我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港V湾仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 Thomson Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港V湾仔2酒店 香港 - 卫浴间 香港V湾仔2酒店 香港 - 入口 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房
香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自838份点评

性价比
7.9
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
6.2
全部点评 (838)
排序:
Zhourong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
房间够大(相对香港这种寸土寸金的地方),交通方便,附近美食很多,价格合适 房间装修很舒适

位置 卫生 房间面积
8.3
很舒服,服务人员尽管不是很热情,但有应必答。房间布局很有特色,装修分格也十分独特,位置十分优越,出酒店右拐直走就可以看到湾仔地铁站,距离紫金广场也十分近。最关键的是房间够大,我们带了两个2岁的小朋友,小朋友晚上要喝牛奶,要吃辅食,房间的洗漱台刚好完成了厨房的任务。每天早上我们都是去附近的早茶餐厅外卖早餐回来,房间的大小让我很满意,要知道在香港这么大的房间至少要1500以上的价格了。另外酒店似乎是没有餐厅的。
Meixue S. 商务旅客 China, 2014年1月9日
干净,交通方便

卫生,客服,提供免费饮料
7.7
Angel C. 夫妇 China, 2014年1月4日
比想象中差

地理位置佳,附近餐厅众多,网速不错
7.3
酒店地理位置很好,离湾仔地铁就2-3分钟路程,而且附近餐厅林立,要到铜锣湾步行也就15分钟;但酒店性价比不是很好,房间表面设计ok,但空调风口设计不好,直吹床头而且噪音很大;浴室空间很小;没有插头转换器;毛巾也硬硬的;服务生态度也不是很好,送物品到客房的时候一点笑容也没有
Angel C. 夫妇 China, 2014年1月3日
性价比不怎么样

地理位置好,网速还不错,附近有很多美食
7.3
好的部分就是酒店就在湾仔地铁A3出口大约2分钟路程,附近有很多餐厅,很方便;房间有免费wifi,网速也不错;不好的部分是房间空调噪音很大;房间门没有反锁的设置,感觉不是很安全;浴室比较小,连挂衣服的地方都没有设置;热水不是很热;最糟糕是服务态度,要服务台送多一条浴巾,服务生送到房门口按响了门铃后就一声都不吭而且面无表情地递了过来,然后就转身离开了,感觉态度很不友善。如果过千一晚的价格,再加上房间的设施和服务态度来说,性价比确实不高,到不如住隔壁iclub还好一点。
Weihua L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
值得推荐

地理位置不错,服务人员很热情,房间设计不错
9
总体感觉很好,很现代感的酒店,虽然窗户外也没有什么景观,可这就是香港,寸土寸金的地方,可是出行很方便,周围食肆也很多!虽然到酒店不是很方便,可是熟悉道路后换地铁也是很方便。值得推荐!
Qianfan M. 夫妇 China, 2013年12月16日
性价比高

价格、环境、交通方便
9.3
香港旅游比较好的既选择。如果可以免费升级房间服务或增加多点贴心服务。如果可以的话增加累积住宿功能,到一定的积分免费赠送住宿服务
Jia Z. 夫妇 China, 2013年12月15日
性价比高

房间面积大、房间内提供免费饮料、离地铁站近
8
房间面积大、房间内提供免费饮料、离地铁站近(湾仔站5分钟路程);但是酒店更倾向属于私人公寓,没有宽敞的大厅,check in是在三楼的,楼层虽高,但是一层就只有三个房间,不过这也好,没有噪音。总的来说性价比高
Huang X. 商务旅客 Macau, 2013年12月15日
位置很好的酒店

房间装修,位置,服务
7.7
酒店位置很好,但是不是在主要大街上,所以不是很好找,大堂在5楼,不是很大,但是装修很有特色,房间的窗户无法全部遮上窗帘,所以白天阳光比较刺眼。
Xiaoli J. 夫妇 China, 2013年12月11日
性价比最高的一家酒店

价格合理,房间宽敞,交通方便
10
这次预定了四家不同的酒店,这家是性价比最高的,房间宽敞,酒店大堂设计感强,客房还有免费饮品,洗漱用品是用礼盒包装的,非常棒,交通也很方便,总之很值
Shijun Z. 单行旅客 China, 2013年11月25日
舒适的经济型酒店

舒适、服务好、毗邻港铁
8
其实一直不喜欢这样类型的酒店,因为朋友已经预订了的关系,所以连带自己也住这里。进入酒店后,却被惊喜到了。前台接待处的设计非常特别,各种服务都是免费的(除了拨打国际长途),大堂经理的服务非常周到,又因为毗邻湾仔站,真的很方便。总之,这家V酒店值得信赖非常不错,以后会推荐给朋友。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 卫浴间香港V湾仔2酒店 香港 - 入口香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港V湾仔2酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07