此。找到前台,告知我们工程部已经下班了。只能第三天解决。最后换了房间,还有拿着很多湿漉漉的衣服,极为不方便。酒店也没有任何歉意和表示。从入住的第一天开始,酒店一共两部电梯,其中一部告知紧急维修。只有一部可以使用。到我们退房的时候,那部紧急维修的电梯还在紧急维修。这个一家酒店,在住店满员的情况下,只有一部电梯上下,等待的时间可想而知!结果到了第四天另外一部电梯突然罢工。把我们全部困在楼上,打电话告知维修人员在赶来的路上。最后已经中午1点多了,本来要去吃早茶,只好改午饭了。最悲催的是我们只能从16楼徒步走下来。那么热的天气楼梯也没有空调,走下来衣服已经湿透。酒店出来道歉,没有任何表示。所以,对于酒店表示失望。以后应该不会再选择这家酒店了。
举报此点评
Xin Z. 商务旅客 China, 2015年6月29日
不错的体验

卫生、环境、房间
9
整体色调日式,房间很卫生,确实是不错的体验,就是有的时候服务不是很及时需要沟通2-3次
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港V湾仔2酒店 香港香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 大厅香港V湾仔2酒店 香港 - 入口

住客点评 - 香港V湾仔2酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08