每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

前溪谷酒店 (Valleyfront Hotel)

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, 富恩特奥斯米纳, 宿务市, 菲律宾 6000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自245份点评

其中8份中文点评

性价比
7.7
位置
6.6
服务
7.2
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.5
全部点评 (245)
排序:
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年2月2日
适合要求不高的背包客

离罗宾逊购物中心比较近
6
酒店距离罗宾逊购物中心比较近,但离SM需要大概一个小时的车程,房间比较小,床和厕所也很小,如果住一晚还OK
举报此点评
Zhongfang Y. 单行旅客 China, 2014年1月11日
经济型酒店,除了晚上睡觉某种机器声音比较吵,没有窗户,淋浴放不出热水(也许我不会)其他都很好。

客房算干净整洁,服务人员很友好,会帮你叫出租车
7.3
离机场不近,有点不太好找,附近没有什么好玩的,暴走一下倒是可以到景点;晚上机器声音很吵,没有窗户感觉有点不舒服,床有点硬睡着不舒服,免费的无线网络很好用,淋浴一直放不出热水。
举报此点评
Aishi W. 单行旅客 China, 2013年8月2日
离景点有点远,周边设施不太齐全。其他都还好

算比较干净 地理位置还不错 安静
8
周边比较穷,所以如果是女生出行就要小心,离景点和商业区还是有比较远的距离,所以不是很方便。酒店本身还不错。
举报此点评
Wenlu C. 单行旅客 China, 2013年7月13日
就是正常的商务酒店咯

服务不错,地点不错。。。。。。。
8
走到罗宾森大概5-10分钟吧,走到SM大概要一个小时。经我研究这个旅馆类似motel,不过还不错啦。有很多电视台可以看
举报此点评
Jiali T. 单行旅客 China, 2013年5月28日
比较方便、环境整洁。

服务速度、食物也不错、位置比较好。
7.7
举报此点评
Qing L. 商务旅客 China, 2013年2月16日
位置还行,但房间小,和图片看起来不一样

位置
6
离市中心10分钟距离,位置比较便利,因为晚上到也没看到附近什么景点。比较安静,但房间和图片上完全不一样。。。床好小,厕所好小,就像国内的招待所。如果只是住一晚,那么会推荐这家。其它的勉勉强强,我觉得还是连锁酒店好一些。服务还行,晚上还会有KTV的声音,不知哪里传来的。总体三星吧!也没个被子,半夜床单都掀起来了
购物提示: 附近10分钟车程有商场
举报此点评
Xiao W. 单行旅客 China, 2012年10月2日
服务不错,其实我没住

看起来比其它酒店干净和便宜
8
没住过这家酒店,定完被亚航延误没住成,但有写邮件去要求接机,回复很快,态度很好,图片看起来比CEBU BUSINEESS要好很多,干净漂亮。建议你们到他家官网(www.valleyfront.com)直接定应该会便宜许多,位置一般吧,离机场挺远的。
餐饮提示: 在畋略上提到离他家比较近那个圆环有好吃的烧猪店。可以了解下。
举报此点评
Ching L. 单行旅客 Canada, 2013年8月26日
這間酒店每間房間都不帶窗戶,讓人感覺非常不舒服

service!服務人員態度很好
6
我入住當天,一走進房間非常不舒服,我在感應方面比較敏感.這飯店每間房間都沒有窗戶,我連續換了三間房間,才換到一間比較感覺好的,但是如果還有下次,我想我不可能再選擇這間.另外我詢問後來在入住旅館的的人,才知道這間原本主要是汽車旅館,怪不得我入住時見到很多情侶進出,這間是後來才新蓋的旅館,或許這樣,每間房間都沒有窗戶.選擇入住時可能要注意!換到第二間房間還有蟑螂!!!房間外走廊電燈我看了好多樓層,沒有一層樓走廊電燈全亮,都只少於一半亮燈.
举报此点评
Kin S. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月9日
適合要求不高的背包客

搭Taxi 往最近的Robinson mall 少於壹美圓車資 ,坐Jeepney "06C" 往 Robinson 更只需 8 peso, Robinson 有很多 Jeepney 前往其他地區
7
Customer Service counter 非常友善 , 但門前的Security guard 就在每次客人離開酒店前都詢問客人房間號碼, 我是首次遇到這情況, 若菲國在治安上有此需要亦無可逅非, 但他的態度應有很大的改善空間. 可能因為經濟型的旅館 , 我住了3個晚上都無替本人清理房間.
举报此点评
Mak W. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2012年1月16日
服務良好

方便
8.7
我們的航班在早上四時到達機塲,在這樣的時間有免費接機服務,是很好的。接待員有禮,自助早餐也令人满意。讓整個旅程有個良好的起點!
举报此点评
显示1-8份点评(共8份)
前溪谷酒店 宿务市前溪谷酒店 宿务市 - 酒店内饰前溪谷酒店 宿务市 - 大厅前溪谷酒店 宿务市 - 酒店内饰前溪谷酒店 宿务市 - 客房前溪谷酒店 宿务市 - 酒店内饰前溪谷酒店 宿务市 - 酒店内饰前溪谷酒店 宿务市 - 客房前溪谷酒店 宿务市 - 酒店内饰前溪谷酒店 宿务市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04