我的账户 (登录)

香港V湾仔酒店 (V Wanchai Hotel)

謝斐道180號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : 180 Jaffe Road

香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房
香港V湾仔酒店 香港 - 卫浴间 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 大厅 香港V湾仔酒店 香港 - 客房 香港V湾仔酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 25

5.9
Hu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
房间超大,性价比高!

房间大,服务好,性价比高!
虽然门面不大,但房间很大,设备配备齐全!服务态度好,性价比高!地理位置不错!退房速度快!下次还会来!
Zhe W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月11日
位置佳,房间大

房间大明亮,热水稳定,网速快
酒店位置好,坐船坐地铁坐公交都很近。房间很大,有免费迷你吧,每个房间一个路由器所以网速快而稳定。卫生间也很大,热水稳定,没有忽冷忽热的。下次来香港还会入住
Li B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月12日
比较时尚

装修风格,酒店用品,地理位置
带小孩入住没有加床,大床也较小,最大的问题是空调出风口正好对着床,而且声音很大,当时我们住时只有一楼,又不能开窗,不开空调又不行,开了又怕小孩吹病了,只有自己把床挪开了点!
Peng H. 夫妇 China, 2013年9月22日
闹中取静,交通方便

服务好,卫生干净,房间面积大
总体感觉很干净,地理位置也不错,靠近湾仔码头,在中环和铜锣湾之间,交通很方便,也相对安静,服务业很好,只是中央空调晚上太吵了。
Tong C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
对我们短期观光客来说这样的一个公寓型酒店并不适合

服务态度好,客房舒适,环境安静
该酒店是一个公寓型的酒店,服务很好,环境也很幽静,但是对于我们是去做短期观光的客人来说,这里并不适合我们。第一是酒店距离地铁站有一定的距离,而且从地铁站到酒店要过好几个没有红绿灯的马路,这对一个不熟悉香港交通规则的外地游客来说,是不小的考验。二是酒店的位置比较难找,门面也很小。当然这些都不能否认这是一个好的公寓型的酒店,房间很大,而且厨具设施一应俱全,更难得的还有一张书桌和书架,如果有朋友家庭度假,我们会强烈的推荐这个酒店。
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月12日
挺不错的,来了好几次了

员工服务好,卫生干净,家庭式公寓,餐具齐全,餐台喜欢
感觉挺好的,不是第一次来了已经,性价比也可以,而且白色调调,非常喜欢它的吧台和餐具,很齐全。人也少,安静,不杂乱。缺点就是位置不是很好找,不过要找也是可以找到的,周围有超市,可以去超市采购,总之还是不错的,尤其员工服务非常好。
Xiaosong Z. 单行旅客 China, 2013年6月29日
住过2次了,房间中HK算大的 床很舒服,很安静

安静私密,设计感很强
非常好的体验,什么都很好,服务很到位,提供的免费水是FUJI的,化妆品没有第一次那么好了(以前是契尔氏的)浴室较大,水温很好,网络速度很快WIFI免费,以后还会考虑入住
Jing C. 商务旅客 China, 2013年5月26日
舒服、整洁、有家的感觉

设计、清洁、早餐提供
作为商务旅游很方便,有便捷早餐,有免费WIFI,我们是去卡art basel,在会展中心,交通很方便
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月25日
这是家很不错的酒店

服务员热情大堂干净房间宽大
总体感觉很好,服务员热情,在大堂下午和晚上会有小点心或红酒免费品尝,酒店干净房间内还有微波炉使用。 唯一不足早餐品种单一天天一 个样式
Chunman J. 夫妇 China, 2013年3月30日
非常好的酒店式公寓

交通方便,有小厨房,员工友善
位置很方便就在湾仔地A1出口走五分钟。工作人员都很友善。房间在香港算是很大了,各项功能设合理。有电磁炉锅具餐具炊具和小冰箱可以自己买东西做着吃。美中不足油烟机吸力小,炒菜还是有油烟。

香港V湾仔酒店 香港香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔酒店 香港 - 酒店外观香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 卫浴间香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 大厅香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 客房香港V湾仔酒店 香港 - 入口香港V湾仔酒店 香港 - 客房