我的账户 (登录)

香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场 香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅 香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池 香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰 香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房
香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房 香草天空度假村 薄荷岛 - 客房
酒店所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 11

Wei R. 商务旅客 China, 2014年2月23日
非常愉快的住宿

员工很友好,房间收拾得很干净,走到海滩十分钟
非常不错的一家,老板是个很好客意大利人,第一天吃饭的时候还特地送了自己制作的起司,里面的员工也很友好,有问必答,每天早上就看见他们开始收拾花园和游泳池,整个酒店收拾得非常干净。我们洗了衣服晒在外面,后来下雨了,我们不在,员工还专门帮我们收起来。感觉菲律宾人特别有礼貌,对游客都很友好。酒店位置虽然不在海滩边上,但是出门左转走到海滩也就10分钟的事。因为是带着爸爸去的,怕海滩边太吵,特地选了这家,果然选对了。
Wei L. 单行旅客 China, 2014年2月9日
评论真是骗子,酒店很不好!离海滩不近,最主要有一段很不好走的路,

没有好的,酒店环境很差,床单很脏,水很小,真的是糟糕的体验,我们住的是400多一晚真是不值!
很不好,环境不好,酒店也没有评论和你们图片描述的那么好,总之被你们评论骗了才订这个酒店!环境不是我们想的那么好,千万别被评论骗了!
Hui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
定的家庭套房,房间蛮大,有2张大床,蛮安静的,不错。

有天我们打算去看海豚时,一早帮我们做早餐;套房的床还是蛮大的,空调也安静给力,其实晚上都不需要开的;周边的环境还是蛮安静的。
Yingchun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
安静小巧美丽,餐厅好吃,还可以刷卡,客房舒适

工作人员友善,客房虽简但还舒适,酒店小巧但美丽
订了家庭复式房,虽然本来就有3个大床刚好可以睡下我们这行人,但多出的大人还需要500比索的加床费,然后就包早餐了,还配了浴巾和床单。算下来,可能还是订两个单间更合算些。酒店小巧但美丽,还有游泳池。离沙滩需要走十分钟左右的小路。晚上黑,要有电筒。酒店的工作人员很友善,免费帮我们的保温杯加热水可以泡茶。还帮我们打电话叫租车,免费借我们雨伞。酒店的餐厅味道也不错,价格适中,还可以刷银联卡,非常方便。下次还会再来!
Fu X. 夫妇 China, 2014年1月2日
We have a good time there.

房间大小合适,房间很干净,服务员态度很好
总体来说非常好。是一个非常有情调的小庭院,小泳池经常看到工作人员在清理,所以非常干净。餐厅提供的是地道的意大利美食,我还看到住在附近酒店的人过来吃饭,足以证明味道是不错的。房间是乡村风格,很舒适也很干净。唯一的缺点是淋浴的水非常小,洗澡不爽,但也能凑合洗洗。每天最好给20Peso小费在床上,有一天我们没零钱,所以没给,结果晚上回来连免费的瓶装水都没放,第二天给了小费,又放了。地理位置离Alona海滩有点距离,走近路10分钟能到,但晚上非常黑。走大路10-15分钟吧,如果不想走,坐三蹦子40Peso,也不贵。但是住得离Alona海滩近的话,我觉得晚上会很吵,这边偏一点但是晚上相当安静,可以有个好睡眠,所以说偏一点是有利有弊的。
Mingshuo J. 夫妇 China, 2013年12月23日
除了 昂贵的外送午餐晚餐外真的很超值

服务 游泳池 房间
环境不错 价格很好 但是距离海滩有10分钟 最好租个摩托不然出行有点麻烦 1楼的wifi不好 建议2-3楼 早餐有多种选择 但是午餐晚餐是外面酒店送来的 价格不好
Wang Q. 夫妇 China, 2013年12月18日
经济实惠型酒店

经济实惠,老板很nice,小巧舒适
虽然酒店离alona beach有段距离,但是比较安静,经济实惠!早餐如大家所说,菲式的最实惠,有肉有蛋有米饭。吐司早餐很清淡!老板和服务员都很友善,感觉像到家一样!如果check out要拖延,老板也会微笑的告诉你没问题!这里虽没有星级酒店的服务和设施,但是这种温馨的感觉让人很舒服!
Shujun D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月5日
安静的小庭院 离beach有段距离

环境 客房舒适度 免费WIFI
订的是香草天空 被安排到了后面ALONA42 其实后面的比前面环境好 ALONA42感觉像个小别墅 房间内也能收到免费WIFI速度快 前面的VANILLA房间内是收不到的 住后面就是隔了扇门很不好 我们早上很早出海都没人给我们开门 要绕路到VANILLA的大门口 还有第二天的ROOM SERVICE也没了 早餐一般般吧 美式早餐只有面包啊 填不饱肚子 咖啡是雀巢速溶 热巧克力也没味道 离alona beach有段距离 小路十分钟 大路十五分钟 这间酒店喜欢安静的可以选择
Qing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
性价比极高的酒店

环境不错,服务员很友善,价格便宜
1.家庭套房才300多,还是复式的,其中三楼一上楼梯那间楼上两张一米五的大床,楼下一张一米五的大床,足足可以住六个人啦!超级划算! 2.楼下的游泳池也不错,小孩子特别喜欢,还有吊床 3.早点量有点少,不过菲律宾式牛肉拌饭早餐还是比较有特色的 4.房间洗澡水太小,洗澡洗得不太爽 5.那里的房间里没有被子,只有一个薄薄的床单,虽说菲律宾很热,但房间里开了空调后,晚上小孩子睡觉还是会有点冷的,还好我们去的早,把那个酒店的两床被子全要了。 总体来讲,性价比超高!值得推荐!
Yulei W. 单行旅客 China, 2013年8月27日
酒店不错,很安静,就是单人床有点小

酒店服务,环境卫生以及房间整体做的不错
住的还可以,环境比较安静,就是无线在房间里有时候有点弱。床的话,是由两张小床拼成的大床,大床比较好睡,两张床分开就觉得有点小

香草天空度假村 薄荷岛香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰香草天空度假村 薄荷岛 - 游乐场香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 游泳池香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰香草天空度假村 薄荷岛 - 酒店内饰香草天空度假村 薄荷岛 - 餐厅香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 客房香草天空度假村 薄荷岛 - 餐饮香草天空度假村 薄荷岛 - 餐饮香草天空度假村 薄荷岛 - 餐饮