香港V湾仔酒店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : 180 Jaffe Road
香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房
香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 入口 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅
所在区域: 湾仔 客房数: 25

5.9
Ning D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
整体不错,位置不错

位置很好,离湾仔地铁也就5分钟的路程。很方便。 放中间比我想象的大多了,干净
位置很好,离湾仔地铁也就5分钟的路程,很方便。 房间比我想象的大多了, 但也不是宣称的41平。 有个小吧台。 有个沙发, 可以睡一个人。 还算比较干净, 我们赶上有窗户的了,不错。
Wenbin W. 夫妇 China, 2014年12月20日
远比想象中的好,房间很大

服务,环境,位置
Jingqing Q. 夫妇 China, 2014年12月10日

客服态度很好,刷卡入门比较安全
前台服务很好,需要提供的帮助都微笑服务。入住过两次,第一次有电磁炉有锅,可以自己煮东西吃,早上也早餐。第二次入住这些服务全都取消了。
Li Z. 商务旅客 China, 2014年9月5日
虽然价格低,但是房间很小,

干净,卫生,服务还不错
虽然价格低,但是房间很小,距离地铁方便,交通比较便利,酒店干净,卫生,服务还不错,适合商务出行
Hong Q. 夫妇 China, 2014年6月8日
性价比不错,房间在香港来说算很大了。床再大点更好。

房间大,办理住房速度很快。干净
不错的酒店。地理位置不是特别容易找,但是其实离码头和公交站都很近的。
Bin Z. 商务旅客 China, 2014年6月6日
交通很方便,地处市中心,距离铜锣湾很近。

酒店工作人员服务态度非常好,很热心,很贴心
很好,非常不错!
Jiaxin D. 单行旅客 China, 2014年5月25日
房间很大,酒店不好找

房间很大,服务还行
酒店真的不太好找,下了地铁问了很多人都不知道,还是自己看路牌一点一点摸索过去的,外表看这个酒店很小,前台就一个人,有时候还不在,不过房间真的没得说,很大,很干净
Hu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
房间超大,性价比高!

房间大,服务好,性价比高!
虽然门面不大,但房间很大,设备配备齐全!服务态度好,性价比高!地理位置不错!退房速度快!下次还会来!
Zhe W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
位置佳,房间大

房间大明亮,热水稳定,网速快
酒店位置好,坐船坐地铁坐公交都很近。房间很大,有免费迷你吧,每个房间一个路由器所以网速快而稳定。卫生间也很大,热水稳定,没有忽冷忽热的。下次来香港还会入住
Li B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月12日
比较时尚

装修风格,酒店用品,地理位置
带小孩入住没有加床,大床也较小,最大的问题是空调出风口正好对着床,而且声音很大,当时我们住时只有一楼,又不能开窗,不开空调又不行,开了又怕小孩吹病了,只有自己把床挪开了点!

香港V湾仔酒店 香港香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 入口香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 大厅