登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港V湾仔2酒店 (V Wanchai 2 Hotel)

139 譚臣道, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港V湾仔2酒店 香港 - 卫浴间 香港V湾仔2酒店 香港 - 入口 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房
香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 客房 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰 香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处
所在区域: 湾仔 客房数: 79
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自960份点评

性价比
7.8
位置
8.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
6.2
最新点评 (960)
排序:
Michael L. 单行旅客 United States of America, 2014年9月26日
性价比很高!去中环都订这个

服务 客房 客服
8.3
Ling F. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置还算便利,但是附近吃的地方不多

位置还算便利,出门不远就有地铁。酒店员工非常热情,客房打扫很干净。
8.3
位置还算便利,出门不远就有地铁,离铜锣湾、金紫荆广场也还算近。酒店员工非常热情,客房打扫很干净。唯一不足房间较小,洗手池不在卫生间。酒店附近美食不多,出去觅食需要走好一段路。
Jiaying Y. 单行旅客 China, 2014年8月15日
位置超级好,室内环境也很好

位置,干净,室内设备齐全
9.7
很不错!离地铁站少于5min,下楼就是各种便利店啊餐厅啊。而且房间还蛮大的(特别在香港来说真的算很大),很干净。房内还有饮料可以喝。有小小不足的就是床有一点点小,还有只有一张门卡,跟同伴分开行动就有点麻烦。
Jih F. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月20日
地点方便设计佳

乾净,环境,舒适
7
Weifan C. 夫妇 China, 2014年5月5日
舒适 干净 位置好

第二次入住,离地铁站很近,房间也很舒适
7.7
Zhang X. 商务旅客 China, 2014年4月13日
装修设计很细致,但服务很差,可以说基本没有任何服务。

装修设计好,其他都不好。
6.3
服务很糟糕。我是夜里12点左右到酒店大堂的,工作了一天十分疲惫,我前面只有1个客人正在办理,酒店服务员效率十分低,并且还在聊天说笑,我等候了15分钟才轮到我办理手续。到客房后发现需要电源转换插头,但是打电话给服务台无人接听,所以我无法给手机充电。客房里没有找到梳子。一个4星级的酒店竟然没有配置餐厅,我无法在客房点餐,只有下楼到街上去找餐厅。这是一次很不愉快的入住经历。
Zhourong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
房间够大(相对香港这种寸土寸金的地方),交通方便,附近美食很多,价格合适 房间装修很舒适

位置 卫生 房间面积
8.3
很舒服,服务人员尽管不是很热情,但有应必答。房间布局很有特色,装修分格也十分独特,位置十分优越,出酒店右拐直走就可以看到湾仔地铁站,距离紫金广场也十分近。最关键的是房间够大,我们带了两个2岁的小朋友,小朋友晚上要喝牛奶,要吃辅食,房间的洗漱台刚好完成了厨房的任务。每天早上我们都是去附近的早茶餐厅外卖早餐回来,房间的大小让我很满意,要知道在香港这么大的房间至少要1500以上的价格了。另外酒店似乎是没有餐厅的。
Meixue S. 商务旅客 China, 2014年1月9日
干净,交通方便

卫生,客服,提供免费饮料
7.7
Angel C. 夫妇 China, 2014年1月4日
比想象中差

地理位置佳,附近餐厅众多,网速不错
7.3
酒店地理位置很好,离湾仔地铁就2-3分钟路程,而且附近餐厅林立,要到铜锣湾步行也就15分钟;但酒店性价比不是很好,房间表面设计ok,但空调风口设计不好,直吹床头而且噪音很大;浴室空间很小;没有插头转换器;毛巾也硬硬的;服务生态度也不是很好,送物品到客房的时候一点笑容也没有
Angel C. 夫妇 China, 2014年1月3日
性价比不怎么样

地理位置好,网速还不错,附近有很多美食
7.3
好的部分就是酒店就在湾仔地铁A3出口大约2分钟路程,附近有很多餐厅,很方便;房间有免费wifi,网速也不错;不好的部分是房间空调噪音很大;房间门没有反锁的设置,感觉不是很安全;浴室比较小,连挂衣服的地方都没有设置;热水不是很热;最糟糕是服务态度,要服务台送多一条浴巾,服务生送到房门口按响了门铃后就一声都不吭而且面无表情地递了过来,然后就转身离开了,感觉态度很不友善。如果过千一晚的价格,再加上房间的设施和服务态度来说,性价比确实不高,到不如住隔壁iclub还好一点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 卫浴间香港V湾仔2酒店 香港 - 入口香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 客房香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 酒店内饰香港V湾仔2酒店 香港 - 接待处


AS-AGWEB-3A04