我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港V湾仔酒店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 180 Jaffe Road

香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房
香港V湾仔酒店 香港 - 卫浴间 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 25
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自252份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
5.9
全部点评 (252)
排序:
Hu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
房间超大,性价比高!

房间大,服务好,性价比高!
9.3
虽然门面不大,但房间很大,设备配备齐全!服务态度好,性价比高!地理位置不错!退房速度快!下次还会来!
Zhe W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
位置佳,房间大

房间大明亮,热水稳定,网速快
9.3
酒店位置好,坐船坐地铁坐公交都很近。房间很大,有免费迷你吧,每个房间一个路由器所以网速快而稳定。卫生间也很大,热水稳定,没有忽冷忽热的。下次来香港还会入住
Li B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月12日
比较时尚

装修风格,酒店用品,地理位置
8.7
带小孩入住没有加床,大床也较小,最大的问题是空调出风口正好对着床,而且声音很大,当时我们住时只有一楼,又不能开窗,不开空调又不行,开了又怕小孩吹病了,只有自己把床挪开了点!
Peng H. 夫妇 China, 2013年9月22日
闹中取静,交通方便

服务好,卫生干净,房间面积大
7
总体感觉很干净,地理位置也不错,靠近湾仔码头,在中环和铜锣湾之间,交通很方便,也相对安静,服务业很好,只是中央空调晚上太吵了。
Tong C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
对我们短期观光客来说这样的一个公寓型酒店并不适合

服务态度好,客房舒适,环境安静
5.7
该酒店是一个公寓型的酒店,服务很好,环境也很幽静,但是对于我们是去做短期观光的客人来说,这里并不适合我们。第一是酒店距离地铁站有一定的距离,而且从地铁站到酒店要过好几个没有红绿灯的马路,这对一个不熟悉香港交通规则的外地游客来说,是不小的考验。二是酒店的位置比较难找,门面也很小。当然这些都不能否认这是一个好的公寓型的酒店,房间很大,而且厨具设施一应俱全,更难得的还有一张书桌和书架,如果有朋友家庭度假,我们会强烈的推荐这个酒店。
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月12日
挺不错的,来了好几次了

员工服务好,卫生干净,家庭式公寓,餐具齐全,餐台喜欢
9.7
感觉挺好的,不是第一次来了已经,性价比也可以,而且白色调调,非常喜欢它的吧台和餐具,很齐全。人也少,安静,不杂乱。缺点就是位置不是很好找,不过要找也是可以找到的,周围有超市,可以去超市采购,总之还是不错的,尤其员工服务非常好。
Xiaosong Z. 单行旅客 China, 2013年6月29日
住过2次了,房间中HK算大的 床很舒服,很安静

安静私密,设计感很强
9.3
非常好的体验,什么都很好,服务很到位,提供的免费水是FUJI的,化妆品没有第一次那么好了(以前是契尔氏的)浴室较大,水温很好,网络速度很快WIFI免费,以后还会考虑入住
Jing C. 商务旅客 China, 2013年5月26日
舒服、整洁、有家的感觉

设计、清洁、早餐提供
8.7
作为商务旅游很方便,有便捷早餐,有免费WIFI,我们是去卡art basel,在会展中心,交通很方便
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月25日
这是家很不错的酒店

服务员热情大堂干净房间宽大
8.7
总体感觉很好,服务员热情,在大堂下午和晚上会有小点心或红酒免费品尝,酒店干净房间内还有微波炉使用。 唯一不足早餐品种单一天天一 个样式
Chunman J. 夫妇 China, 2013年3月30日
非常好的酒店式公寓

交通方便,有小厨房,员工友善
8.3
位置很方便就在湾仔地A1出口走五分钟。工作人员都很友善。房间在香港算是很大了,各项功能设合理。有电磁炉锅具餐具炊具和小冰箱可以自己买东西做着吃。美中不足油烟机吸力小,炒菜还是有油烟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港V湾仔酒店 香港香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 卫浴间香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 入口香港V湾仔酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A06