宿雾度假酒店 (Vacation Hotel Cebu)

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

宿雾度假酒店 宿务 - 客房 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池 宿雾度假酒店 宿务 - 接待处 宿雾度假酒店 宿务 - 接待处 宿雾度假酒店 宿务 - 花园 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池 宿雾度假酒店 宿务 - 咖啡店 宿雾度假酒店 宿务 - 接待处 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池 宿雾度假酒店 宿务 - 花园 宿雾度假酒店 宿务 - 行政酒廊 宿雾度假酒店 宿务 - 花园 宿雾度假酒店 宿务 - 酒店外观 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池
所在区域: 宿务市 客房数: 40

6.0
Yang Y. 夫妇 China, 2013年2月23日
温馨的酒店

舒适,干净
我通过agoda预订了这个酒店,入住后感觉温馨,舒适,干净。交通还算方便,打车到阿亚拉大概70比索,2公里,但是早餐比较简单,不过总体来讲性价比算是不错的,值得推荐,下次有机会还会继续光临。
酒店功能提示: 没有电梯,行李需要走楼梯上
Hsin J. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月10日
購物很好

只是離市區近方便購物
房間內冰箱有霉味,不過關於沐浴這方面很不錯的是水量很大溫度也夠熱,早餐很陽春,只提供茶包,咖啡及土司和果醬,但是全部是自行處理,房間空間很大!泳池很小感覺不怎麼乾淨,似乎是不會有人下去游的裝飾性泳池。
Hsin J. 夫妇 Taiwan, 2013年8月10日
商機地區

位置方便出入市區購物超級方便
冰箱有霉味,雙人房裡房間太小,索性廁所水流很大洗澡很過癮!去各個購物商場都很快,搭12D就可以到阿雅萊百貨公司了!
Nianfang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月19日
清潔

清潔 服務人員特優 安靜
Youngkun A. 夫妇 South Korea, 2015年1月25日
Just low 3-star

staffs are kind, not hard to find(but not good location), breakfast was ok
just so so. room is small but staffs are quite kind. it is close to downtown. swimming pool is not good for swimming one night can be just ok if you would like to stay nearby downtown.
Mahdi T. 单行旅客 Bahrain, 2015年1月16日
nice staff and clean room

price,clean and breackfast
Comfortable
Robin W. 夫妇 Germany, 2014年11月11日
nice stay

rooms, pool, location
Mohammad A. 单行旅客 Kuwait, 2014年7月30日
it goog and neer to every thing

good location
It ok the star is good
Suzanne B. 单行旅客 France, 2014年6月26日
Nice swimming pool

Pool, location and price
Jui-Shen T. 单行旅客 Taiwan, 2014年5月23日
Vacation Hotel Cebu
good

宿雾度假酒店 宿务宿雾度假酒店 宿务 - 客房宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池宿雾度假酒店 宿务 - 接待处宿雾度假酒店 宿务 - 接待处宿雾度假酒店 宿务 - 花园宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池宿雾度假酒店 宿务 - 咖啡店宿雾度假酒店 宿务 - 接待处宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池宿雾度假酒店 宿务 - 花园宿雾度假酒店 宿务 - 行政酒廊宿雾度假酒店 宿务 - 花园宿雾度假酒店 宿务 - 酒店外观宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池