每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿雾度假酒店 (Vacation Hotel Cebu)

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

宿雾度假酒店 宿务 - 客房 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池 宿雾度假酒店 宿务 - 接待处 宿雾度假酒店 宿务 - 接待处 宿雾度假酒店 宿务 - 花园 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池 宿雾度假酒店 宿务 - 咖啡店 宿雾度假酒店 宿务 - 接待处 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池 宿雾度假酒店 宿务 - 花园 宿雾度假酒店 宿务 - 行政酒廊 宿雾度假酒店 宿务 - 花园 宿雾度假酒店 宿务 - 酒店外观 宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池
所在区域: 宿务市 客房数: 40

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自48份点评

性价比
7.3
位置
8.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.8
餐饮
6.0
全部点评 (48)
排序:
Yang Y. 夫妇 China, 2013年2月23日
温馨的酒店

舒适,干净
6.7
我通过agoda预订了这个酒店,入住后感觉温馨,舒适,干净。交通还算方便,打车到阿亚拉大概70比索,2公里,但是早餐比较简单,不过总体来讲性价比算是不错的,值得推荐,下次有机会还会继续光临。
酒店功能提示: 没有电梯,行李需要走楼梯上
Hsin J. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月10日
購物很好

只是離市區近方便購物
4
房間內冰箱有霉味,不過關於沐浴這方面很不錯的是水量很大溫度也夠熱,早餐很陽春,只提供茶包,咖啡及土司和果醬,但是全部是自行處理,房間空間很大!泳池很小感覺不怎麼乾淨,似乎是不會有人下去游的裝飾性泳池。
Hsin J. 夫妇 Taiwan, 2013年8月10日
商機地區

位置方便出入市區購物超級方便
4.3
冰箱有霉味,雙人房裡房間太小,索性廁所水流很大洗澡很過癮!去各個購物商場都很快,搭12D就可以到阿雅萊百貨公司了!
Nianfang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月19日
清潔

清潔 服務人員特優 安靜
8
Jeffery S. 单行旅客 United States of America, 2015年5月15日
Recommended

location. room size. courtyard
8.7
Very nice affordable hotel. Big clean comfortable rooms. Good location five minutes from city center Very friendly and accommodating staff. While far from the mosy expensive hotel on this trip it was my favorite.
Analyn M. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年4月4日
I think its a pension house

The hotel location is very safe & accessible.
6.3
The anbiance is like second home but the food was so bad.
Brian O. 夫妇 United States of America, 2015年3月7日
nice and basic

nice, cheap,basic
8
We got our room facing the streets. We were woken up early morning and tried to asked for a change. As we got 2 nights they made the change. But when we tried to extend our nights there, were told that the room we were in, we need to pay extra as it costs more. Honestly, the floor area in our initial room was much larger than the one were in. Maybe just because of the pool view, it cost more? Anyway, we checked out from there without any extend.
Youngkun A. 夫妇 South Korea, 2015年1月25日
Just low 3-star

staffs are kind, not hard to find(but not good location), breakfast was ok
5
just so so. room is small but staffs are quite kind. it is close to downtown. swimming pool is not good for swimming one night can be just ok if you would like to stay nearby downtown.
Mahdi T. 单行旅客 Bahrain, 2015年1月16日
nice staff and clean room

price,clean and breackfast
8
Comfortable
Robin W. 夫妇 Germany, 2014年11月11日
nice stay

rooms, pool, location
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿雾度假酒店 宿务宿雾度假酒店 宿务 - 客房宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池宿雾度假酒店 宿务 - 接待处宿雾度假酒店 宿务 - 接待处宿雾度假酒店 宿务 - 花园宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池宿雾度假酒店 宿务 - 咖啡店宿雾度假酒店 宿务 - 接待处宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池宿雾度假酒店 宿务 - 花园宿雾度假酒店 宿务 - 行政酒廊宿雾度假酒店 宿务 - 花园宿雾度假酒店 宿务 - 酒店外观宿雾度假酒店 宿务 - 游泳池


AS-AGWEB-3B02