每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场 香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅 香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅 香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房
香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 11
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自103份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
6.9
全部点评 (103)
排序:
Xianxi W. 夫妇 China, 2014年10月17日
很好的旅行体验

卫生,服务人员的服务,环境。
9.7
环境很安静,精致整洁。游泳池是个放松的好地方。特别是服务人员,非常友好客气,服务到位。没有任何额外的附加消费。离小镇上很近,可以外出购物,餐饮。离ALONA BEACH 和 LINAW BEACH都很近。直接从南端的小路到海滩,看夕阳,租船出海都很方便。感谢酒店的工作服务人员细心体贴的服务。室内有WIFI,楼下有晾晒衣服的地方。很方便。考虑到很多游客需要饮用开水,建议在室内配置相关电器设备。谢谢。
Shengliang F. 夫妇 China, 2014年10月7日
还可以的酒店

酒店餐厅食物比较贵,酒店叫的送机服务比较贵
6
首先酒店价格还是挺便宜的,然后有泳池,感觉都还蛮不错干净的。但是有几点不足,第一酒店的位置离沙滩虽然不远,但是如果从小路走会是坑坑洼洼的石子路,晚上没灯,还需要爬上爬下跳沙滩,走到我们的潜店要15分钟,如果走大路的话,估计要20分钟以上了。第二,酒店连牙膏牙刷都没有每天换,浴巾也是,好几次要我们主动去拿着脏浴巾去换。第三,我们机场打车到酒店是300元披索,我们叫酒店叫个出租车,酒店说300,我们OK了,但是车来了,酒店却开价600,然后还到500不能便宜了,我觉得有点欺诈嫌疑!
Chunli X. 单行旅客 China, 2014年6月19日
很OK,离沙滩比较近 晚上也很安静~

他们的员工非常人情~
10
还不错~就是水小了点
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月17日
非常部不好

没地方好的
9
最简陋的酒店,最偏僻的酒店,房间什么东西都没有,水小的可怜,晚上超多壁虎,出行也不方便
Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月23日
非常愉快的住宿

员工很友好,房间收拾得很干净,走到海滩十分钟
8
非常不错的一家,老板是个很好客意大利人,第一天吃饭的时候还特地送了自己制作的起司,里面的员工也很友好,有问必答,每天早上就看见他们开始收拾花园和游泳池,整个酒店收拾得非常干净。我们洗了衣服晒在外面,后来下雨了,我们不在,员工还专门帮我们收起来。感觉菲律宾人特别有礼貌,对游客都很友好。酒店位置虽然不在海滩边上,但是出门左转走到海滩也就10分钟的事。因为是带着爸爸去的,怕海滩边太吵,特地选了这家,果然选对了。
Haibin S. 单行旅客 China, 2014年2月17日
早餐很美味

卫生
9.7
Wei L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
评论真是骗子,酒店很不好!离海滩不近,最主要有一段很不好走的路,

没有好的,酒店环境很差,床单很脏,水很小,真的是糟糕的体验,我们住的是400多一晚真是不值!
2
很不好,环境不好,酒店也没有评论和你们图片描述的那么好,总之被你们评论骗了才订这个酒店!环境不是我们想的那么好,千万别被评论骗了!
Hui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
定的家庭套房,房间蛮大,有2张大床,蛮安静的,不错。

有天我们打算去看海豚时,一早帮我们做早餐;套房的床还是蛮大的,空调也安静给力,其实晚上都不需要开的;周边的环境还是蛮安静的。
7.3
Yingchun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
安静小巧美丽,餐厅好吃,还可以刷卡,客房舒适

工作人员友善,客房虽简但还舒适,酒店小巧但美丽
9
订了家庭复式房,虽然本来就有3个大床刚好可以睡下我们这行人,但多出的大人还需要500比索的加床费,然后就包早餐了,还配了浴巾和床单。算下来,可能还是订两个单间更合算些。酒店小巧但美丽,还有游泳池。离沙滩需要走十分钟左右的小路。晚上黑,要有电筒。酒店的工作人员很友善,免费帮我们的保温杯加热水可以泡茶。还帮我们打电话叫租车,免费借我们雨伞。酒店的餐厅味道也不错,价格适中,还可以刷银联卡,非常方便。下次还会再来!
Fu X. 夫妇 China, 2014年1月2日
We have a good time there.

房间大小合适,房间很干净,服务员态度很好
8
总体来说非常好。是一个非常有情调的小庭院,小泳池经常看到工作人员在清理,所以非常干净。餐厅提供的是地道的意大利美食,我还看到住在附近酒店的人过来吃饭,足以证明味道是不错的。房间是乡村风格,很舒适也很干净。唯一的缺点是淋浴的水非常小,洗澡不爽,但也能凑合洗洗。每天最好给20Peso小费在床上,有一天我们没零钱,所以没给,结果晚上回来连免费的瓶装水都没放,第二天给了小费,又放了。地理位置离Alona海滩有点距离,走近路10分钟能到,但晚上非常黑。走大路10-15分钟吧,如果不想走,坐三蹦子40Peso,也不贵。但是住得离Alona海滩近的话,我觉得晚上会很吵,这边偏一点但是晚上相当安静,可以有个好睡眠,所以说偏一点是有利有弊的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香草天空度假村 薄荷岛香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 餐饮香草天空度假村 薄荷岛 - 餐饮香草天空度假村 薄荷岛 - 餐饮香草天空度假村 薄荷岛 - 景观香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 景观香草天空度假村 薄荷岛 - 景观香草天空度假村 薄荷岛 - 景观香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 设施香草天空度假村 薄荷岛 - 景观香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3A02